Страница 28 из 29
rover
Ну пороги и днище целиком (ванну) лучше все же заменить. Там это не сложно, только что всю трансмиссию снимать придется. И завязать жестко на планках к порогам. Она жесткая станет, тогда в любое болото можно смело заползать, не боясь. что при очередной прогазовке оно не разделится пополам. Или хотя бы пороги сменить, а днище у креплении коробки, тоннеля коробки и креплении раздатки, где обычно гниет, латки наварить, и полоски к коробам налепить.

Главное потом все щедро антикором (мастикой на основе битума, бензина и немного отработки с клеем для потолочной плитки) пройтись

Металл на кузовщину кстати весьма недорого стоит, в принципе можно наваривать отсебятинские листы из металла 2мм. Мне на восмерке короба когда заменили, по доброте душевной приварили две полосы во всю длинну, от крыла до крыла 2мм металл пластины между коробами и дгнищзем, шириной где-то 20 см. Я когда первый раз поехал, думал на снаряде цельнометаллическом еду, зубодробилка настоящая на МАСЛЯННЫХ радиаторах штатных facepalm Потом как глянул, еее facepalm там натуральное не то, что зубило, там таран получился. Если в кого-то вьехать. то точно его пополам перерубить можно

Последний раз редактировалось: rover (03 Май 2013 22:00), всего редактировалось 1 раз
jaki
KyZZMI4
ужс facepalm
днище хоть целое?
KyZZMI4
jaki писал(а):

KyZZMI4
ужс
днище хоть целое?

Да, днище и лонжероны, левый порог простучали отвёрткой, крепкие. Только две дырки в правом пороге.

Буду выяснять цены на работы и думать о концепции. Либо заплатку и ездить, либо швеллера в пороги и хайджек на крышу Smile
leon1180
KyZZMI4
за сколько такой хлам взял?
KyZZMI4
leon1180
65, или что-то типо того. По вложениям за 120.
Andrey163
KyZZMI4 писал(а):

leon1180
65, или что-то типо того. По вложениям за 120.

facepalm лучше ипотека
KyZZMI4

С трудом, но проехал, колея моя, надо было брать больше разгона. УАЗ за день до этого проехал без проблем в обратном направлении.

Покатался по полю с лужами:

70000 пробега какой круг не известно pst

УАЗик там же:

Вид на говна:
дмитрийй
rover писал(а):

Там это не сложно, только что всю трансмиссию снимать придется.

facepalm
Виктор-Вишня
KyZZMI4 писал(а):

Вид на говна:

а че только дворники и децл капота? че не полностью?
RoN
KyZZMI4 писал(а):

Вид на говна

я там на мацде проеду hehe
KyZZMI4
Виктор-Вишня писал(а):

а че только дворники и децл капота? че не полностью?

Полностью фоток нет, есть видос с камеры, с боку машины, и ещё одно видео где я по говнам езжу. Сейчас попробую залить. Там 2Гб файлик...

RoN писал(а):

я там на мацде проеду

Ну в Выборг поедешь, заезжай, 5 км от Скандинавии Smile Только предупреди, что бы я на Ниве был, а то Приусом я тебя от туда вынимать не буду pst
RoN
KyZZMI4 писал(а):

Ну в Выборг поедешь, заезжай, 5 км от Скандинавии

А это где? как населенный пункт называетсо?
KyZZMI4
RoN
Симагино
RoN
KyZZMI4
аа supercool
там дорогу кстати сделали? от развязки скандинавы до огоньков через симагино, как дорожка?
KyZZMI4
RoN
Дорога ужоснах! Сделали кусок под мостом со Скандинавией, остальная как была разбита, так и есть. Даже хуже стала...
RoN
KyZZMI4 писал(а):

Сделали кусок под мостом со Скандинавией

Хоть это хлеб! Good
KyZZMI4
RoN писал(а):

Хоть это хлеб!

Это да. А то разбито было ужасно, народ со Скандинавии на встречку ломился, ямы объезжать facepalm Хотя там везде с пол колеса ямы были...

Видосы потихоньку льются на ютуб, вконтактик они не желают заливаться...
RoN
KyZZMI4 писал(а):

на встречку ломился, ямы объезжать

постоянно по встречке там объезжаю все hehe hehe hehe

Добавлено спустя 22 секунды:

KyZZMI4 писал(а):

вконтактик они не желают заливаться...

facepalm я бы даж не пытался. сразу на ютуб нада supercool
KyZZMI4
RoN писал(а):

я бы даж не пытался. сразу на ютуб нада

Я и туда и туда, у контактика 2Гб ограничение на размер, но он и 500 не сожрал... ППЦ видосы Го Про снимает, у меня комп тупит их просматривать, хотя они всего лишь фуллХД facepalm
RoN
KyZZMI4
фига) где гопрошки надыбал? wwow
KyZZMI4
RoN писал(а):

где гопрошки надыбал?

Посмотри фотки порогов Нивы, откуда у меня такая штука pst Друг купил, забавная фиговина!
KyZZMI4
RoN
чето я думал нива как то повездеходней. Razz 63
KyZZMI4
RoN
У меня уставший сток... И навык низкий, первые говна надо было с разгона большего брать...
Вот какую колею я нарыл:
RoN
KyZZMI4
ну эта колея да... куевая.. но остальное поле - чисто внешне = на мазде спокойно проезжается. Ну ладно не на мазде... на тазу! Pardon Я даже ездил. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ