Насчёт отхода от наркоза общего... это пестец, такой кайф какой-то не понятны, вроде бухой а вроде хз, Я с аппаратом искуственного дыхания игрался в реанимации, вдихаешь и он тоже, вдыхаешь и он тоже))) Кароче тролил его как стеклоподъёмник малолетний ребёнок
Потом, когда в палату притаранили, я всех крыл благим матом потому что руку в лангетку неправильно положили
Орал Вадима мне сюда, был ещё в полном неадеквате, (молодй хирург, парень весёлый) после того как он успокоил меня, я захотел дико сцать (отвлекусь) мне сестра сказала, что кровь переливали мне, докуя капельниц ставили, я на тот свет отправился на 2 минуты, был передоз с наркатой
Кароче, высал полтараху мигом
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
х123ас писал(а):diimm
чё ,чисто нашлёпки гвоздями прибили, и типа так сойдет?)))
Это саморезы, ходил смотреть подобную операцию, юзают обычную электродрель и шуруповёрт
х123ас писал(а):Stels_dust
понятно. А штифт этот так и остаётся в руке?))) Когда рука работоспособна будет?
У него будет всё так же как у меня, походил с лангеткой, прижилось, руку разработал, 7-12 месяцев походил, и на операцию, но можно его вприндципе и оставить, но лучше леч на вторую операцию для удаления железок, операция кстате быстрая, первая у меня была 5 часов, вторая полчаса