Страница 11 из 161
SeaRunner
FinVal писал(а):

Вот вы до чела доипались =)
Ему по гавнодороам ездить, а не доски перед лежачими ментами подкладывать supercool

Ну надо же гениям продемонстрировать свою гениальность. Больше-то все равно негде - как риальный жип бэмэвэ по дорогам ездит, видео выше было. Только на форумах и остается усираться supercool

FinVal писал(а):

Требовать рулежки от настоящего жипа - дибилизм. Ессна, оно валкое. Санег верно заметил, 120 самое то. После 150 совсем мрачно.

После 150 тупо негде. А если бы дороги были такие, что много где можно было 150 ездить, то я бы мерседес купил и не парился. supercool

В Москве дороги да, приличные. Только пробки такие, что напротив дома Х3 и Х6 стоят - у них тормозные диски бурой ржавчиной конкретно так покрылись. Видимо, от ежедневной езды.... 63
RoN
SeaRunner
Умиляет как ты сравниваешь свою повозку с х5 х6. pst
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

как риальный жип бэмэвэ по дорогам ездит, видео выше было

это не жип. это задраный универсал полноприводной. под асфальт заточеный. и заточенный отлично кстати.

SeaRunner писал(а):

Только пробки такие, что напротив дома Х3 и Х6 стоят - у них тормозные диски бурой ржавчиной конкретно так покрылись. Видимо, от ежедневной езды....

не выдумывай)
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner

Я не сравниваю, я видео показываю. Ценители древнего пропеллера потом понабежали, все никак очевидное-невероятное переварить не могут. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Johann Halter писал(а):

это не жип. это задраный универсал полноприводной. под асфальт заточеный. и заточенный отлично кстати.

Осталось найти в России тот заповедный асфальт, под который его точили... pst

Johann Halter писал(а):

не выдумывай)

Что там выдумывать - у меня второй автомобиль там же стоит, я на нем почти не езжу последние полгода, так у него аналогично диски ржавеют. И зимой конкретно эта парочка - белый Х6 и красный Х3 постоянно под сугробами девали и ночевали. Их раз в 2-3 недели чистили (и, видимо, ездили), не чаще. supercool

Последний раз редактировалось: SeaRunner (15 Май 2013 01:31), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

RoN писал(а):

SeaRunner

Я не сравниваю, я видео показываю. Ценители древнего пропеллера потом понабежали, никак очевидное-невероятное переварить не могут. supercool

честно гоовря кроме тебя никто особенно не педалирует факт того что лекговой авто коим являтся бмв х5 не ломится по канавам как дебил. это как раз нормально. что тебя так порадовало в этом?
SeaRunner
Johann Halter писал(а):

SeaRunner писал(а):

RoN писал(а):

SeaRunner

Я не сравниваю, я видео показываю. Ценители древнего пропеллера потом понабежали, никак очевидное-невероятное переварить не могут. supercool

честно гоовря кроме тебя никто особенно не педалирует факт того что лекговой авто коим являтся бмв х5 не ломится по канавам как дебил. это как раз нормально. что тебя так порадовало в этом?

На видео-то не канава. Это дорога, основная магистраль этого района. Карта по крайней мере так говорит, толстым цветом этот маршрут выделен... 63
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

Осталось найти в России тот заповедный асфальт, под который его точили...

тф преувеличиваешь. по мск даже на моей пузотерке с зажатой подвеской без проблем ездить можно.

SeaRunner писал(а):

Что там выдумывать - у меня второй автомобиль там же стоит, я на нем почти не езжу последние полгода, так у него аналогично диски ржавеют. И зимой конкретно эта парочка - белый Х6 и красный Х3 постоянно под сугробами девали и ночевали. Их раз в 2-3 недели чистили (и, видимо, ездили), не чаще.

не ездили из за пробок именно? facepalm рад что людям не надо каждый день ездить. это отлично.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

SeaRunner писал(а):

Johann Halter писал(а):

SeaRunner писал(а):

RoN писал(а):

SeaRunner

На видео-то не канава. Это дорога, основная магистраль этого района. Карта по крайней мере так говорит, толстым цветом этот маршрут выделен... 63

на видео раздолбанная дорога, валить по такому асфальту на легковом авто будет только идиот. поэтому икс и едет медленно. я не пойму причины твоего возбуждения этим фактом.

у е53 подвеска такаяже как у е39 моей, тоьлко клиренс больше ипривод полный. я тоже бы не стал ездит по плохим дрогам.
SeaRunner
Johann Halter писал(а):

тф преувеличиваешь. по мск даже на моей пузотерке с зажатой подвеской без проблем ездить можно.

Яндекс докладывает: пробки 10 баллов, лучше ехать на метро. Разгон до сотни и старты со светофоров, которыми так гордились некоторые товарищи, ну ваще не актуальны. Хотя часа в три ночи... supercool

Johann Halter писал(а):

не ездили из за пробок именно? facepalm рад что людям не надо каждый день ездить. это отлично.

Х.з., мне не доложились. Но думаю, что именно из-за них. supercool

Johann Halter писал(а):

у е53 подвеска такаяже как у е39 моей, тоьлко клиренс больше ипривод полный. я тоже бы не стал ездит по плохим дрогам.

Теперь осталось прикинуть процент плохих дорог в России. Ну, кто угадает? supercool
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

Яндекс докладывает: пробки 10 баллов, лучше ехать на метро. Разгон до сотни и старты со светофоров, которыми так гордились некоторые товарищи, ну ваще не актуальны. Хотя часа в три ночи...

хмм.. езжу каждый день на работу и обратно. никаких особых траблов не испытываю. тем более таких чтобы отказаться отавто.

SeaRunner писал(а):

Х.з., мне не доложились. Но думаю, что именно из-за них.

ах ты думаешь.. тогда вопросов нет. понятнож.. facepalm

SeaRunner писал(а):

Теперь осталось прикинуть процент плохих дорог в России. Ну, кто угадает?

у тебя нормальная машина. успокойся. все хорошо..
SeaRunner
Вести с полей

Таки опять про проходимость соплатформенных близнецов, чесстырено отсюда: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=330179

Цитата:

...неделю назад на пижо поехал по полю на Волгу.через 150м сел в мокрой траве передние колеса сразу ушли.смотрю шнива собирает удочки-вообщем,попросил помочь вытащить.мужики на ней даже но меня не доехали метров 15,закопали на все 4 колеса.пришлось звать более серьезную технику.в пол км стоял л200(не тоета)на злой резине.водитель долго собротився,но приехал.целый час пытался выдернуть шевроле-никак,правда колею нарыл на полполя.потом приехали 2 огромных квадрика.шниву сдвинули на 15см.и все.....
п.с трактор за тыщу вывез нас обоих за 5 минут

supercool

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Johann Halter писал(а):

хмм.. езжу каждый день на работу и обратно. никаких особых траблов не испытываю. тем более таких чтобы отказаться отавто.

Сотни тысяч водителей в Москве ежедневно испытывают несколько другие эмоции. supercool

Johann Halter писал(а):

ах ты думаешь.. тогда вопросов нет. понятнож.. facepalm

И думаю и вижу - машинами реально пользуются редко. Зимой на них снег постоянно, летом пылью покрываются, заметным таким слоем. О причинах гадать особо не надо. supercool

Johann Halter писал(а):

SeaRunner писал(а):

Теперь осталось прикинуть процент плохих дорог в России. Ну, кто угадает?

у тебя нормальная машина. успокойся. все хорошо..

Технично ушел от ответа на простой вопрос про дороги. Что нам кагбэ намекает... supercool
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

И думаю и вижу - машинами реально пользуются редко. Зимой на них снег постоянно, летом пылью покрываются, заметным таким слоем. О причинах гадать особо не надо.

да причин может быть сколько угодно на самом деле.

SeaRunner писал(а):

Технично ушел от ответа на простой вопрос про дороги. Что нам кагбэ намекает...

нам это намекает на то что ты немого того со своим жипом.. несколько неадекватен. чуть чуть совсем.

SeaRunner писал(а):

Сотни тысяч водителей в Москве ежедневно испытывают несколько другие эмоции.

люди вообще склонны епать себе мозги не по делу. преувеличивать там всякое... как ты с катками от РР 22" и изоленту...
SeaRunner
Johann Halter писал(а):

да причин может быть сколько угодно на самом деле.

Может, да. У одной машины, у двух. Но когда таких целый рядок скапливается и по наблюдениям ежедневно ездит не более 20-30% от припаркованного автопарка, то причина такого явления в общем-то одна. И она на поверхности. supercool

Johann Halter писал(а):

нам это намекает на то что ты немого того со своим жипом.. несколько неадекватен. чуть чуть совсем.

А я-то думал - неадекваты - это те, кто рвет со светофоров и плюет на ПДД.
Вот оно что, Михалыч!!!... (с)

Johann Halter писал(а):

люди вообще склонны епать себе мозги не по делу. преувеличивать там всякое... как ты с катками от РР 22" и изоленту...

Увольте, понятие гиперболы в литературе используется не первое столетие. Зато мысль сразу практически доходит, без дополнительных пояснений. supercool
Санёг
зачем нужно ездить в такие перди где нет дорог ? и насчёт 3 часов ночи, ты посмотри видео до конца, увидишь там белые московские ночи 63
mikal
SeaRunner писал(а):

Для понимания картины - у меня скорость примерно 70, кроссоверы больше 30-40 там не ездят. Потому что гребенка такая, что все зубы отбить можно, да и говноподвеска очередного кроссовера на высокой скорости наепнется с высокой долей вероятности. Когда дождь идет - по этому куску "дороги" на пузотерке ехать страшно, там размокает все нахер, я один раз машину посадил уже.

SeaRunner писал(а):

Основные маршруты - Тверская,Ярославская, Костромская, Ивановская, Владимирская области. Иногда в Питер по северному маршруту, в Коми несколько раз ездил.

Да куйня это всё, причём полная Pardon Я там же постоянно езжу. Только вместо Ивановской и Владимирской Вологодская, Архангельская и Карелия. Причём по куда более глухим местам чем ты. Кое-где даже мостов нет, онли паром

или есть , но в таком виде hehe

и вот такая романтика hehe

а вот типичный грейдер, которым ты тут так пугаешь и по которому иногда приходилось больше 300 вёрст за день проходить и по которому Фрил идёт 60-130 в зависимости от убитости

А северная дорога на Питер это через Кашин, Бежецк, Красный Холм, Устюжну и на Тихвин?? Так я по ней 3 раза в год минимум езжу один из них зимой. Только за Тихвином на Сясьстрой отворачиваю. Вот Карельская фотка "привет Анхелю" Smile

Поэтому сказки про необходимость там жЫпа бабушке рассказывай.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Санёг писал(а):

зачем нужно ездить в такие перди где нет дорог ?

Затем что кому то это доставляет так же как 200 по хорошей дороге другому. Pardon Другой вопрос, что надо мух от котлет отделять. И как глупо смотрелся бы Х5 на 16" и в мудовой резине, так же глупо смотрится японский УАЗик на шоссейке. Нет необходимости в говна лезть, на куя терпеть снижение уровня комфорта и управляемости? bboyan
Муса Джалиль
FinVal писал(а):

Вот вы до чела доипались =)
Ему по гавнодороам ездить, а не доски перед лежачими ментами подкладывать

Он утверждает, что оно во всех дисциплинах на высоте. А на самом деле везде посредственно, в том виде, в котором оно сейчас у него.
Санёг
а у фрила опоры мотора на грейдере как у старшего брата не выпадают ? ROFL
mikal
Санёг писал(а):

а у фрила опоры мотора на грейдере как у старшего брата не выпадают ?

Его ж Форд делал, а не БМВ, чё ж им выпадать то?? lol1 hehe
Санёг
mikal писал(а):

Его ж Форд делал, а не БМВ, чё ж им выпадать то?? lol1 hehe

ну ты непомнишь чтоль историю Лебедева и мумусика, у которого всё двигатель на защиту выпадал по причине обрыва опоры pst
-=GaLaN=-
mikal

Всё это мне было либо недоступно, либо преодолевалось с адским гемором на лаче. Теперь ощущение, будто волочащийся сзади якорь отрезали - настолько больше возможностей появилось.
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

Может, да. У одной машины, у двух. Но когда таких целый рядок скапливается и по наблюдениям ежедневно ездит не более 20-30% от припаркованного автопарка, то причина такого явления в общем-то одна. И она на поверхности.

причина в том что НЕ ВСЕМ людям нужно неприменно каждый день ездить на машине. комуто на метро удобнее, ктот дома работает. ктото уехал в индию на полгода, да мало ли вариантов.. сводить все к тмоу что из за пробок машина в мск не нужна - узость какаято невероятная.

SeaRunner писал(а):

А я-то думал - неадекваты - это те, кто рвет со светофоров и плюет на ПДД.
Вот оно что, Михалыч!!!... (с)

рвать со светофора - не нарушение.
mikal
Санёг писал(а):

ну ты непомнишь чтоль историю Лебедева и мумусика, у которого всё двигатель на защиту выпадал по причине обрыва опоры

Помню, конечно. Так я и говорю - Мумусика БМВ разрабатывало, а Фрил уже Форд. Может поэтому у него мотор вываливался, а у меня за 54 тыс. только лампочка габарита сгорела?? Smile Или ты не в курсе кто и когда владел ЛР что такие вопросы задаёшь?? supercool Мумусик же на половину Х5 был Pardon Ваще БМВ очень нравится, серьёзно думал об Х3 как об одном из кандидатов на замену, но читаешь здесь посты про эксплуатацию и реально оторопь берёт Shocked А ещё печальнее, что кроме БМВ нравится только Ауди, но там похоже печалька ещё круче facepalm
-=GaLaN=- писал(а):

Теперь ощущение, будто волочащийся сзади якорь отрезали - настолько больше возможностей появилось.

Ага. Для этого и нужен кросс.
Санёг
mikal писал(а):

Мумусик же на половину Х5 был Pardon .

ну да дизель от БМВ, а вот опоры наверняка ягуар pst
Johann Halter
Санёг писал(а):

mikal писал(а):

Мумусик же на половину Х5 был Pardon .

ну да дизель от БМВ, а вот опоры наверняка ягуар pst

кроме шуток опоры разные. на х5 никаких пробелм с выпадением опор на м62 не замечено. ибо есть большой гемор купить мотр от х5 и поставить его в рейнж.

какого года у артемия был рейнж?
mikal
Санёг писал(а):

ну да дизель от БМВ, а вот опоры наверняка ягуар

Грустно, что на БМВ такой контроль качества, что они не в состоянии озаботиться ходимостью Ягуаровских опор facepalm hehe Тёма серьёзно пострадал оттого, что не был знаком с Ваней поэтому ничего не слышал про волшебные превентивные замены hehe

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Johann Halter писал(а):

какого года у артемия был рейнж?

Лохматого. Дело то довольно давнее и брал он его не новым, а 4-х летку.
-=GaLaN=-
Тёма не показатель вообще. Ну да, мумусик сдох, а кукусик без особых проблем ездит. Но он помимо машин и на яхтах катается, и на вертолётах полетит сейчас, деньги, поддержка и спонсорство у него сейчас на порядок лучше, чем было во времена поломок РР.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ