802
На форуме 20 лет
Зная что можно спалиться, большинство детей откажутся от идеи дунуть ради любопытства - а это и есть первый шаг к наркомании, не у всех, конечно, но многие сторчавшиеся могли бы быть совсем иными людьми, если бы в свое время очканули попробовать
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
802 писал(а):
Зная что можно спалиться, большинство детей откажутся от идеи дунуть ради любопытства - а это и есть первый шаг к наркомании, не у всех, конечно, но многие сторчавшиеся могли бы быть совсем иными людьми, если бы в свое время очканули попробовать supercool
а ,кстати, траву насколько сложно вычислить по крови или по моче? сколько по времени она из организма выводится?
можно ли съехать на ченить?(мол аллергия у меня поэтому пью настойку боярышника -она дает такой же результат как трава на тесте..)
802
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):а ,кстати, траву насколько сложно вычислить по крови или по моче? сколько по времени она из организма выводится?
Вроде не менее месяца следы травы держатся в организме и легко и однозначно определяются
ЗЫ Сам считаю что траву дуть можно, НО первый косяк должен быть после 20 лет - в этом случае крайне низка вероятность развития наркомании и переход на более тяжелую наркоту - человек будет всего лишь раза 3-4 в год пыхать чиста шоб поржать и никому от этого плохо не будет.
Johann Halter
На форуме 19 лет
802 писал(а):Зная что можно спалиться, большинство детей откажутся от идеи дунуть ради любопытства - а это и есть первый шаг к наркомании, не у всех, конечно, но многие сторчавшиеся могли бы быть совсем иными людьми, если бы в свое время очканули попробовать
имхо нужно не очковать, а ЗНАТЬ. а знать ребенок может только от родителей, которые ему ДО пацанов во дворе объяснят чо почем и для чего.
на своем опыте могу сказать что не курил ине пил, тк отец мне в свое время рассказал, что это и как действует. зато потом я батю тролил на предмет курева))) заеп так что мама с папой курить бросили
Косолапый
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):802 писал(а):Зная что можно спалиться, большинство детей откажутся от идеи дунуть ради любопытства - а это и есть первый шаг к наркомании, не у всех, конечно, но многие сторчавшиеся могли бы быть совсем иными людьми, если бы в свое время очканули попробовать
имхо нужно не очковать, а ЗНАТЬ. а знать ребенок может только от родителей, которые ему ДО пацанов во дворе объяснят чо почем и для чего.
на своем опыте могу сказать что не курил ине пил, тк отец мне в свое время рассказал, что это и как действует. зато потом я батю тролил на предмет курева))) заеп так что мама с папой курить бросили
Тут давече товарищь зетт обожравшишь бомиков мне доказывал, что его то дети не такие ибо не такие. С чего бы им в папу пойти
Johann Halter
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Johann Halter писал(а):802 писал(а):Зная что можно спалиться, большинство детей откажутся от идеи дунуть ради любопытства - а это и есть первый шаг к наркомании, не у всех, конечно, но многие сторчавшиеся могли бы быть совсем иными людьми, если бы в свое время очканули попробовать
Тут давече товарищь зетт обожравшишь бомиков мне доказывал, что его то дети не такие ибо не такие. С чего бы им в папу пойти
иллюзии у люедй. а детей воспитывать надло и иметь с ребенком контакт.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Johann Halter писал(а):ситуация крайне глупая например с гормональным допингом и эфедрином. ктото может обосновать причину их запрета? это же бред вообще...
Всем поккую на твои трудности с зависимостью от химии
Шилов
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):а ,кстати, траву насколько сложно вычислить по крови или по моче? сколько по времени она из организма выводится?
да вроде как не трудно, пару недель
Johann Halter
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Johann Halter писал(а):ситуация крайне глупая например с гормональным допингом и эфедрином. ктото может обосновать причину их запрета? это же бред вообще...
Всем поккую на твои трудности с зависимостью от химии
от химии нет зависимости и быть не может, старый ты дурак..
В аптеках уже вообще кроме леденцов от кашля ничего купить нельзя... Один раз поехал с рецептом от доктора в отдел изготовления лекарственных форм, так накуй послали... Сказали, что у них НЕТ СПИРТА, чтобы изготовить указанный врачом состав...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Johann Halter писал(а):от химии нет зависимости и быть не может, старый ты дурак.. facepalm
Ты же зависишь , епт или транквилизаторы это не химия?
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):на своем опыте могу сказать что не курил ине пил, тк отец мне в свое время рассказал, что это и как действует
Ты же сам писал что на выпускном в школе травы дунул
Johann Halter
На форуме 19 лет
Potap писал(а):Johann Halter писал(а):на своем опыте могу сказать что не курил ине пил, тк отец мне в свое время рассказал, что это и как действует
Ты же сам писал что на выпускном в школе травы дунул
я про курение табака говорю. траву курил раза 3.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):я про курение табака говорю. траву курил раза 3.
Ах, ну раз так, то все в порядке.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Гы, нашоль
Не пил
Johann Halter писал(а):9 лет назад это было....
как то без эмоция вспоминаю, с первой красавицей школы дарили желтые розы директрисе, и то потому что моя матушка их покупала.. Very Happy пафосные речи, бла-бла-бла.... нелюблю я этого...
выпускной был в ГКЦЗ "РАША", пить строго воспрещали, посему накурились в дрова... 8-) в 6 утра нас выгрузили у родной школы и предоставили самим себе, чем мы неприминули воспользоваться, догнавшись портвешком.... потом 3 часа ничего не помню, проснулся у одноклассницы с которой дружили организмами... Confused во дворе меня встречали неопохмеленные лица бывших одноклассников... до вечера пили ярпиво... вот такие выпускные блин...
Johann Halter
На форуме 19 лет
мля, яж не говорю что вообще не пробовал никогда.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Potap писал(а):
выпускной был в ГКЦЗ "РАША", пить строго воспрещали, посему накурились в дрова... 8-) в 6 утра нас выгрузили у родной школы и предоставили самим себе, чем мы неприминули воспользоваться, догнавшись портвешком.... потом 3 часа ничего не помню, проснулся у одноклассницы с которой дружили организмами... Confused во дворе меня встречали неопохмеленные лица бывших одноклассников... до вечера пили ярпиво... вот такие выпускные блин...
я так понимаю если примут тесты -то уже был бы у ивана волчий билет..
и ни тебе оружия, ни прав, ни выезд в немчуряндию...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):я так понимаю если примут тесты -то уже был бы у ивана волчий билет..
капут ваще))
но чтото мне подсказывает что нихера толкового не выдйет из этой затеи.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Johann Halter писал(а):но чтото мне подсказывает что нихрена толкового не выдйет из этой затеи.
да тут не то что подсказывает..тут к бабке не ходи - куйня получится..
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня
Potap
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Цитата:во дворе меня встречали неопохмеленные лица бывших одноклассников
Ну пистеш то я те дам! В этом возрасте алкоголь перерабатывается очень быстро и уж не о каком нить похмельном синдроме речь не может идти ваще
Johann Halter
На форуме 19 лет
алкоголь усваивается 50гр в час чистого алкоголя. помятые рожи пивших водку с портвейном будут и у 12 летних) иди в буй.
Шилов
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Цитата: во дворе меня встречали неопохмеленные лица бывших одноклассников
Ну пистеш то я те дам! В этом возрасте алкоголь перерабатывается очень быстро и уж не о каком нить похмельном синдроме речь не может идти ваще
ну щаз, я когда проснулся после школьного выпускного, то только и мечтал об пиве, хорошо батя заранее припас
но это скорее исключение, потому что выжрато было около литра на лицо
XADZZOX
На форуме 13 лет
Johann Halter писал(а):алкоголь усваивается 50гр в час чистого алкоголя
Ну и чего, ты сотку чистого принял, 3/4 тут же выблевал, через полчаса огурец.
Johann Halter писал(а):помятые рожи пивших водку с портвейном будут и у 12 летних) иди в буй
Помятые рожи от усталости и недосыпа и похмельный синдром
Цифра
На форуме 20 лет
Месяц. Тесты по моче показывают.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Шилов писал(а):ну щаз, я когда проснулся после школьного выпускного, то только и мечтал об пиве, хорошо батя заранее припас
Это не похмельный синдром, а некое психическое свойство молодых распистяев подражать взрослым мужикам
Шилов
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Шилов писал(а): ну щаз, я когда проснулся после школьного выпускного, то только и мечтал об пиве, хорошо батя заранее припас
Это не похмельный синдром, а некое психическое свойство молодых распистяев подражать взрослым мужикам
вот чудак человек, те говорят: похмелье было жуткое, пиво естессно помогло не надолго, поэтому праздник решено было продолжить
а так да, грам с 300-500 лет до 20 похмелья не было, так сушнячок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ