Такой вопрос: вроде обсуждалось уже, но найти не могу инфу касаемо различий в характеристиках эмульсионных трубок типа "23" и "ZD" (с шариком и без). Какое влияние они оказывают на смесеобразование, и какие предпочтительнее для разных типов моторов. У меня вот в первой камере стоит ZD, но она согласно мурзилке для продольно расположенных моторов, а для поперечных идет 23. Оставить, или менять? Кто что думает?
от тут от уровня в поплавковой, (а он меняется в зависимости от нагрузки), начинают работать дырочки в трубке.
rfh,
Ключевой момент, ПОЧЕМУ падает (или не падает) уровень в ПК...???
ИМХО, уровень в ПК на холостом ходу, и в момент интенсивного ускорения будет немножечко разным
Если уровень продолжает падать после полного открытия клапана, к чёрту такой бензонасос... Не согласен...???
Ключевой момент, ПОЧЕМУ падает (или не падает) уровень в ПК...???
По этой логике уровень должен продолжить падать, и в конце концов закончиться... Так...???
Для гурманов (полезные ссылки для НАЧИНАЮЩИХ
Пока заряжалось, подкрасил рамки дверей.
но меня больше интересует, на что влияет наличие шарика в 23ей трубке, и его отсутствие в ZD.
Что придумать с болтом краба? Сразу взять, и резьбу на 12 нарезать?
ИМХО, уровень в ПК на холостом ходу, и в момент интенсивного ускорения будет немножечко разным
Все это интересно, но меня больше интересует, на что влияет наличие шарика в 23ей трубке, и его отсутствие в ZD.
Все-таки надо купить и поставить третий диод
Проще - подергал сайлент-блок гены при снятии, подшипник зашумел
светодиоды в подсветке ВП - УГ.
А где там у него сайлент-блок?
На вкус и цвет все фломастеры разные
не видел резиновую втулку в дальнем ухе гены ???
А, вот ты о чем. Видел, и в руках держал
но вообще то балансировочные отверстия поплавковой камеры призваны компенсировать его падение при максимальных нагрузках.
Фото светодиодов в приборке (качество хреновое):
светодиоды в подсветке ВП - УГ.
А теперь отставь пиво
ачем он там нужен
но только это тоже полумера.