Вот вы до чела доипались =)
Ему по гавнодороам ездить, а не доски перед лежачими ментами подкладывать
Требовать рулежки от настоящего жипа - дибилизм. Ессна, оно валкое. Санег верно заметил, 120 самое то. После 150 совсем мрачно.
как риальный жип бэмэвэ по дорогам ездит, видео выше было
Только пробки такие, что напротив дома Х3 и Х6 стоят - у них тормозные диски бурой ржавчиной конкретно так покрылись. Видимо, от ежедневной езды....
SeaRunner
Умиляет как ты сравниваешь свою повозку с х5 х6.
это не жип. это задраный универсал полноприводной. под асфальт заточеный. и заточенный отлично кстати.
не выдумывай)
SeaRunner
SeaRunner
Осталось найти в России тот заповедный асфальт, под который его точили...
Что там выдумывать - у меня второй автомобиль там же стоит, я на нем почти не езжу последние полгода, так у него аналогично диски ржавеют. И зимой конкретно эта парочка - белый Х6 и красный Х3 постоянно под сугробами девали и ночевали. Их раз в 2-3 недели чистили (и, видимо, ездили), не чаще.
SeaRunner
тф преувеличиваешь. по мск даже на моей пузотерке с зажатой подвеской без проблем ездить можно.
не ездили из за пробок именно? рад что людям не надо каждый день ездить. это отлично.
у е53 подвеска такаяже как у е39 моей, тоьлко клиренс больше ипривод полный. я тоже бы не стал ездит по плохим дрогам.
Яндекс докладывает: пробки 10 баллов, лучше ехать на метро. Разгон до сотни и старты со светофоров, которыми так гордились некоторые товарищи, ну ваще не актуальны. Хотя часа в три ночи...
Х.з., мне не доложились. Но думаю, что именно из-за них.
Теперь осталось прикинуть процент плохих дорог в России. Ну, кто угадает?
...неделю назад на пижо поехал по полю на Волгу.через 150м сел в мокрой траве передние колеса сразу ушли.смотрю шнива собирает удочки-вообщем,попросил помочь вытащить.мужики на ней даже но меня не доехали метров 15,закопали на все 4 колеса.пришлось звать более серьезную технику.в пол км стоял л200(не тоета)на злой резине.водитель долго собротився,но приехал.целый час пытался выдернуть шевроле-никак,правда колею нарыл на полполя.потом приехали 2 огромных квадрика.шниву сдвинули на 15см.и все.....
п.с трактор за тыщу вывез нас обоих за 5 минут
хмм.. езжу каждый день на работу и обратно. никаких особых траблов не испытываю. тем более таких чтобы отказаться отавто.
ах ты думаешь.. тогда вопросов нет. понятнож..
Теперь осталось прикинуть процент плохих дорог в России. Ну, кто угадает?
И думаю и вижу - машинами реально пользуются редко. Зимой на них снег постоянно, летом пылью покрываются, заметным таким слоем. О причинах гадать особо не надо.
Технично ушел от ответа на простой вопрос про дороги. Что нам кагбэ намекает...
Сотни тысяч водителей в Москве ежедневно испытывают несколько другие эмоции.
да причин может быть сколько угодно на самом деле.
нам это намекает на то что ты немого того со своим жипом.. несколько неадекватен. чуть чуть совсем.
люди вообще склонны епать себе мозги не по делу. преувеличивать там всякое... как ты с катками от РР 22" и изоленту...
Для понимания картины - у меня скорость примерно 70, кроссоверы больше 30-40 там не ездят. Потому что гребенка такая, что все зубы отбить можно, да и говноподвеска очередного кроссовера на высокой скорости наепнется с высокой долей вероятности. Когда дождь идет - по этому куску "дороги" на пузотерке ехать страшно, там размокает все нахер, я один раз машину посадил уже.
Основные маршруты - Тверская,Ярославская, Костромская, Ивановская, Владимирская области. Иногда в Питер по северному маршруту, в Коми несколько раз ездил.
зачем нужно ездить в такие перди где нет дорог ?
Вот вы до чела доипались =)
Ему по гавнодороам ездить, а не доски перед лежачими ментами подкладывать
а у фрила опоры мотора на грейдере как у старшего брата не выпадают ?
Его ж Форд делал, а не БМВ, чё ж им выпадать то??
Может, да. У одной машины, у двух. Но когда таких целый рядок скапливается и по наблюдениям ежедневно ездит не более 20-30% от припаркованного автопарка, то причина такого явления в общем-то одна. И она на поверхности.
А я-то думал - неадекваты - это те, кто рвет со светофоров и плюет на ПДД.
Вот оно что, Михалыч!!!... (с)
ну ты непомнишь чтоль историю Лебедева и мумусика, у которого всё двигатель на защиту выпадал по причине обрыва опоры
Теперь ощущение, будто волочащийся сзади якорь отрезали - настолько больше возможностей появилось.
Мумусик же на половину Х5 был .
Мумусик же на половину Х5 был .
ну да дизель от БМВ, а вот опоры наверняка ягуар
какого года у артемия был рейнж?