А ты будешь стучать?
- Да[ 22 ]40%
- Я и на ЛОЛе стучу[ 0 ]0%
- Стукачей к параше![ 12 ]21%
- Ровер на балконе?[ 5 ]9%
- Люррка чмо.[ 16 ]29%
Всего голосов: 55
sLonic
Proteus
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):С этим надо ознакомится. Возможно как утрату попробывать провести. Вроде как запрос направляется из "домашнего" ГИБДД в течении месяца ВУ приходят. И ты получаешь уже у себя.
А если потом окажется, что права тебе домой пришлют? Получишься ты мошенником, а за это уже в УК наказание предусмотрено. Опасно с гос-вом нашим в игры играть. Хотя, с другой стороны, будут у тебя запасные права
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Вчера в потоке привлек внимание Меган 2, который шахматил жестко, резал многих и не соблюдал дистанцию. Когда 2 ряда оттормозили что бы пропустить пешеходов, оно по встречке их обогнало. Почему такое чмо не сдать бы?
Как ни странно, я с тобой согласен. Еще бы пару пунктов к его выходкам, типа тетку на переходе чуть на капот не посадил бы и пересек сплошную, и я бы не поленился слить с регистратора запись и отправить по назначению, ибо нех_й.
rover писал(а):ибо нех_й.
...теткам по дорогам ходить?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Зyбиловод
Цитата:Я "хам", у тебя "видеорегистратор". Ты щяс возьмешь и накажешь меня. Но... если бы мы остановились на обочине и оба вышли из машин, то результат наших терок мог быть повернут к тебе совсем другим местом. Ты понимаешь, о чем я?
В смысле готов попу подставить, чтобы не донесли? А на коленочки встанешь? Ты понимаешь о чем я?
hakim11
На форуме 14 лет
rover
Иди ещё курни.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):rover
Иди ещё курни.
По теме - я вот тут прикинул - часто езжу и вроде как настучать за целый год даже не получится. Так, раз в 3-5 лет да, случается типа влезли перед тобой и ты психанул, да и только
hakim11
На форуме 14 лет
вы живете понятиями 90х..котрых видимо не щупали..судя по обочине-я остановлюсь итд...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Хотя вру, парковку можно видеорегистрировать и в день по пару миллионов выручки делать, если за это будут платить по 500 руб за донесение
Добавлено спустя 47 секунд:
hakim11 писал(а):вы живете понятиями 90х..котрых видимо не щупали..судя по обочине-я остановлюсь итд...
В смысле все как зубиловод намекнул?
Тьфу, гомосеки
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
rover писал(а):Зyбиловод
Цитата:
Я "хам", у тебя "видеорегистратор". Ты щяс возьмешь и накажешь меня. Но... если бы мы остановились на обочине и оба вышли из машин, то результат наших терок мог быть повернут к тебе совсем другим местом. Ты понимаешь, о чем я?
В смысле готов попу подставить, чтобы не донесли? А на коленочки встанешь? Ты понимаешь о чем я?
Зyбиловод писал(а):rover
Иди ещё курни.
rover
А тебя он побаивается, а мне обещал что в воздухе переобуваться буду
hakim11
На форуме 14 лет
rover
почита йпро парконы и как это имея сертифицированный прибор ане твою мыльницу
hakim11 писал(а):вы живете понятиями 90х..котрых видимо не щупали..судя по обочине-я остановлюсь итд...
Чо сказать-то хотел?
Говори, выслушаем, может даже сочувственно поцокаем языком.
hakim11
На форуме 14 лет
rover
в смысле клоуны ...
shubin81
На форуме 17 лет
только если будет обеспечена анонимность
но это врядли - посему п.4
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):rover
почита йпро парконы и как это имея сертифицированный прибор ане твою мыльницу
Ну в первом сообщении вроде ясно говорится про регистраторы и фотоаппараты. Думаю на фото можно увидеть машину, припаркованную на переходе допустим, а уж снять ее с мобильного, показав номера и все такое - не проблема.
shubin81
А чо так? ссышь за базар ответить?
hakim11
На форуме 14 лет
rover
ищи тему про парконы...не смеши плиз детскими выдумками и догадками на тему "как подгадить соседу"
Extreme
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):только если будет обеспечена анонимность
чтд
возможность стакануть ещё не появилась, а чмошники уже сливаются
hakim11
На форуме 14 лет
Зyбиловод писал(а):hakim11 писал(а):вы живете понятиями 90х..котрых видимо не щупали..судя по обочине-я остановлюсь итд...
Чо сказать-то хотел?
Говори, выслушаем, может даже сочувственно поцокаем языком.
никто тебе не станет морду бить если ты его будешь снимать региком скажем парковку когото гдето ..ровно потому что штраф--всего 2-5 тыр за нарушение от котрого обыватель отбрехается легко или заплатит..а нападение на регика--уже статья ук с высокой вероятностью..с записью на видео...
не надо выдумывать сюжеты которых не бывает...
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
shubin81 писал(а):только если будет обеспечена анонимность
но это врядли - посему п.4
Вряд ли найдётся кто нибудь, что б из -за 1000, 1500 да даже 5000 руб будет подставляться под уголовную статью.. Хотя я ошибаюсь, таких у нас на зонах половина наберётся
Тогда... Продаю регистратор, недорого, никому не нужен?
hakim11 писал(а):
не надо выдумывать сюжеты которых не бывает...
ты просто не понял смысл моего высказывания. Да и не тебе он адресован был. Так что расслабься
hakim11
На форуме 14 лет
Зyбиловод
да я с ровером пикуюсь..еси что
svarnoi
На форуме 22 лет
Зyбиловод писал(а):Роман-НН писал(а):Вот думаю, а не обидеть ли тебя до невозможности?
Вот видишь, та самая ситуация про которую мы тут говорим.
Я "хам", у тебя "видеорегистратор". Ты щяс возьмешь и накажешь меня. Но... если бы мы остановились на обочине и оба вышли из машин, то результат наших терок мог быть повернут к тебе совсем другим местом. Ты понимаешь, о чем я?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
т.е. "за глаза" все чмошники - герои!
не быдлуй.Помни: Бог создал людей разными, а Маузер уровнял их.
А победителей не судят-это на твоем быдлянском понятном тебе языке.
Вот как раз от таких персонажей и очистится общество если захочет.
.
Простой пример: по шапке должны получить те у кого нарушение закона вошло в обыденность и кто получает удовольствие от того.
Такие персонажи возбуждают нарушение закона в массах-все общество живет по быдлянским поняткам а не по закону.
Таких как вы быстро отловят и упакуют, потому подобные вам и распистелись здесь понимая опасность.
hakim11
А мы с Романом НН потроллили слеганца друг друга, а ты зацепился за мой ответ ему.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
svarnoi писал(а):Таких как вы быстро отловят и упакуют, потому подобные вам и распистелись здесь понимая опасность.
Я уже писал, что на наше место придут такие как Ледник и ты заплачешь ещё громче!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ