Стоят"тормозилки"от 12.Откровенно говоря-особого прихода не почувствовал.Но это скорее всего из-за"гражданского"стиля вождения.А так что на 08 что на12-при экстренном торможении-колеса в"блок".Замена ВУТ наверно больше пользы принесет.
Есть 15 на родных тормозилках и есть 15 у меня на 12 тормозилках,
приход есть этого не заметить только полный нуб не может
Dranik
Кто как ездит-так и тормозит.
Даже если ты про треку ездишь, то наоборот легче приход увидеть чем при ровной гражданской езде
господа, поставившие R 14 наперед, осторожнее оттормаживайтесь, когда сзади идет аналогичная машина.вы то успеете, а она может не успеть
лучше получить под зад, чем сбить хруста
лучше получить под зад, чем сбить хруста
пересядь в ФФ3 или Лансер Х - вот там нормальные тормоза
господа, поставившие R 14 наперед, осторожнее оттормаживайтесь, когда сзади идет аналогичная машина.вы то успеете, а она может не успеть
Дистанцию держать в автошколе не учили?
а тормоза на ВАЗе даже 14-е полное дерьмо будем объективны, пересядь в ФФ3 или Лансер Х - вот там нормальные тормоза
А по сравенению с лексусом или фиником "эти двое" вообще не тормозят!
Ненадо сравнивать разные по цене машины
вот вам маслица в огонь: на стоке 2108 (невентиль) можно смело ездить в городе на превышении. "пятнашки", вышивания и прочие мелкие хулиганства. главное - смотреть не в жопу впереди идущего авто, а дальше. делов-то!
Дистанцию держать в автошколе не учили?
а Ланс и овноФокус приближен к самаре
а Ланс и овноФокус приближен к самаре
овноФокус
корыте
Ээх, рад бы держать, да не дают. Как разрыв в потоке 2\3 корпуса, дык обязательно какая нить повидла свою морду туда засунет.
s010
если Таз г***, что же ты на нем ездишь?
так что всем респектую кто тормоза дорабатывает - важная и нужная вещь, + про хорошую резину не забываем
Если как авто ВАЗ еще туда-сюда, но по безопасности полный
нет денег на то что я хочу, у тебя иначе? У тебя есть деньги на хорошую ино, но ты принципиально ездишь на ВАЗе из-за того что это просто хороший авто?
Добавлено: Чт Май 16, 2013 10:05 Заголовок сообщения:
жигулист писал(а):
s010
если Таз г***, что же ты на нем ездишь?
нет денег на то что я хочу, у тебя иначе? У тебя есть деньги на хорошую ино, но ты принципиально ездишь на ВАЗе из-за того что это просто хороший авто?
Если как авто ВАЗ еще туда-сюда, но по безопасности полный (доказано моим ДТП с ремонтом в 120 000 рублей)
Именно поэтому
s010 писал(а):
так что всем респектую кто тормоза дорабатывает - важная и нужная вещь, + про хорошую резину не забываем
P.S. ну да ладно, не будем офтопить
у меня есть 2 хороших примера фф2 и акцент 2го поколения. ино. но почему то хозяева сами с ними ничего сделать не могут, максимум пред сменить.