Страница 1 из 2
mr1
Немецкое правительство передало на хранение около половины своих золотых запасов ФРС США, видимо, в Нью-Йоркские хранилища ФРС. Германия решила вернуть домой все свое золото, но ФРС заявила, что это сделать невозможно.

Правительство Германии тогда попросило разрешение посетить хранилища Федрезерва для инвентаризации золота и определения его фактического существования, но ФРС не разрешила Германии это сделать и установить находится ли на месте ее собственное золото. В качестве причины отказа была названа необходимость соблюдения "безопасности" и отсутствие «помещений для посетителей». И ничего более.

http://politikus.ru/events/4314-frs-ssha-u-nas-net-vashego-zolota-germaniyu-kinuli.html
Moggucci
брат шумы
пусть немцы коллекторам продадут свой долг hehe
AlexYur555
DAI
pst 63
Доверили козлу капусту... facepalm
rover
Да это политический-дипломатический ход. Германию пощемили где-то в другом месте, посерьезнее. Она разумеется заявляет, что хочет вернуть золото, мол хрен вам. Дипломаты извиваются и начинают нести пургу, мол не можем отдать, а в это время президенты и сенат думает, стоит-ли продолжать прессовать германию, мол если золото разом выведут, то активы рухнут, и насколько рухнут, стоит-ли рисковать ради какого-то принципа в акцизах например.

Нормальная ситуация в дипломатии, а троли зацепились hehe

Добавлено спустя 53 секунды:

Наоборот германия тролит сша, мол подай долг обратно, а те сели в лужу. Видать серьезное что-то затевается facepalm
Бермадей Кукуевич
rover писал(а):

Видать серьезное что-то затевается

Неужто новый виток эскалации напряжённости?
Vlad B
Первые ласточки.

Германия-то давно знает что бабла ей никто не отдаст, зато ажжиотаж спровоцировала дикий, ибо там много кто золотишко положил на время спецоперации "лохокост". 63
FHR
Храните денги в Сберегательной кассе (с) gpn
Бермадей Кукуевич
Vlad B писал(а):

ибо там много кто золотишко положил на время спецоперации "лохокост". _________________

какой в жёпе лохокост? Фрицы сдали в Пиндостан золотишко в 1951-м... Золотой запас Бундеса
Цитата:

достиг максимума в 1990 году – 3701 тонна – и это второй по величие запас в мире, после США. Сейчас его – 3396 тонн

pmax
объясните тупому, а нахрена вообще Германия решила хранить свой золото-резервный запас в пиндостане???
Аццкей Ездун
pmax писал(а):

объясните тупому, а нахрена вообще Германия решила хранить свой золото-резервный запас в пиндостане???

В 1951 году Германия ссалась кипятком при виде Сталина... Да и никто особо не спрашивал ее мнения, наверно, в 1951 то году... Там их щемил СССР так после войны, что они в своих городах дохли от голода... Америка их кормила, вот может за это и пришлось отдать золотишко...
дмитрийй
pmax писал(а):

И мне...где иван?
в123вв
Цитата:

...Я люблю Нью-Йорк; здесь я родился, и этот город близок мне по духу. А вот Вашингтон мне не нравился никогда. Как и в Беверли-Хиллз, в этом городе существует только одна сфера деятельности, люди здесь рано ложатся спать и трудно найти приличный ресторан. Тем не менее в самом начале своей карьеры я открыл контору в Вашингтоне, ведь многие из моих клиентов считали, что "общественные связи" это и есть лоббирование. Среди моих клиентов никогда не было политиков - они не платят вовремя, а некоторые не платят вообще...

Вот они. Полюбуйтесь и запомните, что с этими мошенниками нельзя иметь никаких дел без 100% предоплаты Laughing

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

А если вы точнее хотите узнать их стиль ведения дел и образ делового мышления - обратите внимание на тов. Зятя и дело Оборонсервиса. По делу можно очень точно понять, как устраиваются работать в политиканы, с кем нужно спать и на ком жениться, сколько прибыли дают эти нехитрые операции и т.п. Laughing
mr1
Аццкей Ездун
Всегда найдётся даун, воспитанный Резуном и выдающий свои сопливые измышления за исторические факты. Может он не в курсе, что у Германии никто не спрашивал, от чего она ссытся и что делать с её золотом, а может врёт осознанно.
Люрр
гавнёр уже придумал осознанную и правдоподобную версию отмаза от слива гансов?
V1T
pmax писал(а):

да тупые, закопали бы в поле и пару дедков со шмассерами поставили в будках за колючкой
Magnus84
Немецкое золото хранится не только в США, но и в Лондоне и Париже, там я так понял тоже мямлят что невразумительное, одни французы вроде стараются собрать то что у них должно быть немецкое, не зря же внезапно Франция вошла в Мали, отдавать то нечего, вот там по быстрому и намоют...

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

pmax писал(а):

Так США после войны когда вливали бабло в Германию и восстанавливали их все это обговорили, ну золотишко конечно, уже тогда никто им возвращать не собирался, да и вообще есть известный слух, что новый избранный канцлер обязан чуть ли не на второй день ехать в Вашингтон и получать инструкции...
Ahmet99
А где наше золото хранится, кстати?
Varta
Ahmet99 писал(а):

А где наше золото хранится, кстати?

В США и хранится supercool
FHR
Все очень просто, мировая жидозакулиса подходит к претенденту на место главы страны и делает предложение: мол мы даем ресурсы, прессу и свое влияние в обмен на пару люьезностей.
Ельцин, Ющ, Саак именно так пришли к власти.
Потом оказывается что весь стабилизационный фонд России хранитсся у амеров, а страны, которым выгодно сотрудничать с Россией проводят антироссийскую политику.
Ганзы дали хранить золото главному мировому вору.
«Зажучили браслетик» (с) Кирпич
Alexsa91
rover писал(а):

мол если золото разом выведут, то активы рухнут

их активы к золоту не привязаны, имхо.
их активы зеленая бумага и только.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

pmax писал(а):

а причем тут вся Германия-то?
pmax
Alexsa91 писал(а):

а причем тут вся Германия-то?

Да я то откуда знаю, знал бы - не спрашивал... А так ТС в своем посте за всю Германию вроде бы глаголил, нет? Pardon
мехокро
И причем тут весь пендостан? ФРС ведь частная конторка, нет ?
Люрр
Dmitry82 писал(а):

И причем тут весь пендостан? ФРС ведь частная конторка, нет ?

63 63 63 пиндосы как всегда не причем
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ