а ещё из Питера... КАД - езди пока бак не кончится
175/65 мне нравиться, за то что в дождь можно спокойно ехать 120 по трассе даже на штатной кам
Тогда незабуть по этому поводу поставить 16е диски и убиться об дерево под дождичком на трассе, главное других не задень
za_k_on писал(а): Чем больше пятно контакта - тем меньше тормозной путь и лучше держит повороты. Разница большая. В школе с физикой проблемы были? Не смеши фурмовчан... вот небольшой ликбез
1. на КАД Камеры стоят
2. В 3 ряду местами ,такая колея, что в дождь больше 100 не поедите, а гонщики улетают в отстойники.
И тут к бабке не ходи, вылетишь с дороги именно ТЫ.
Дело не только в резине, но и в настройках подвески.
Выкинуть мне с моего сивика 205-ю резину и поставить 155?
А когда она перегревается - она плывёт.
она обеспечивает лучшее сцепление!
А ещё в наличии ЕСП, но пардон вы темой не ошиблись?
Говорить, сколько я по каду езжу?
на Дамбе 195км\ч, в среднем 150-170.
если это делаешь на стоке - когда будешь улетать, не надо никого с собой прихватывать.
опыта достаточно что бы не улетать
хз о каком стоке идёт речь
Бабушек, дедушек, припаркованных в левом ряду, кошек, собак, выпавшие туалетные будки и прочие бонусы тоже наперёд знаешь?
о тормозах, например. Которые, если они родные, подарят тебе кучу кирпичей в штаны при торможении со 190 в пол, в случае чего.
Или про хлипкий кузов, который на такой скорости будет гулять достаточно сильно.
Или может про подвеску, которая с завода на это, мягко сказать, не рассчитана.
А может о том, что новая 1,6 8 клапанов имеет максималку в 170 (а никак не в 195) км в час и разгон до сотни в 13,5 секунд
о тормозах, например. Которые, если они родные, подарят тебе кучу кирпичей в штаны при торможении со 190 в пол, в случае чего.
ИМХО содержать надо просто машину в исправности, и делать диагностику всех узлов своевременно
ну и в ответ на твоих бабушек в левом ряду, препод говорил:
"хороший водитель должен, понимать других водителей, предугадать ЛЮБОЙ финт ушами от участников движения, знать что твориться во круг его машины, быть готовым к появлению пешеходов, и заметить брюнетку с 3м размером на остановке"
как твой препод предвидит туалетную будку, стоящую в среднем ряду моста при сворости потока 100+?
Или припаркованную за поворотом фуру?
А встречного оленя, который решил не тормозя развернуться?
Всё хорошо, но есть туева хуча ситуаций, в которых может спасти только одно: крепкий кузов и подушки безопасности.
Всё хорошо, но есть туева хуча ситуаций, в которых может спасти только одно: крепкий кузов и подушки безопасности.
А встречного оленя, который решил не тормозя развернуться?
Постареешь - поймёшь, о чём я
Чё тут обмер пипирками?
На стоковой калине с камой 175/65/14 под завершение обкатки (10т.км) по автобану с горки разогнал за двести, сосите, чо 63
грамотное и быстрое принятия решения, реакция должна быть, за свою я ручаюсь.
грамотное и быстрое принятия решения, реакция должна быть, за свою я ручаюсь.
Сколько у тебя стаж? Года три есть? - как раз самый такой момент когда реального опыта ещё мало, а уверенности уже через край.
Я тоже таким был, быстрым и уверенным... и встретился мне навстречу "джигит" на камазе, решивший по встречке обойти трактор на старте на светофоре, а я шёл встречным курсом на зелёный не снижая скорости...
Жив остался потому что влетел не в лоб, а по касательной в заднее колесо камазу, уходящему на свою полосу. От этого машину замедлило и кинуло на встречку где я в хлам разнёс морду встречной газели. Газель только тронулась и стала как бы сминаемым препятствием, смягчившим удар.
Вот так... Pardon
Может тебя послушает, но вряд ли.
А после твоего очередного вы...бона про твою суперреакцию, гены и т.д. - просто по закону подлости - жди последствий.
да кто же тебе сказал что он стоковый)
да ты сам. Человек, называющий амотризаторы газовыми - с 99%-ой вероятностью не сможет далеко уйти от стока.
Да и даже на автоладе ты не особо заветился.
А про 8 клапанов и бош - я вообще молчу facepalm
8кл. - более податлива к тюнингу, у товарища 11 120кобыл, 8кл, летает ппц.
не согласен, не сможет уйти от стока, человек кивающий головой на не ясные фразы продавца "ну вот этот лучше", и совершенно другой разговор, с людьми у которых есть желание понять на чём он едет и как это работает
подыхать то каждый будет САМ,независимо от того как его оценили по шкале крутости форумчане.
с горки-то стрелка погнуться должна была!
Товарищи,почему вам так важно у кого круче бричка,длинней и толще опыт,быстрей реакция,подыхать то каждый будет САМ,независимо от того как его оценили по шкале крутости форумчане.