http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31819736-ad484.html
AleXeNoN писал(а): Турбооооо
Скорее всего.
Опель вообще не желаю.
дык меня то зачем спрашивать об этом?
ПП это предний или полный?
а я вот подрачиваю на старую стиху, тыщ эдак за 400
бомба тачка
насчет прямых рук и самостоятельного восттановления авто хочу заметить, что ОЧЕНЬ редко это дает положительный результат, тк сочетание прямых рук(под этим понимается не способность сменить колодки, а владение в совершенстве жестянкой, покраской, кожевенными работами, электрикой и слесаркой самом собой) и наличия достаточного количества денег - практически невстречаемое сочетание в природе).
в идеале данный суперчеловек должен быть абсолютно свободен и обеспечен. например правильное восстановление не самого гнилого кузова небольшой е30 занимает около 700часов работы. и довольно внушительную сумму денег требует на расходники, элементы кузова и тд.
при полной разборке необходимо менять стекла затертые, всякие резинки и прокладки.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31819736-ad484.html
завидуй молча у него одни фары на нее 150 косарей стоят
Прикольно, конечно. Только не понятно высказывание хозяина про отсутствие альтернатив. В 90 процента случаев народ гоняет в экспедиции на крузаках или патрулях. Его бюджета хватило бы на постройку такого авто под экспедиции. Нафига было надо с буханкой огород городить хз
Ты определис
http://auto.mail.ru/article.html?id=41676
китаезы начали продавать г@$но саап
бл* ну и треш
а мне хочется маленький частный домик.
Поясню. Экспедиция - это жизнь в машине. Т.е. сон, питание и т.д. Я с трудом представляю, как это можно оргнаизовать в Патруле, Крузаке и т.д. Считаю этот путь ошибочным, ну и наверное самым простым. Люди ездят на этих машинах потому, что все ездят на этих машинах в телевизоре на дискавери, ну и потому, что на этих машинах ездят все.
это ж многих тут мечта сааб за 500тр, да ещё новый
по качеству думаю то же что и все ваши саабы будет, а может и повыше даже
смущает вопрос функционала
Народ на японцах гоняет не просто из-за тренда.
Они реально себя хорошо зарекомендовали.
Жить в них канеш неудобно, но обычно берут палатки, которых хватает имхо везде кроме севера.
А что смущает по функционалу?
Буханка, наверное, больше 80 безопасно не едет, да и козлит поди. Геморрой.
Про Патрулей в Синге слышал, да. Интересно, много они с машинами своими иплись. Молчат поди)
Киньте ссылку про сингапур - мне туда ехать скоро совсем
По функционалу смущает прежде всего прохождение длинных перегонов, коих в любой экспедиции хватает. Буханка, наверное, больше 80 безопасно не едет, да и козлит поди. Геморрой.
По функционалу смущает прежде всего прохождение длинных перегонов, коих в любой экспедиции хватает. Буханка, наверное, больше 80 безопасно не едет, да и козлит поди. Геморрой.
это тачка проста и ремонтопригодна как ак
вот в чем ее особенность
Я с владельцем общаюсь, ничего не делал, да и подготовка трех копеечная была.
Запчасти один только брак.
Это перечеркивает всё остальное.
трудно было сдержаться
SMF
У тебя тормоза штат или переделанные?
По второму пункту - ты все ж апгрейдишь машину не уазовскими запчастями.