mr1
На форуме 19 лет
Немецкое правительство передало на хранение около половины своих золотых запасов ФРС США, видимо, в Нью-Йоркские хранилища ФРС. Германия решила вернуть домой все свое золото, но ФРС заявила, что это сделать невозможно.
Правительство Германии тогда попросило разрешение посетить хранилища Федрезерва для инвентаризации золота и определения его фактического существования, но ФРС не разрешила Германии это сделать и установить находится ли на месте ее собственное золото. В качестве причины отказа была названа необходимость соблюдения "безопасности" и отсутствие «помещений для посетителей». И ничего более.
http://politikus.ru/events/4314-frs-ssha-u-nas-net-vashego-zolota-germaniyu-kinuli.html
Moggucci
На форуме 18 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
пусть немцы коллекторам продадут свой долг
AlexYur555
На форуме 18 лет
DAI
На форуме 17 лет
Доверили козлу капусту...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Да это политический-дипломатический ход. Германию пощемили где-то в другом месте, посерьезнее. Она разумеется заявляет, что хочет вернуть золото, мол хрен вам. Дипломаты извиваются и начинают нести пургу, мол не можем отдать, а в это время президенты и сенат думает, стоит-ли продолжать прессовать германию, мол если золото разом выведут, то активы рухнут, и насколько рухнут, стоит-ли рисковать ради какого-то принципа в акцизах например.
Нормальная ситуация в дипломатии, а троли зацепились
Добавлено спустя 53 секунды:
Наоборот германия тролит сша, мол подай долг обратно, а те сели в лужу. Видать серьезное что-то затевается
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
rover писал(а): Видать серьезное что-то затевается
Неужто новый виток эскалации напряжённости?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Первые ласточки.
Германия-то давно знает что бабла ей никто не отдаст, зато ажжиотаж спровоцировала дикий, ибо там много кто золотишко положил на время спецоперации "лохокост".
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Храните денги в Сберегательной кассе (с)
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):ибо там много кто золотишко положил на время спецоперации "лохокост". _________________
какой в жёпе лохокост? Фрицы сдали в Пиндостан золотишко в 1951-м... Золотой запас Бундеса
Цитата:достиг максимума в 1990 году – 3701 тонна – и это второй по величие запас в мире, после США. Сейчас его – 3396 тонн
pmax
На форуме 18 лет
объясните тупому, а нахрена вообще Германия решила хранить свой золото-резервный запас в пиндостане???
pmax писал(а):
объясните тупому, а нахрена вообще Германия решила хранить свой золото-резервный запас в пиндостане???
В 1951 году Германия ссалась кипятком при виде Сталина... Да и никто особо не спрашивал ее мнения, наверно, в 1951 то году... Там их щемил СССР так после войны, что они в своих городах дохли от голода... Америка их кормила, вот может за это и пришлось отдать золотишко...
дмитрийй
На форуме 14 лет
pmax писал(а):объясните тупому, а нахрена вообще Германия решила хранить свой золото-резервный запас в пиндостане???
И мне...где иван?
в123вв
На форуме 18 лет
Цитата:...Я люблю Нью-Йорк; здесь я родился, и этот город близок мне по духу. А вот Вашингтон мне не нравился никогда. Как и в Беверли-Хиллз, в этом городе существует только одна сфера деятельности, люди здесь рано ложатся спать и трудно найти приличный ресторан. Тем не менее в самом начале своей карьеры я открыл контору в Вашингтоне, ведь многие из моих клиентов считали, что "общественные связи" это и есть лоббирование. Среди моих клиентов никогда не было политиков - они не платят вовремя, а некоторые не платят вообще...
Вот они. Полюбуйтесь и запомните, что с этими мошенниками нельзя иметь никаких дел без 100% предоплаты
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А если вы точнее хотите узнать их стиль ведения дел и образ делового мышления - обратите внимание на тов. Зятя и дело Оборонсервиса. По делу можно очень точно понять, как устраиваются работать в политиканы, с кем нужно спать и на ком жениться, сколько прибыли дают эти нехитрые операции и т.п.
mr1
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун
Всегда найдётся даун, воспитанный Резуном и выдающий свои сопливые измышления за исторические факты. Может он не в курсе, что у Германии никто не спрашивал, от чего она ссытся и что делать с её золотом, а может врёт осознанно.
Люрр
На форуме 14 лет
гавнёр уже придумал осознанную и правдоподобную версию отмаза от слива гансов?
V1T
На форуме 17 лет
pmax писал(а):объясните тупому, а нахрена вообще Германия решила хранить свой золото-резервный запас в пиндостане???
да тупые, закопали бы в поле и пару дедков со шмассерами поставили в будках за колючкой
Magnus84
На форуме 14 лет
Немецкое золото хранится не только в США, но и в Лондоне и Париже, там я так понял тоже мямлят что невразумительное, одни французы вроде стараются собрать то что у них должно быть немецкое, не зря же внезапно Франция вошла в Мали, отдавать то нечего, вот там по быстрому и намоют...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Так США после войны когда вливали бабло в Германию и восстанавливали их все это обговорили, ну золотишко конечно, уже тогда никто им возвращать не собирался, да и вообще есть известный слух, что новый избранный канцлер обязан чуть ли не на второй день ехать в Вашингтон и получать инструкции...
Ahmet99
На форуме 14 лет
А где наше золото хранится, кстати?
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Ahmet99 писал(а):А где наше золото хранится, кстати?
В США и хранится
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Все очень просто, мировая жидозакулиса подходит к претенденту на место главы страны и делает предложение: мол мы даем ресурсы, прессу и свое влияние в обмен на пару люьезностей.
Ельцин, Ющ, Саак именно так пришли к власти.
Потом оказывается что весь стабилизационный фонд России хранитсся у амеров, а страны, которым выгодно сотрудничать с Россией проводят антироссийскую политику.
Ганзы дали хранить золото главному мировому вору.
«Зажучили браслетик» (с) Кирпич
Alexsa91
На форуме 19 лет
rover писал(а):мол если золото разом выведут, то активы рухнут
их активы к золоту не привязаны, имхо.
их активы зеленая бумага и только.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а причем тут
вся Германия-то?
pmax
На форуме 18 лет
Alexsa91 писал(а):а причем тут вся Германия-то?
Да я то откуда знаю, знал бы - не спрашивал... А так ТС в своем посте за всю Германию вроде бы глаголил, нет?
мехокро
На форуме 15 лет
И причем тут весь пендостан? ФРС ведь частная конторка, нет ?
Люрр
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):И причем тут весь пендостан? ФРС ведь частная конторка, нет ?
пиндосы как всегда не причем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ