по сравнению с 14-ыми я могу точно сказать, что тормозной путь уменьшился при той же резине. ну у меня еще абс
а Бро радуется тому что у него появились информативные тормозилки, коих он не знал, а вы тут развели демагогию, очко у всех одинаковое но срут все по разному ))))) но сути не меняет.
У друга Гольф 4... с тормозами на нем все отлично, но вот информативности у педали нет... чуть нажимаешь, педалька вообше легкая, а тут бах и уже вкапываешься... зачем фрицы так сделали - непонятно... спасает только абс, а иначе вечно бы блокировал колеса...
И это либо ГТЦ чудит, либо воздух в системе все же остался.
Все бы ничего, но о том что информативности мало на гольфе у него говорит сам хозяин авто... человек ездил на двух девятках, потом купил Гольфа 3, потом взял Гольфа 4... Говорит что на последнем с информативностью худо, т.к. педали чуть коснулся и уже вкопался... Я лично тоже самое почувствовал, но свел все к тому что, как ты уже сказал, я не вкатанный в машину... на третьем гольфе было лучше в этом плане, там все чувствовалось...
пи.си. то есть как видишь дело не в моих ощущениях, а в реальности... Тормоза там отличные, но слишком малое усилие на педаль - ложка дёгтя...
Тормоза там отличные, но слишком малое усилие на педаль - ложка дёгтя...
ипаная "аксиома 21214м". Оно ж на двух машинах так
Все же думаю дело не в малом усилии как таковом, а в малой информативности по каким-то причинам.
ЗАчем на раллийные тазы ставят тандем? Они не в теме про мощные вуты?
просто он не успевает привыкнуть к тормозам
Я не могу подстроиться под АБС и ЕСП. Мне без них лучше.
в общем я не так давно поставил 15-ые тормоза.
и после 14 при прочих равных информативность возросла, чувствуется приличный запас по тормозам. замедление куда интенсивней.
я правда один раз умудрился их нагреть так, что пошел дым. но это я реально дохрена раз оттормаживался со скоростей более 130.
по сравнению с 14-ыми я могу точно сказать, что тормозной путь уменьшился при той же резине. ну у меня еще абс.
Ты как инженер с высшим техническим сам должен понимать что бред написал
ипаная "аксиома 21214м". Оно ж на двух машинах так
Ты как инженер с высшим техническим сам должен понимать что бред написал
А зачем отписываться? Вы и сами все поняли.
А зачем отписываться? Вы и сами все поняли.
а че не так-то?...меня лично все устраивает на 143%
а че не так-то?...меня лично все устраивает на 143%