Страница 1 из 6
Ковбой Джо
на Пооклонной горе или Воробьёвых горах, совсем дохрена народу будет, стоит ли ехать или нет?

а то у меня вообщем-то негативный опыт в основном от массовых мероприятий в Москве
FHR
тот же вопрос про Питер Smile
Ковбой Джо
FHR писал(а):

тот же вопрос про Питер Smile

до тебе-то чё, мне одному любой мутняк только в кайф бы был, лишь бы не убили/задавили

я так-то интересуюсь что с женой пойду

по опыту будет г
Meffex
Ковбой Джо писал(а):

стоит ли ехать или нет?

Нет, не стоит. Круче, чем в 1997 на шоу ЖМЖарра не будет. У нас крутизна измеряется только количеством залпом, а художественности, технологичности и фантазии - по нулям.
Ковбой Джо
короче в Измайловский парк пойдём - нам совсем рядом плюс шашлычок сделаем и покушаем сегодня за одно, праздник же hehe
rover
Ковбой Джо писал(а):

на Пооклонной горе или Воробьёвых горах, совсем дохрена народу будет, стоит ли ехать или нет?

а то у меня вообщем-то негативный опыт в основном от массовых мероприятий в Москве

А зачем тебе туда ехать, салют не про твою честь
Ковбой Джо
rover писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

А зачем тебе туда ехать, салют не про твою честь

да что ты говоришь, в мою честь, ты что не знал?
rover
Цитата:

да что ты говоришь, в мою честь, ты что не знал?

Нет, не знал, поясни почему в твою честь

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата:

шашлычок сделаем и покушаем сегодня за одно, праздник же

Ну нормально, а что еще быдло может изобрести в День Победы
Люрр
салют в честь кацбоя бывает только один - когда дымят печи освенцема pst
rover
Люрр писал(а):

А что, работать кредитным консультантом в заштатном автосалоне, потоянно дрожа, чтобы не загребли в армию, это-ли не освенцим hehe
Ковбой Джо
rover писал(а):

Люрр писал(а):

А что, работать кредитным консультантом в заштатном автосалоне, потоянно дрожа, чтобы не загребли в армию, это-ли не освенцим hehe

кредитным консультантом я уже давным давно не работаю.

Ничего я не боюсь, мне похую, я и за границу спокойно на Кипр ездил это время (несмотря на то что в тот момент тоже уже должен был служить), и в отделении полиции неоднократно за это время бывал, и когда сам ходил маляву писать, и когда как подозреваемого загребали - всем там насрать на эту армию в полиции, меня даже мой участковый к какому-то подполу отвёл, типо вот он. Тот на меня так грозно посмотрел, 'че не служим?'. Я сказал что пока то до сё, дела проблемы, сам как-нить разберусь с этим вопросом. Он сказал, - ну давай разбирайся, а то они нас уже достали, они же нас просят тебя разыскать, а нам делать больше некуй. И всё.

Покую всем абсолютно, в Москве кому служить найдётся, полно всяких маменьких недееспособных сынков сидящих на шее у родителей, я б такого ребёнка своего и сам бы в армию отправил. А я-то, здоровая 25-ти летняя дылда, снимающий квартиру и который не сегодня-завтра себе машину купит за 0.7-1 ед, им и так всем ясно что я один кер отверчусь, так что на меня время попусту тратить Pardon
rover
Ковбой Джо
Я бы на твоем месте такими вещами не хвастался бы. Говори не служил мол потому, что "учился", а тут два года осталось всего. А то пи@лей отгребешь от пролетариата в своем дворе facepalm
шидол
Ковбой Джо
ЗНАЧИТ ТЫ ЧМО уже ничего не боишься. Где ты там седня вонять собираешься? В Измайловском?
Ты это - напяль какой нить лапсердачок поприличнее и желтую звездочку на спинке нарисуй. И людям тебя легче отыскать урода будет. да и ты меньше мучаться будешь lol1
А лучший салют будет если тебя урода в Царь-Пушку зарядить и выстрелить в сторону Пендосии Good
jaki
шидол писал(а):

А лучший салют будет если тебя урода в Царь-Пушку зарядить и выстрелить в сторону Пендосии

кацбой просил чтобы им пуляли исключительно в сторону исраиля или канады. ROFL
Exclusive
можно в царицыно или на борисовских прудах посмотреть, однокуйственно Pardon
-=GaLaN=-
Ковбой Джо писал(а):

А я-то, здоровая 25-ти летняя дылда, снимающий квартиру и который не сегодня-завтра себе машину купит за 0.7-1 ед

pst
дмитрийй
Ковбой Джо писал(а):

покушаем сегодня

pst Да уж...придется подьизвестись чутка... 63 Но смотри шоб потом ни ни...
Bom-rus
-=GaLaN=- писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

А я-то, здоровая 25-ти летняя дылда, снимающий квартиру и который не сегодня-завтра себе машину купит за 0.7-1 ед

pst

Эту речь обязательно нужно подкрепить парой фоток холодильника, иначе не убедительно Very Happy
poliman
Bom-rus писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

pst

Эту речь обязательно нужно подкрепить парой фоток холодильника, иначе не убедительно Very Happy

ROFL
шидол
Ковбой Джо писал(а):

. А я-то, здоровая 25-ти летняя дылда, снимающий квартиру и который не сегодня-завтра себе машину купит за 0.7-1 ед, им и так всем ясно что я один кер отверчусь, так что на меня время попусту тратить Pardon

я не устану повторять что ты ЧМО гребаное которое при встрече огребет по полной,я тебе это точно обещаю.только попадись lol1
Zibnow
Ковбой Джо писал(а):

А я-то, здоровая 25-ти летняя дылда, снимающий квартиру и который не сегодня-завтра себе машину купит за 0.7-1 ед,

Пляя, дибилов до такой степени я ещё не встречал. facepalm pst
poliman
шидол писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

. А я-то, здоровая 25-ти летняя дылда, снимающий квартиру и который не сегодня-завтра себе машину купит за 0.7-1 ед, им и так всем ясно что я один кер отверчусь, так что на меня время попусту тратить Pardon

я не устану повторять что ты ЧМО гребаное которое при встрече огребет по полной,я тебе это точно обещаю.только попадись lol1

что й это у тя за антисимитские замашки? Smile
BlackStar
-=GaLaN=- писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

pst

hehe
шидол
poliman
ты вписаться хочешь? Шкурка мешает?
Тимыч
это детям интересно....а мне даже не охото смотреть...
на всю эту быдлобратию...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ