*Kostik*
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Kirill111 писал(а):Надо каталог курить - только это может помочь.
Кури чего хочешь, хоть волосы с лобка любимой женщины...
думаешь их кто-то еще растит?
Добавлено спустя 51 секунду:
На самом деле буханка прикольная, никогда не забуду езды в кузове, гамачки классные
BlackStar
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):Раньше я их не замечал и никогда не слышал о них, думал что спорт это обычный паджеро надутый, но теперь я начитался до того, что обращаю внимания на каждый паджероспорт, такое впечатление что их стало в 4 раза больше, и я обращаю внимание на каждый,даже если не хочу этого, вспоминая Сираннера.
Добавлено спустя 28 секунд:
Тест драйв что ли взять
всегда паджеру спорт считал уепищем ...а оказывается
*Kostik*
На форуме 18 лет
BlackStar писал(а):*Kostik* писал(а):Раньше я их не замечал и никогда не слышал о них, думал что спорт это обычный паджеро надутый, но теперь я начитался до того, что обращаю внимания на каждый паджероспорт, такое впечатление что их стало в 4 раза больше, и я обращаю внимание на каждый,даже если не хочу этого, вспоминая Сираннера.
Тест драйв что ли взять
Просто он тут очень сильно постил, как Максред про акцент в свое время, но выдохся быстрее.
Kirill111 писал(а): Иди прошей уже свой овощ и сможешь обгонять приоры.
Хочу, чтобы меня Преоры обгоняли, я мазахист, нет у меня лишних 48 тыс. руб.
BlackStar
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):BlackStar писал(а):*Kostik* писал(а):Раньше я их не замечал и никогда не слышал о них, думал что спорт это обычный паджеро надутый, но теперь я начитался до того, что обращаю внимания на каждый паджероспорт, такое впечатление что их стало в 4 раза больше, и я обращаю внимание на каждый,даже если не хочу этого, вспоминая Сираннера.
Тест драйв что ли взять
Просто он тут очень сильно постил, как Максред про акцент в свое время, но выдохся быстрее.
макс был первым? потом был кто-то на саапе, но тоже выдохся.
был еще ханурик ( наверное, клон гайвера) , тот помойки бнв юзал. теперь вот Морской Беглец )))
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
BlackStar еще был Кавасаки(сцыкс), тоже уважал старых немцев - сейчас жену на солярис посадил и сам гоняет улыбается. Интересно что сейчас у хануры? логан или сандеро?
BlackStar
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):BlackStar еще был Кавасаки(сцыкс), тоже уважал старых немцев - сейчас жену на солярис посадил и сам гоняет улыбается. Интересно что сейчас у хануры? логан или сандеро?
ханура как-то странно исчез - без всяких прощаний.
потом всплыл гайвер. что наводит на мысли о клонярстве и ребрендинге - ханурик менял часто машины, но все были бнв и то 5, то 7 серия. гафвер тоже провел ребрендинг - возможно, это ханурик->гафвер ->халтер. там где-то еще перед халтером принцесса г - раса была, в роли которой выступал гайвер, насколько я понимаю.
poliman
На форуме 18 лет
BlackStar писал(а):гафвер тоже провел ребрендинг - возможно это ханурик->гафвер ->халтер.
вот это будет номер
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman писал(а):BlackStar писал(а):гафвер тоже провел ребрендинг - возможно это ханурик->гафвер ->халтер.
вот это будет номер
Вряд ли, гайвер не мог так смешно жечь
BlackStar
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):poliman писал(а):BlackStar писал(а):гафвер тоже провел ребрендинг - возможно это ханурик->гафвер ->халтер.
вот это будет номер
Вряд ли, гайвер не мог так смешно жечь
ну так выдохся - не смог больше смешить = ребрендинг .
ханурик поднадоел и
Цитата:Ребрендинг (англ. rebranding) — активная маркетинговая стратегия; включает комплекс мероприятий по изменению бренда (как компании, так и производимого ею товара), либо его составляющих: названия, логотипа, слогана, визуального оформления, с изменением позиционирования. Проводится в русле изменения концептуальной идеологии бренда. Это подразумевает, что в компании (продукте) произошли довольно существенные изменения. Рестайлинг и репозиционирование бренда — составные части процесса ребрендинга (см. ниже).
Удачный ребрендинг позволяет компании выйти на новый уровень развития, привлечь внимание новых клиентов и увеличить лояльность существующих [1].
mikal
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Вряд ли, гайвер не мог так смешно жечь
Не смешно, а тупо, да ещё и при полном не знании матчасти. Я до сих пор с улыбкой вспоминаю как он мне объяснял, что 50/50 развесовка нужна для лучшей стабильности на прямой
Так что это не Ваня точно
BlackStar
На форуме 17 лет
mikal писал(а):*Kostik* писал(а):Вряд ли, гайвер не мог так смешно жечь
Не смешно, а тупо, да ещё и при полном не знании матчасти. Я до сих пор с улыбкой вспоминаю как он мне объяснял, что 50/50 развесовка нужна для лучшей стабильности на прямой
Так что это не Ваня точно
думаешь? а рассуждения кайвера про мед и сахар в теме
про падение покупательской способности населения - это очень умно и смешно?
имхо, тот же стиль - как 50\50 для стабильности на прямой
вывеска меняется, а стиль остается тот же.
Последний раз редактировалось: BlackStar (16 Май 2013 22:09), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
ну так гайвер может под лоха косил, а может и не косил
а как ег озачмырили - купил ржавую е30 за 50тыщ, стал изучать матчасть
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
SUNshineNT писал(а):SeaRunner писал(а):А м.б. владельцы пропуканных соапов свалят отсюда нафиг... или помолчат хотя бы
инет оплачен
На остальное денег не хватило, очевидно...
BlackStar
На форуме 17 лет
SeaRunner писал(а):SUNshineNT писал(а):SeaRunner писал(а):А м.б. владельцы пропуканных соапов свалят отсюда нафиг... или помолчат хотя бы
инет оплачен
На остальное денег не хватило, очевидно...
брысь из темы в 1-й пост. нарциссируй там
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
вот придет в тему
alexandro70 - расскажет, что думает по этому поводу.
Последний раз редактировалось: BlackStar (16 Май 2013 22:13), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Я бы мог поглядеть под какой процент и на сколько десятилетий он оформил ипотэку на корыто...
И получить тяжелую психологическую травму, узнав, что кредит не понадобился. Ну что еще ждать от владельцев таких болидов, которые на ровном месте опрокидываются:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O8jbHxXEWN4
Kirill111 писал(а):на ровном месте на людей бросаешься.
Зато ты вкурил, что они одинаковые.
Ну и еще я не знал, что ты такой нежный, в следующий раз буду обходительнее: "мерси", "сеньор", "простите", "извините", "всего доброго"...
SeaRunner
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Раньше я их не замечал и никогда не слышал о них, думал что спорт это обычный паджеро надутый, но теперь я начитался до того, что обращаю внимания на каждый паджероспорт, такое впечатление что их стало в 4 раза больше, и я обращаю внимание на каждый,даже если не хочу этого, вспоминая Сираннера.
Тест драйв что ли взять
Лол в своем репертуаре. Сначала кирпичи, потом идет покупать. И с корейцами 6-7 лет назад все ровно так же было...
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner жесть
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):Раньше я их не замечал и никогда не слышал о них, думал что спорт это обычный паджеро надутый, но теперь я начитался до того, что обращаю внимания на каждый паджероспорт, такое впечатление что их стало в 4 раза больше, и я обращаю внимание на каждый,даже если не хочу этого, вспоминая Сираннера.
Тест драйв что ли взять
Лол в своем репертуаре. Сначала кирпичи, потом идет покупать. И с корейцами 6-7 лет назад все ровно так же было...
Я его покупать не буду, мне он тупо не нужен и дорог для меня. Я с асфальта не съезжаю, паркет мне нужен для автобусной посадки и полного привода.
SeaRunner
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Я с асфальта не съезжаю, паркет мне нужен для ... полного привода.
*Kostik* жесть
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):Я с асфальта не съезжаю, паркет мне нужен для ... полного привода.
*Kostik* жесть
Снег.
*Kostik*
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):Я с асфальта не съезжаю, паркет мне нужен для ... полного привода.
*Kostik* жесть
Снег.
Ну еще надоедает задумываться о бампере на пузотерке чтоб к бордюрам не подъезжать.
SeaRunner
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):-=GaLaN=- писал(а):SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):Я с асфальта не съезжаю, паркет мне нужен для ... полного привода.
*Kostik* жесть
Снег.
Ну еще надоедает задумываться о бампере на пузотерке чтоб к бордюрам не подъезжать.
Потом надоест задумываться о дырах в асфальте...или его отсутсвии...или о перегревающейся говномуфте...или смешном дорожном просвете...
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):-=GaLaN=- писал(а):SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):Я с асфальта не съезжаю, паркет мне нужен для ... полного привода.
*Kostik* жесть
Снег.
Потом надоест задумываться о дырах в асфальте...или его отсутсвии...или о перегревающейся говномуфте...или смешном дорожном просвете...
На асфальте не перегреется, клиренса больше чем достаточно, цена как за легковушку. Что еще надо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ