Страница 16 из 199
Inf1nity21093
х123ас писал(а):

чё ,чисто нашлёпки гвоздями прибили, и типа так сойдет?)))

алени с молотками в больницу пришли hehe
diimm
Насчёт отхода от наркоза общего... это пестец, такой кайф какой-то не понятны, вроде бухой а вроде хз, Я с аппаратом искуственного дыхания игрался в реанимации, вдихаешь и он тоже, вдыхаешь и он тоже))) Кароче тролил его как стеклоподъёмник малолетний ребёнок 63
Потом, когда в палату притаранили, я всех крыл благим матом потому что руку в лангетку неправильно положили facepalm Орал Вадима мне сюда, был ещё в полном неадеквате, (молодй хирург, парень весёлый) после того как он успокоил меня, я захотел дико сцать (отвлекусь) мне сестра сказала, что кровь переливали мне, докуя капельниц ставили, я на тот свет отправился на 2 минуты, был передоз с наркатой facepalm facepalm facepalm Кароче, высал полтараху мигом 63

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

х123ас писал(а):

diimm
чё ,чисто нашлёпки гвоздями прибили, и типа так сойдет?)))

Это саморезы, ходил смотреть подобную операцию, юзают обычную электродрель и шуруповёрт pst
х123ас писал(а):

Stels_dust
понятно. А штифт этот так и остаётся в руке?))) Когда рука работоспособна будет?

У него будет всё так же как у меня, походил с лангеткой, прижилось, руку разработал, 7-12 месяцев походил, и на операцию, но можно его вприндципе и оставить, но лучше леч на вторую операцию для удаления железок, операция кстате быстрая, первая у меня была 5 часов, вторая полчаса
Stels_dust
diimm
у тебя алени работали) штифт рулит hehe
удалять не буду его, если не будет беспокоить...
на руке пока отек приличный, побаливает, конечно...кистью шевелю нормально.
diimm
Stels_dust писал(а):

удалять не буду его, если не будет беспокоить...

Ну, мне сказали удалить, а то вдруг ростёшь ещё, это был 2003 год..
Stels_dust писал(а):

на руке пока отек приличный, побаливает, конечно...кистью шевелю нормально.

Лупани Кетарол, он от костной боли. Проследи чтоб тебе антибиотики давали, а то мне забыли прописать или давать не помню, через 3 дня в руке "стрелять" начало, хирург приходит меня навестить, я тему выкладываю ему, он вакуе, смену уволили... но только там ещё маза была, приходят укол делать, я хоп, ватку со спиртом поджигаю, она не горит, ну я их вложил, питеры supercool А так опухоль сойдёт ко дню пятому, ну у меня было так. Кстать, кушай творог и витамины и кальцый, а то от зубов ничего не останется, при переломе кальций уходит из зубов.
Inf1nity21093
Парни, а кто выхлоп отправлял-получал транспортной, жёсткую упаковку надо, не?
А то дорого выходит hehe Продаван не может сказать помнут они при перевозке трубы или нет lol1
Sus
Inf1nity21093
Мне из Тольятти слали выпуск в сборе, всё пришло заепок gpn

Добавлено спустя 36 секунд:

Inf1nity21093
И каркас из Ижевска, тоже норм всё supercool

Добавлено спустя 24 секунды:

Ах да, Деловые Линии.
Inf1nity21093
Sus
без жесткой?
Тока тут ПЭК будет. Мне этот же продован отправлял ВУТ в сборе с ГТЦ в жесткой, типа чтоб не раздавили. Ну ладно ВУТ, но тут-то не должны ничо попортить.
Хотя, с моей высотой подвески, быстрее выхлоп помнётся об асфальт, чем его транспортная запоганит hehe
Sus
Inf1nity21093
Да, целофаном просто обматали и хорош. ПЭК тоже нормально отправляет. Часто просто по работе приходится сталкиваться с транспортными.
Смет
Sus
Пэк - шарашкина контора.
Зашел на сайт в выходные майские,нашел график работы. Работают до 16. Приехал захожу, чурка орет куда и тп. Объясняю что груз отправить, говорит приходи после праздников. О_О.

Спускаюсь звоню по телефону Питерскому - молчат. Захожу на сайт обращаюсь с оператором, говорит что все работает и тп. Захожу снова в офис, поднимаюсь на нужный этаж. Все открыто, но людей никого, свет еле горит. Походил,поорал - никого. Доехал до другого офиса вообще закрыто. Отправил ДЛ.

Покажу тоже новые колеса. Настоящая арасятина:
Г.у.М.а
Смет
скоко лет твоему ТАЗу, что он так прогнил? wwow
Смет
Г.у.М.а
13 скоро будет 14. в самом отличном Питерском климате.

с другой стороны лучше не смотреть facepalm
с этой стороны нет сквозных дырок. водительская вообще мертва.

заводское железо, заводская покраска pst
х123ас
Смет писал(а):

заводское железо, заводская покраска

не бит/не крашен? Подходи не скупись...? hehe Вообще жесть конечно. У меня тогда кузов целка facepalm Хотя я считаю что он гнилой...
Inf1nity21093
х123ас писал(а):

Хотя я считаю что он гнилой...

Я ваще со своим девятилетним с заварной дырой в полу и незавареной в наружной части порога молчу hehe
Sus
Смет
Странно, с ПЭКом проблем небыло ни разу, ттт. По поводу чурок соглашусь, одни ары там работают на приеме\выдаче.
Inf1nity21093
Sus
Смет
Мне Байкал Сервис понравилась транспортная по срокам и отсутствию чурок на приемке-выдаче. Но сам сервис "девочек-оформителей" просто facepalm
Drifter
Смет
Я так хотел беееелые... cry cry cry
МегаVolt
Inf1nity21093
не нада жесткой, просто в целофан заверни обмотай скотчем шоп не рассыпались по частям и усе, получил так два выхлопа Smile
Stels_dust
почти не спал сегодня...если честно, такой боли я не припомню, это просто АД! рука опухла пипец, в 2 раза толще правой...хрен пошевелишь, отек... Razz
короче вообще жопа, ребята, берегите конечности...
Levsha621
Inf1nity21093
тоже весь выпуск приехал в картонной упаковке. Нигде ничего не помялось. правда отправляли автотрейдингом и груз на верхних этажах был.
Автотрейдинг и деловые линии понравились. ПЭК не понравился тем что диски пришли в открытых коробках, причем открыли их где не в пункте отправлавления. Спросил че за хня-сказали с Москвы так привезли. Мне было оч не приятно, что рылись в моем грузе
diimm
Stels_dust
Снотворного чо не попросил?, мне дали колесо какое-то мощное вырубился почти в момент Smile
МегаVolt
Stels_dust
костоправы что говорят?
Stels_dust
МегаVolt
Ниче пока не говорят, никто не приходил еще
Kirill111
Stels_dust писал(а):

почти не спал сегодня...если честно, такой боли я не припомню, это просто АД! рука опухла пипец, в 2 раза толще правой...хрен пошевелишь, отек... Razz
короче вообще ж#@а, ребята, берегите конечности...

Наркоз отошел. Наслаждайся. через пару дней полегче станет. Ты хоть ходить можешь, мне покуевее было. facepalm
maclein
едить вас киборги старпёры собрались

один коротконогий, другой с самораземи, третий с шотунами, кто ешо чё 63
diimm
тазадрочеры они такие hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ