Страница 5 из 7
802
Зная что можно спалиться, большинство детей откажутся от идеи дунуть ради любопытства - а это и есть первый шаг к наркомании, не у всех, конечно, но многие сторчавшиеся могли бы быть совсем иными людьми, если бы в свое время очканули попробовать supercool
Виктор-Вишня
802 писал(а):

Зная что можно спалиться, большинство детей откажутся от идеи дунуть ради любопытства - а это и есть первый шаг к наркомании, не у всех, конечно, но многие сторчавшиеся могли бы быть совсем иными людьми, если бы в свое время очканули попробовать supercool

а ,кстати, траву насколько сложно вычислить по крови или по моче? сколько по времени она из организма выводится?
можно ли съехать на ченить?(мол аллергия у меня поэтому пью настойку боярышника -она дает такой же результат как трава на тесте..)
802
Виктор-Вишня писал(а):

а ,кстати, траву насколько сложно вычислить по крови или по моче? сколько по времени она из организма выводится?

Вроде не менее месяца следы травы держатся в организме и легко и однозначно определяются supercool

ЗЫ Сам считаю что траву дуть можно, НО первый косяк должен быть после 20 лет - в этом случае крайне низка вероятность развития наркомании и переход на более тяжелую наркоту - человек будет всего лишь раза 3-4 в год пыхать чиста шоб поржать и никому от этого плохо не будет.
Johann Halter
802 писал(а):

имхо нужно не очковать, а ЗНАТЬ. а знать ребенок может только от родителей, которые ему ДО пацанов во дворе объяснят чо почем и для чего.

на своем опыте могу сказать что не курил ине пил, тк отец мне в свое время рассказал, что это и как действует. зато потом я батю тролил на предмет курева))) заеп так что мама с папой курить бросили supercool
Косолапый
Johann Halter писал(а):

802 писал(а):

имхо нужно не очковать, а ЗНАТЬ. а знать ребенок может только от родителей, которые ему ДО пацанов во дворе объяснят чо почем и для чего.

на своем опыте могу сказать что не курил ине пил, тк отец мне в свое время рассказал, что это и как действует. зато потом я батю тролил на предмет курева))) заеп так что мама с папой курить бросили supercool

Тут давече товарищь зетт обожравшишь бомиков мне доказывал, что его то дети не такие ибо не такие. С чего бы им в папу пойти pst
Johann Halter
Косолапый писал(а):

Johann Halter писал(а):

802 писал(а):

Тут давече товарищь зетт обожравшишь бомиков мне доказывал, что его то дети не такие ибо не такие. С чего бы им в папу пойти pst

иллюзии у люедй. а детей воспитывать надло и иметь с ребенком контакт.
XADZZOX
Johann Halter писал(а):

ситуация крайне глупая например с гормональным допингом и эфедрином. ктото может обосновать причину их запрета? это же бред вообще...

Всем поккую на твои трудности с зависимостью от химии 63
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

да вроде как не трудно, пару недель
Johann Halter
XADZZOX писал(а):

Johann Halter писал(а):

ситуация крайне глупая например с гормональным допингом и эфедрином. ктото может обосновать причину их запрета? это же бред вообще...

Всем поккую на твои трудности с зависимостью от химии 63

от химии нет зависимости и быть не может, старый ты дурак.. facepalm
Аццкей Ездун
В аптеках уже вообще кроме леденцов от кашля ничего купить нельзя... Один раз поехал с рецептом от доктора в отдел изготовления лекарственных форм, так накуй послали... Сказали, что у них НЕТ СПИРТА, чтобы изготовить указанный врачом состав... facepalm
XADZZOX
Johann Halter писал(а):

от химии нет зависимости и быть не может, старый ты дурак.. facepalm

63
Ты же зависишь , епт или транквилизаторы это не химия? hehe
Potap
Johann Halter писал(а):

на своем опыте могу сказать что не курил ине пил, тк отец мне в свое время рассказал, что это и как действует

Ты же сам писал что на выпускном в школе травы дунул facepalm
Johann Halter
Potap писал(а):

Johann Halter писал(а):

на своем опыте могу сказать что не курил ине пил, тк отец мне в свое время рассказал, что это и как действует

Ты же сам писал что на выпускном в школе травы дунул facepalm

я про курение табака говорю. траву курил раза 3.
Potap
Johann Halter писал(а):

я про курение табака говорю. траву курил раза 3.

Ах, ну раз так, то все в порядке.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Гы, нашоль pst Не пил pst
Johann Halter писал(а):

9 лет назад это было....

как то без эмоция вспоминаю, с первой красавицей школы дарили желтые розы директрисе, и то потому что моя матушка их покупала.. Very Happy пафосные речи, бла-бла-бла.... нелюблю я этого...

выпускной был в ГКЦЗ "РАША", пить строго воспрещали, посему накурились в дрова... 8-) в 6 утра нас выгрузили у родной школы и предоставили самим себе, чем мы неприминули воспользоваться, догнавшись портвешком.... потом 3 часа ничего не помню, проснулся у одноклассницы с которой дружили организмами... Confused во дворе меня встречали неопохмеленные лица бывших одноклассников... до вечера пили ярпиво... вот такие выпускные блин...

Johann Halter
мля, яж не говорю что вообще не пробовал никогда.
Виктор-Вишня
Potap писал(а):

выпускной был в ГКЦЗ "РАША", пить строго воспрещали, посему накурились в дрова... 8-) в 6 утра нас выгрузили у родной школы и предоставили самим себе, чем мы неприминули воспользоваться, догнавшись портвешком.... потом 3 часа ничего не помню, проснулся у одноклассницы с которой дружили организмами... Confused во дворе меня встречали неопохмеленные лица бывших одноклассников... до вечера пили ярпиво... вот такие выпускные блин...

я так понимаю если примут тесты -то уже был бы у ивана волчий билет..
и ни тебе оружия, ни прав, ни выезд в немчуряндию... pst
Johann Halter
Виктор-Вишня писал(а):

я так понимаю если примут тесты -то уже был бы у ивана волчий билет..

капут ваще))

но чтото мне подсказывает что нихера толкового не выдйет из этой затеи.
Виктор-Вишня
Johann Halter писал(а):

но чтото мне подсказывает что нихрена толкового не выдйет из этой затеи.

да тут не то что подсказывает..тут к бабке не ходи - куйня получится.. pst
XADZZOX
Виктор-Вишня
Potap
pst

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Цитата:

во дворе меня встречали неопохмеленные лица бывших одноклассников

Ну пистеш то я те дам! В этом возрасте алкоголь перерабатывается очень быстро и уж не о каком нить похмельном синдроме речь не может идти ваще 63
Johann Halter
алкоголь усваивается 50гр в час чистого алкоголя. помятые рожи пивших водку с портвейном будут и у 12 летних) иди в буй.
Шилов
XADZZOX писал(а):

Цитата: во дворе меня встречали неопохмеленные лица бывших одноклассников

Ну пистеш то я те дам! В этом возрасте алкоголь перерабатывается очень быстро и уж не о каком нить похмельном синдроме речь не может идти ваще

ну щаз, я когда проснулся после школьного выпускного, то только и мечтал об пиве, хорошо батя заранее припас

но это скорее исключение, потому что выжрато было около литра на лицо
XADZZOX
Johann Halter писал(а):

алкоголь усваивается 50гр в час чистого алкоголя

Ну и чего, ты сотку чистого принял, 3/4 тут же выблевал, через полчаса огурец.
63
Johann Halter писал(а):

помятые рожи пивших водку с портвейном будут и у 12 летних) иди в буй

Помятые рожи от усталости и недосыпа и похмельный синдром facepalm 63
Цифра
Виктор-Вишня писал(а):

Месяц. Тесты по моче показывают.
XADZZOX
Шилов писал(а):

ну щаз, я когда проснулся после школьного выпускного, то только и мечтал об пиве, хорошо батя заранее припас

Это не похмельный синдром, а некое психическое свойство молодых распистяев подражать взрослым мужикам hehe
Шилов
XADZZOX писал(а):

Шилов писал(а): ну щаз, я когда проснулся после школьного выпускного, то только и мечтал об пиве, хорошо батя заранее припас

Это не похмельный синдром, а некое психическое свойство молодых распистяев подражать взрослым мужикам

вот чудак человек, те говорят: похмелье было жуткое, пиво естессно помогло не надолго, поэтому праздник решено было продолжить

а так да, грам с 300-500 лет до 20 похмелья не было, так сушнячок
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ