Meffex писал(а):Я вот чего не пойму - зачем тратить нервы без надобности; зачем пытатться сравнивать разные авто; и зачем (зачееем???) создавать темы про абсолютно рядовые случаи???
сказать , что сей случай заставил потратить нервы - это слукавить ))) поднял настроение комичностью - да, было смешно во всех случаях: когда кто-то там бибикает х6, кто-то пытается оттормозить х3(ушел на встречку, обогнал, возникла мысль поучить - но подумалось - что глупо - повторно чел учить не пытался), обматерить МЛ с помойки-лексуса... кроме смеха сии тявкания мосек ничего не вызывают, даже не расстраивает ))) расстраивает некультурность, а сам ситуэйшн "знать моська сильна" - поднимает настроение
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Nikola802 писал(а):
Да нет, просто не понимаю, что люди хотят доказать этим статусом. Разве в цене машины статус? Или чем наглее себя ведешь, тем статусней? Откуда идиотизм этот? Статус… что это? Доход, должность, связи (вот это я понимаю, это что-то осязаемое) – это ведь не обязательно отражается в той же тачке, айпонте или часах. Жаль, правда, что мало кто это понимает. К примеру, у нас на предприятии генеральный ездит на Honde CR-V позапрошлого поколения, но при этом он без стука вхож к губернатору, отгрохал себе коттедж, выучил и пристроил четверых детей.
P. S. Добавлю про Круз. Этот х*р гнался за мной так, что в паре поворотов чуть не убился. Мне то пофиг, у меня Приора на подрамнике, газовых аммо и в тот момент еще и на полусликах (ставлю иногда для души). Рисковать жизнью (ну, пусть даже не жизнью, а очень недешевым ремонтом машины) ради чего?
ты неправ! статус обязательно отражается на машине и часах - если он есть ( статус) ... некоторые этого не догоняют ( ты, например), некоторые догоняют, но не настолько статусны, чтобы быть статусными во всем.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
где и с кем не твоего ума дело, троль - БРЫСЬ
Последний раз редактировалось: BlackStar (08 Май 2013 23:07), всего редактировалось 1 раз