Страница 8 из 10

А ты будешь стучать?

• Да[ 22 ]40%
  • Я и на ЛОЛе стучу[ 0 ]0%
  • Стукачей к параше![ 12 ]21%
  • Ровер на балконе?[ 5 ]9%
  • Люррка чмо.[ 16 ]29%
Всего голосов: 55
Proteus
Dmitry82 писал(а):

С этим надо ознакомится. Возможно как утрату попробывать провести. Вроде как запрос направляется из "домашнего" ГИБДД в течении месяца ВУ приходят. И ты получаешь уже у себя.

А если потом окажется, что права тебе домой пришлют? Получишься ты мошенником, а за это уже в УК наказание предусмотрено. Опасно с гос-вом нашим в игры играть. Хотя, с другой стороны, будут у тебя запасные права 63
rover
DAI писал(а):

Вчера в потоке привлек внимание Меган 2, который шахматил жестко, резал многих и не соблюдал дистанцию. Когда 2 ряда оттормозили что бы пропустить пешеходов, оно по встречке их обогнало. Почему такое чмо не сдать бы?

Как ни странно, я с тобой согласен. Еще бы пару пунктов к его выходкам, типа тетку на переходе чуть на капот не посадил бы и пересек сплошную, и я бы не поленился слить с регистратора запись и отправить по назначению, ибо нех_й.
rover писал(а):

ибо нех_й.

...теткам по дорогам ходить? supercool hehe
rover
Зyбиловод
Цитата:

Я "хам", у тебя "видеорегистратор". Ты щяс возьмешь и накажешь меня. Но... если бы мы остановились на обочине и оба вышли из машин, то результат наших терок мог быть повернут к тебе совсем другим местом. Ты понимаешь, о чем я?

В смысле готов попу подставить, чтобы не донесли? А на коленочки встанешь? Ты понимаешь о чем я? pst
hakim11
всё это словеса...
rover
Иди ещё курни. supercool
rover
Зyбиловод писал(а):

rover
Иди ещё курни. supercool

По теме - я вот тут прикинул - часто езжу и вроде как настучать за целый год даже не получится. Так, раз в 3-5 лет да, случается типа влезли перед тобой и ты психанул, да и только Pardon
hakim11
вы живете понятиями 90х..котрых видимо не щупали..судя по обочине-я остановлюсь итд...
rover
Хотя вру, парковку можно видеорегистрировать и в день по пару миллионов выручки делать, если за это будут платить по 500 руб за донесение facepalm

Добавлено спустя 47 секунд:

hakim11 писал(а):

вы живете понятиями 90х..котрых видимо не щупали..судя по обочине-я остановлюсь итд...

В смысле все как зубиловод намекнул? hehe facepalm Тьфу, гомосеки
Gregr
rover писал(а):

Зyбиловод
Цитата:
Я "хам", у тебя "видеорегистратор". Ты щяс возьмешь и накажешь меня. Но... если бы мы остановились на обочине и оба вышли из машин, то результат наших терок мог быть повернут к тебе совсем другим местом. Ты понимаешь, о чем я?

В смысле готов попу подставить, чтобы не донесли? А на коленочки встанешь? Ты понимаешь о чем я?

Зyбиловод писал(а):

rover
Иди ещё курни.

rover
А тебя он побаивается, а мне обещал что в воздухе переобуваться буду pst ROFL
hakim11
rover
почита йпро парконы и как это имея сертифицированный прибор ане твою мыльницу
hakim11 писал(а):

Чо сказать-то хотел?
Говори, выслушаем, может даже сочувственно поцокаем языком. supercool
hakim11
rover
в смысле клоуны ...
shubin81
только если будет обеспечена анонимность supercool
но это врядли - посему п.4
rover
hakim11 писал(а):

rover
почита йпро парконы и как это имея сертифицированный прибор ане твою мыльницу

Ну в первом сообщении вроде ясно говорится про регистраторы и фотоаппараты. Думаю на фото можно увидеть машину, припаркованную на переходе допустим, а уж снять ее с мобильного, показав номера и все такое - не проблема.
shubin81
А чо так? ссышь за базар ответить? supercool
hakim11
rover
ищи тему про парконы...не смеши плиз детскими выдумками и догадками на тему "как подгадить соседу"
Extreme
shubin81 писал(а):

только если будет обеспечена анонимность

чтд
возможность стакануть ещё не появилась, а чмошники уже сливаются pst
hakim11
Зyбиловод писал(а):

hakim11 писал(а):

Чо сказать-то хотел?
Говори, выслушаем, может даже сочувственно поцокаем языком. supercool

никто тебе не станет морду бить если ты его будешь снимать региком скажем парковку когото гдето ..ровно потому что штраф--всего 2-5 тыр за нарушение от котрого обыватель отбрехается легко или заплатит..а нападение на регика--уже статья ук с высокой вероятностью..с записью на видео...

не надо выдумывать сюжеты которых не бывает...
Gregr
shubin81 писал(а):

только если будет обеспечена анонимность supercool
но это врядли - посему п.4

Вряд ли найдётся кто нибудь, что б из -за 1000, 1500 да даже 5000 руб будет подставляться под уголовную статью.. Хотя я ошибаюсь, таких у нас на зонах половина наберётся facepalm Тогда... Продаю регистратор, недорого, никому не нужен? Razz
hakim11 писал(а):

не надо выдумывать сюжеты которых не бывает...

ты просто не понял смысл моего высказывания. Да и не тебе он адресован был. Так что расслабься Wink
hakim11
Зyбиловод
да я с ровером пикуюсь..еси что
svarnoi
Зyбиловод писал(а):

Роман-НН писал(а):

Вот думаю, а не обидеть ли тебя до невозможности?

Вот видишь, та самая ситуация про которую мы тут говорим.
Я "хам", у тебя "видеорегистратор". Ты щяс возьмешь и накажешь меня. Но... если бы мы остановились на обочине и оба вышли из машин, то результат наших терок мог быть повернут к тебе совсем другим местом. Ты понимаешь, о чем я? Wink

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

т.е. "за глаза" все чмошники - герои! hehe ROFL

не быдлуй.Помни: Бог создал людей разными, а Маузер уровнял их. supercool А победителей не судят-это на твоем быдлянском понятном тебе языке. supercool Вот как раз от таких персонажей и очистится общество если захочет. supercool .
Простой пример: по шапке должны получить те у кого нарушение закона вошло в обыденность и кто получает удовольствие от того.
Такие персонажи возбуждают нарушение закона в массах-все общество живет по быдлянским поняткам а не по закону. supercool
Таких как вы быстро отловят и упакуют, потому подобные вам и распистелись здесь понимая опасность.
hakim11
А мы с Романом НН потроллили слеганца друг друга, а ты зацепился за мой ответ ему. supercool hehe

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

svarnoi писал(а):

Таких как вы быстро отловят и упакуют, потому подобные вам и распистелись здесь понимая опасность.

Я уже писал, что на наше место придут такие как Ледник и ты заплачешь ещё громче! Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ