Страница 9 из 161
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Что-то вас все на жидкое тянет. Любовь к мягкому пластику бесследно не проходит...

у тя из подписи следует что ты говно щупаешь, а ты убогий не понимаешь этого facepalm
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

Полноприводизм и его основной вид Джипаризм — ...

Дятел, а ты чего баян 2010 года зажал? Вот тут полная его версия: http://nv86.ru/talk/forum/forum30/topic1828/

Мохнаты баян писал(а):

Полноприводизм

Полноприводизм и его основной вид Джипаризм (ибо существует еще немалое количество полноприводных седанов/универсалов, на которых ни на бордюр влезть, ни говна помесить, однако зимой в городе/весной-осенью на дачу эти машины весьма доставляют) —

тяжелое психическое заболевание, выраженное в форме страстного желания приобрести любую джипообразную помойку (Нива, Геленваген, УАЗ(Козёл), более понтовый УАЗ-Патриот(Grand Kozjol) и вообще, гордо — Жып), чтобы можно было ездить за грибами (как правило, в черте города) или переезжать бордюры/поребрики (объезжать пробки по тротуару, ага).

Как правило, индивид, страдающий полноприводизмом, обладает зашкаливающим ЧСВ(Чувство Собственной Важности) и ФГМ(Фимоз головного мозга — основная психическая болезнь, от которой лечат в Кащенке)..

Любит рассуждать о том, как вчера удачно помесили говны на природе, кто, сколько раз был вытащен из этих говн и вообще, чем полный привод хорош (приводя примеры в виде выхода из заноса на полном приводе для благодарных слушателей).

Громко и радостно кричит о «высокой посадке», что свидетельствует о загнивании головного мозга и высшей стадии бакланопоцита. Доводы в пользу остальных автомобилей не слушает в виду своего чрезмерно устойчивого мнения.
Доставляет необыкновенную радость остальным участникам дорожного движения на маленьких улочках (обзор из кабины жыпа пусть и лучше, чем из кабины фуры, но всякие матизки оттуда тоже видно плохо) и при попытках парковаться в тесно стоящих рядах.

С другой стороны, разумеется, все то же самое, только зеркальное — рассказы о том, как недоступно жиперам щасте езды 250 кемече по автобану, громкие вопли о том, что у него семь с половиной звезд (на его помойке весом в 945кг) и ему не страшен никакой камаз, рассказы как он удачно припарковался прямо под прицепом у какой-то фуры.
Ну и доставление радости прочным, беспросветным и регулярным сидением в самом минимальном сугробе зимой или размокшем проселке летом и унылым размахиванием веревкой в попытках найти хоть кого-нибудь, кто бы его вытащил из места потенциальной вечной парковки.

Внутренний подсрач, среди жыперов, — постоянный VS подключаемый полный привод

63 hehe ROFL

Ну до чего тупые дети пошли, даже скопипастить толком не могут... facepalm

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Что-то вас все на жидкое тянет. Любовь к мягкому пластику бесследно не проходит...

у тя из подписи следует что ты г@$но щупаешь, а ты убогий не понимаешь этого facepalm

Не угадал. У меня пластик салона жесткий, срач по этому поводу где-то выше был. Правда при всем при этом не бренчит и не стучит, даже на кочках. А вот у владельцев продукции вага - он как раз это самое... Мяконький такой, предмет их особой гордости и последняя соломинка, когда остальные аргументы заканчиваются. Ну очень любят они заявить напоследок: "Зато у меня пластик мягкий!!!"

Да и само названьице последних поделок великого и ужасного концерна нам кагбэ намекает - только вслушайтесь в этот романтический набор рекламных звуков: Купите Ти-гуано!!!... 63 hehe ROFL
Это вам не какое-то безликое "Golf Plus 4WD". Хорошее название, годное, а самое главное - правдивое! Good
63
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Ну до чего тупые дети пошли, даже скопипастить толком не могут...

я смотрю тя задело. видать правду про вас пишут на лурке facepalm
SeaRunner
JustBull писал(а):

SeaRunner писал(а):

Типичный российский автобан

Для типичного российского автобана диаметр и ширина профиля шины имеют решающее значение имхо.

И сам профиль шины еще. Если резина стоит большого диаметра, но, скажем, на 22-х дисках с 25% профилем - это какая полная хрень получается. На Рэнджах в каких-то комплектациях я такое видел. Такой диск с намотанными на него презервативом разбить при неаккуратом вождении - да как два пальца об асфальт. Хотя и с диаметром и с шириной там все в порядке.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ну до чего тупые дети пошли, даже скопипастить толком не могут...

я смотрю тя задело. видать правду про вас пишут на лурке facepalm

Дятел дальтоник, красный цвет не увидел. Как права-то получил? Не иначе в переходе приобрел по сходной цене... 63
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

У меня пластик салона жесткий, срач по этому поводу где-то выше был.

при этом ощущения от прощупывания говна почему то знакомы только тебе. ты каждую свою какашку щупаешь или все таки выбираешь по какому то принципу какие щупать а какие нет? pst
RoN
SeaRunner писал(а):

Ну и доставление радости прочным, беспросветным и регулярным сидением в самом минимальном сугробе зимой или размокшем проселке летом и унылым размахиванием веревкой в попытках найти хоть кого-нибудь, кто бы его вытащил из места потенциальной вечной парковки.

Ни разу за зиму нигде не сидел. Pardon
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

Такой диск с намотанными на него презервативом разбить при неаккуратом вождении - да как два пальца об асфальт.

ну если мозгов и глаз нет, то да. а так нет.

295/35/R22 это штатный размер на рейнж. высота профиля - 103мм. это больше на 10мм чем например у моей е39 в 18". supercool более чем достаточно для городской машины. спокойно люди ездят на 80мм профиле это 265/30/19.
KyZZMI4
RoN писал(а):

Ни разу за зиму нигде не сидел.

Тебе туда не надо pst

SeaRunner писал(а):

Любит рассуждать о том, как вчера удачно помесили говны на природе, кто, сколько раз был вытащен из этих говн и вообще, чем полный привод хорош

pst rlzz
SeaRunner писал(а):

Доставляет необыкновенную радость остальным участникам дорожного движения на маленьких улочках (обзор из кабины жыпа пусть и лучше, чем из кабины фуры, но всякие матизки оттуда тоже видно плохо)

Не вижу проблем с обзором, а радость от железных бамперов будет у пластмассовых пузотёров facepalm
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ни разу за зиму нигде не сидел. Pardon

В соседней теме (http://autolada.ru/viewtopic.php?t=329907&start=0) пишут следующее:

Jackal писал(а):

ну и еще несколько последних зим в Спб диктуют свои понятия бездорожье - это дворы, проезды заваланные сногом по самые уши.
Вот одна из фоток. Двор не мой (мои фотки тоже печатали на конкурсе "самый неубранный двор"), но похоже
...
Вау, нашел свою фотку!
Высота сугробов еще не максимальная, была на метр-полтора еще примерно выше.
Мы с соседом почти каждый вечер лопатами по 1-2 часа работали - расчищали "капониры" под машины, проезды.
Надежды на ленивых дворников-азеров разумеется нет. Снег убирали только весной, когда уже таял.
Пара зим были просто ППЦ, Маратос тогда был в Питере - подтвердит. Фотки как в блокаду и полное бездейсвие соотвествующих служб.
Вот зачем мне нужем внедорожник - перемещаться зимой по центру Питера!!!
Понятно какое "бездорожье" имеется в виду? Какой "правильный" внедрожник доедет от арки до подьезда на первой фотке?

Поскольку в Москве творилось то же самое, только чистили получше, комментарии по-моему не особо нужны... supercool
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

В соседней теме (http://autolada.ru/viewtopic.php?t=329907&start=0) пишут следующее:

ценность того что пишут во всех темах этого форума очень сомнительна. пожалуй хуже только вырезки из тех газетенок которые ты читаешь для того чтобы убедить себя в том что купил не говно facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

ты кстати не ответил на вопрос

Долбодятел писал(а):

ты каждую свою какашку щупаешь или все таки выбираешь по какому то принципу какие щупать а какие нет?

Добавлено спустя 43 секунды:

я не ради стеба спрашиваю, я реально тебя как знатока разбирающегося в говне хотел спросить.
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

я не ради стеба спрашиваю, я реально тебя как знатока разбирающегося в говне хотел спросить.

Говносидушки в соседней теме пережевывают: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=322784&start=650
Давай, досвиданья отсюда. supercool
Долбодятел
понятно, значит каждую щупаешь facepalm
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

понятно, значит каждую щупаешь facepalm

Лети, птичка, отсюдова без остановки. Здесь ваг не любят и дятлов обижают. supercool
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Лети, птичка, отсюдова без остановки. Здесь ваг не любят и дятлов обижают.

красиво ты слился pst

Добавлено спустя 59 секунд:

хотя шансов у тебя не было с самого начала pst
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Лети, птичка, отсюдова без остановки. Здесь ваг не любят и дятлов обижают.

красиво ты слился pst

Добавлено спустя 59 секунд:

хотя шансов у тебя не было с самого начала pst

Лети-лети и без видео Гольфа по паханному полю не возвращайся. Вернешься - будешь вечно тупым водятлом. 63
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Лети-лети и без видео Гольфа по паханному полю не возвращайся

да все, уже поздно, расслабься. слив засчитан. ухх знатно я тебяpst
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Лети-лети и без видео Гольфа по паханному полю не возвращайся

да все, уже поздно, расслабься. слив засчитан. ухх знатно я тебяpst

Я же сказал - будешь... 63
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Я же сказал - будешь...

какашечный сомелье СКАЗАЛ, слышали? pst
TFheavi1
Долбодятел писал(а):

какашечный сомелье

hehe
Санёг
SeaRunner писал(а):

2) Мечта ЛОЛа БэМэВэ Ха-пять очень резво штурмует кусок дороги без асфальта, впереди попало на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=gC2GHx7MtnQ

Для понимания картины - у меня скорость примерно 70, кроссоверы больше 30-40 там не ездят. Потому что гребенка такая, что все зубы отбить можно, да и говноподвеска очередного кроссовера на высокой скорости наепнется с высокой долей вероятности. Когда дождь идет - по этому куску "дороги" на пузотерке ехать страшно, там размокает все нахер, я один раз машину посадил уже.

МПС-у пофиг..., прет как танк. gpn

Главное не увлекаться, а то в кювет с такого автобана улететь никаких проблем не составит. Wink

Добро пожаловать в реальный мир, Нео!!!... (с) supercool

какая у тебя скорость по нормальной трассе 120 ? 130 ? дальше мотать начинает ?
я вот ниразу невидел чтоб меня к примеру на трассе когда я тошню 150 чтото подобное пмс, паджеро, крузера пыталось обогнать, тошнят себе 120 и привет
Добро пожаловать в реальный мир, Нео!!!... (с)
Долбодятел
Санёг писал(а):

я вот ниразу невидел чтоб меня к примеру на трассе когда я тошню 150 чтото подобное пмс, паджеро, крузера пыталось обогнать, тошнят себе 120 и привет

+100500.
SeaRunner
Санёг писал(а):

какая у тебя скорость по нормальной трассе 120 ? 130 ? дальше мотать начинает ?

По ПДД максимальная скорость ограничена 90, на автомагистралях до 110. Wink

Если серьезно - нет, не начинает. В отличии от отечественных внедорожных поделок МПС на дороге очень хорошо стоит и на высокой скорости, хотя на нем незачем так гонять.Кусок нормальной трассы на моих маршрутах - это примерно 40 км по объездной вокруг Сергиева Посада. Там спокойно можно 140 идти. На шоссейной резине, естественно. Выше я и на предыдущей машине не ездил, ибо незачем. На коротких маршрутах максималка неважна, а на длинных рулит не максимальная скорость, а минимум остановок. Good

Санёг писал(а):

я вот ниразу невидел чтоб меня к примеру на трассе когда я тошню 150 ...

Ниибаццо гонщеги должны на закрытых трассах гоняться, если это не так - это лохи колхозные с маленькими пиписьками и дырявым карманом. У которых денег на аренду трека не хватило, а вые..нться хочется. ROFL

Санёг писал(а):

...чтото подобное пмс, паджеро, крузера пыталось обогнать, тошнят себе 120 и привет
Добро пожаловать в реальный мир, Нео!!!... (с)

Там видео выше было, что проиходит, когда нормальная трасса заканчиватся. А заканчивается она очень быстро, гораздо раньше, чем хотелось бы. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Долбодятел писал(а):

Санёг писал(а):

+100500.

О, Дядел уже г..но ваговское в аватары выкинул, МПС поставил. Что дальше будет я, кажется, догадываюсь... gpn
Санёг
а боковым ветром не раскачивает его ?
помню угорал с фронтеры на мкаде, его аж в сторону кидало Good
на нижний я ездил, после владимира магистраль там спокойно идёшь 160-180 в населённых 120 supercool
М4 едешь опятьже недобирая пару км до лишения.
а со средней у меня всё хорошо ибо всегда по возможности еду +50 к знаку, иногда могу и нажать под настроение за 200 supercool
а на ПДД я ваши клал, если ты ещё не понял, не для этого кормлю 350 кобыл lol1
SeaRunner
Санёг писал(а):

а боковым ветром не раскачивает его ?

Нет, там 2 тонны массы, особо не ощущается. Это ураган должен быть какой-то, чтобы раскачивать начало.

Санёг писал(а):

а на ПДД я ваши клал, если ты ещё не понял, не для этого кормлю 350 кобыл lol1

Ничего, на каждый низколетящий болид есть свой КАМАЗ. supercool
Долбодятел
Санёг писал(а):

там спокойно идёшь 160-180

санек, не надо у него психика и так травмирована. весь на говно исходит, какашки свои щупает. а ты еще соль ему на рану facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ