Что-то вас все на жидкое тянет. Любовь к мягкому пластику бесследно не проходит...
Полноприводизм и его основной вид Джипаризм — ...
Полноприводизм
Полноприводизм и его основной вид Джипаризм (ибо существует еще немалое количество полноприводных седанов/универсалов, на которых ни на бордюр влезть, ни говна помесить, однако зимой в городе/весной-осенью на дачу эти машины весьма доставляют) —
тяжелое психическое заболевание, выраженное в форме страстного желания приобрести любую джипообразную помойку (Нива, Геленваген, УАЗ(Козёл), более понтовый УАЗ-Патриот(Grand Kozjol) и вообще, гордо — Жып), чтобы можно было ездить за грибами (как правило, в черте города) или переезжать бордюры/поребрики (объезжать пробки по тротуару, ага).
Как правило, индивид, страдающий полноприводизмом, обладает зашкаливающим ЧСВ(Чувство Собственной Важности) и ФГМ(Фимоз головного мозга — основная психическая болезнь, от которой лечат в Кащенке)..
Любит рассуждать о том, как вчера удачно помесили говны на природе, кто, сколько раз был вытащен из этих говн и вообще, чем полный привод хорош (приводя примеры в виде выхода из заноса на полном приводе для благодарных слушателей).
Громко и радостно кричит о «высокой посадке», что свидетельствует о загнивании головного мозга и высшей стадии бакланопоцита. Доводы в пользу остальных автомобилей не слушает в виду своего чрезмерно устойчивого мнения.
Доставляет необыкновенную радость остальным участникам дорожного движения на маленьких улочках (обзор из кабины жыпа пусть и лучше, чем из кабины фуры, но всякие матизки оттуда тоже видно плохо) и при попытках парковаться в тесно стоящих рядах.
С другой стороны, разумеется, все то же самое, только зеркальное — рассказы о том, как недоступно жиперам щасте езды 250 кемече по автобану, громкие вопли о том, что у него семь с половиной звезд (на его помойке весом в 945кг) и ему не страшен никакой камаз, рассказы как он удачно припарковался прямо под прицепом у какой-то фуры.
Ну и доставление радости прочным, беспросветным и регулярным сидением в самом минимальном сугробе зимой или размокшем проселке летом и унылым размахиванием веревкой в попытках найти хоть кого-нибудь, кто бы его вытащил из места потенциальной вечной парковки.
Внутренний подсрач, среди жыперов, — постоянный VS подключаемый полный привод
Что-то вас все на жидкое тянет. Любовь к мягкому пластику бесследно не проходит...
Ну до чего тупые дети пошли, даже скопипастить толком не могут...
Типичный российский автобан
Ну до чего тупые дети пошли, даже скопипастить толком не могут...
У меня пластик салона жесткий, срач по этому поводу где-то выше был.
Ну и доставление радости прочным, беспросветным и регулярным сидением в самом минимальном сугробе зимой или размокшем проселке летом и унылым размахиванием веревкой в попытках найти хоть кого-нибудь, кто бы его вытащил из места потенциальной вечной парковки.
Такой диск с намотанными на него презервативом разбить при неаккуратом вождении - да как два пальца об асфальт.
Ни разу за зиму нигде не сидел.
Любит рассуждать о том, как вчера удачно помесили говны на природе, кто, сколько раз был вытащен из этих говн и вообще, чем полный привод хорош
Доставляет необыкновенную радость остальным участникам дорожного движения на маленьких улочках (обзор из кабины жыпа пусть и лучше, чем из кабины фуры, но всякие матизки оттуда тоже видно плохо)
ну и еще несколько последних зим в Спб диктуют свои понятия бездорожье - это дворы, проезды заваланные сногом по самые уши.
Вот одна из фоток. Двор не мой (мои фотки тоже печатали на конкурсе "самый неубранный двор"), но похоже
...
Вау, нашел свою фотку!
Высота сугробов еще не максимальная, была на метр-полтора еще примерно выше.
Мы с соседом почти каждый вечер лопатами по 1-2 часа работали - расчищали "капониры" под машины, проезды.
Надежды на ленивых дворников-азеров разумеется нет. Снег убирали только весной, когда уже таял.
Пара зим были просто ППЦ, Маратос тогда был в Питере - подтвердит. Фотки как в блокаду и полное бездейсвие соотвествующих служб.
Вот зачем мне нужем внедорожник - перемещаться зимой по центру Питера!!!
Понятно какое "бездорожье" имеется в виду? Какой "правильный" внедрожник доедет от арки до подьезда на первой фотке?
В соседней теме (http://autolada.ru/viewtopic.php?t=329907&start=0) пишут следующее:
ты каждую свою какашку щупаешь или все таки выбираешь по какому то принципу какие щупать а какие нет?
я не ради стеба спрашиваю, я реально тебя как знатока разбирающегося в говне хотел спросить.
понятно, значит каждую щупаешь
Лети, птичка, отсюдова без остановки. Здесь ваг не любят и дятлов обижают.
Лети, птичка, отсюдова без остановки. Здесь ваг не любят и дятлов обижают.
Лети-лети и без видео Гольфа по паханному полю не возвращайся
Лети-лети и без видео Гольфа по паханному полю не возвращайся
Я же сказал - будешь...
какашечный сомелье
2) Мечта ЛОЛа БэМэВэ Ха-пять очень резво штурмует кусок дороги без асфальта, впереди попало на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=gC2GHx7MtnQ
я вот ниразу невидел чтоб меня к примеру на трассе когда я тошню 150 чтото подобное пмс, паджеро, крузера пыталось обогнать, тошнят себе 120 и привет
какая у тебя скорость по нормальной трассе 120 ? 130 ? дальше мотать начинает ?
я вот ниразу невидел чтоб меня к примеру на трассе когда я тошню 150 ...
...чтото подобное пмс, паджеро, крузера пыталось обогнать, тошнят себе 120 и привет
Добро пожаловать в реальный мир, Нео!!!... (с)
я вот ниразу невидел чтоб меня к примеру на трассе когда я тошню 150 чтото подобное пмс, паджеро, крузера пыталось обогнать, тошнят себе 120 и привет
а боковым ветром не раскачивает его ?
а на ПДД я ваши клал, если ты ещё не понял, не для этого кормлю 350 кобыл
там спокойно идёшь 160-180