rover писал(а):Люрр писал(а):салют в честь кацбоя бывает только один - когда дымят печи освенцема
А что, работать кредитным консультантом в заштатном автосалоне, потоянно дрожа, чтобы не загребли в армию, это-ли не освенцим
кредитным консультантом я уже давным давно не работаю.
Ничего я не боюсь, мне похую, я и за границу спокойно на Кипр ездил это время (несмотря на то что в тот момент тоже уже должен был служить), и в отделении полиции неоднократно за это время бывал, и когда сам ходил маляву писать, и когда как подозреваемого загребали - всем там насрать на эту армию в полиции, меня даже мой участковый к какому-то подполу отвёл, типо вот он. Тот на меня так грозно посмотрел, 'че не служим?'. Я сказал что пока то до сё, дела проблемы, сам как-нить разберусь с этим вопросом. Он сказал, - ну давай разбирайся, а то они нас уже достали, они же нас просят тебя разыскать, а нам делать больше некуй. И всё.
Покую всем абсолютно, в Москве кому служить найдётся, полно всяких маменьких недееспособных сынков сидящих на шее у родителей, я б такого ребёнка своего и сам бы в армию отправил. А я-то, здоровая 25-ти летняя дылда, снимающий квартиру и который не сегодня-завтра себе машину купит за 0.7-1 ед, им и так всем ясно что я один кер отверчусь, так что на меня время попусту тратить