Страница 16 из 161
*Kostik*
SMF писал(а):

Kirill111 писал(а):

Надо каталог курить - только это может помочь.

Кури чего хочешь, хоть волосы с лобка любимой женщины...

63 думаешь их кто-то еще растит?

Добавлено спустя 51 секунду:

На самом деле буханка прикольная, никогда не забуду езды в кузове, гамачки классные
BlackStar
*Kostik* писал(а):

Раньше я их не замечал и никогда не слышал о них, думал что спорт это обычный паджеро надутый, но теперь я начитался до того, что обращаю внимания на каждый паджероспорт, такое впечатление что их стало в 4 раза больше, и я обращаю внимание на каждый,даже если не хочу этого, вспоминая Сираннера.

Добавлено спустя 28 секунд:

Тест драйв что ли взять

всегда паджеру спорт считал уепищем ...а оказывается hehe
*Kostik*
BlackStar писал(а):

*Kostik* писал(а):

Раньше я их не замечал и никогда не слышал о них, думал что спорт это обычный паджеро надутый, но теперь я начитался до того, что обращаю внимания на каждый паджероспорт, такое впечатление что их стало в 4 раза больше, и я обращаю внимание на каждый,даже если не хочу этого, вспоминая Сираннера.

Тест драйв что ли взять

Просто он тут очень сильно постил, как Максред про акцент в свое время, но выдохся быстрее.
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

Иди прошей уже свой овощ и сможешь обгонять приоры.

Хочу, чтобы меня Преоры обгоняли, я мазахист, нет у меня лишних 48 тыс. руб. Smile
BlackStar
*Kostik* писал(а):

BlackStar писал(а):

*Kostik* писал(а):

Тест драйв что ли взять

Просто он тут очень сильно постил, как Максред про акцент в свое время, но выдохся быстрее.

макс был первым? потом был кто-то на саапе, но тоже выдохся.
был еще ханурик ( наверное, клон гайвера) , тот помойки бнв юзал. теперь вот Морской Беглец )))
poliman
*Kostik*
BlackStar еще был Кавасаки(сцыкс), тоже уважал старых немцев - сейчас жену на солярис посадил и сам гоняет улыбается. Интересно что сейчас у хануры? логан или сандеро? 63
BlackStar
*Kostik* писал(а):

BlackStar еще был Кавасаки(сцыкс), тоже уважал старых немцев - сейчас жену на солярис посадил и сам гоняет улыбается. Интересно что сейчас у хануры? логан или сандеро? 63

ханура как-то странно исчез - без всяких прощаний.
потом всплыл гайвер. что наводит на мысли о клонярстве и ребрендинге - ханурик менял часто машины, но все были бнв и то 5, то 7 серия. гафвер тоже провел ребрендинг - возможно, это ханурик->гафвер ->халтер. там где-то еще перед халтером принцесса г - раса была, в роли которой выступал гайвер, насколько я понимаю.
poliman
BlackStar писал(а):

гафвер тоже провел ребрендинг - возможно это ханурик->гафвер ->халтер.

вот это будет номер ROFL
*Kostik*
poliman писал(а):

BlackStar писал(а):

вот это будет номер ROFL

Вряд ли, гайвер не мог так смешно жечь
BlackStar
*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

BlackStar писал(а):

вот это будет номер ROFL

ну так выдохся - не смог больше смешить = ребрендинг .
ханурик поднадоел и

Цитата:

Ребрендинг (англ. rebranding) — активная маркетинговая стратегия; включает комплекс мероприятий по изменению бренда (как компании, так и производимого ею товара), либо его составляющих: названия, логотипа, слогана, визуального оформления, с изменением позиционирования. Проводится в русле изменения концептуальной идеологии бренда. Это подразумевает, что в компании (продукте) произошли довольно существенные изменения. Рестайлинг и репозиционирование бренда — составные части процесса ребрендинга (см. ниже).

Удачный ребрендинг позволяет компании выйти на новый уровень развития, привлечь внимание новых клиентов и увеличить лояльность существующих [1].

mikal
*Kostik* писал(а):

Не смешно, а тупо, да ещё и при полном не знании матчасти. Я до сих пор с улыбкой вспоминаю как он мне объяснял, что 50/50 развесовка нужна для лучшей стабильности на прямой facepalm hehe Так что это не Ваня точно nea
BlackStar
mikal писал(а):

*Kostik* писал(а):

Не смешно, а тупо, да ещё и при полном не знании матчасти. Я до сих пор с улыбкой вспоминаю как он мне объяснял, что 50/50 развесовка нужна для лучшей стабильности на прямой facepalm hehe Так что это не Ваня точно nea

думаешь? а рассуждения кайвера про мед и сахар в теме
про падение покупательской способности населения - это очень умно и смешно?
имхо, тот же стиль - как 50\50 для стабильности на прямой Smile

вывеска меняется, а стиль остается тот же.

Последний раз редактировалось: BlackStar (16 Май 2013 22:09), всего редактировалось 1 раз
poliman
ну так гайвер может под лоха косил, а может и не косил
а как ег озачмырили - купил ржавую е30 за 50тыщ, стал изучать матчасть pst
SeaRunner
SUNshineNT писал(а):

SeaRunner писал(а):

А м.б. владельцы пропуканных соапов свалят отсюда нафиг... или помолчат хотя бы

инет оплачен supercool

На остальное денег не хватило, очевидно... pst
BlackStar
SeaRunner писал(а):

SUNshineNT писал(а):

SeaRunner писал(а):

А м.б. владельцы пропуканных соапов свалят отсюда нафиг... или помолчат хотя бы

инет оплачен supercool

На остальное денег не хватило, очевидно... pst

брысь из темы в 1-й пост. нарциссируй там

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

вот придет в тему alexandro70 - расскажет, что думает по этому поводу.

Последний раз редактировалось: BlackStar (16 Май 2013 22:13), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
SMF писал(а):

Я бы мог поглядеть под какой процент и на сколько десятилетий он оформил ипотэку на корыто...

И получить тяжелую психологическую травму, узнав, что кредит не понадобился. Ну что еще ждать от владельцев таких болидов, которые на ровном месте опрокидываются:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O8jbHxXEWN4
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

на ровном месте на людей бросаешься.

Зато ты вкурил, что они одинаковые. Wink Ну и еще я не знал, что ты такой нежный, в следующий раз буду обходительнее: "мерси", "сеньор", "простите", "извините", "всего доброго"...
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

Тест драйв что ли взять

Лол в своем репертуаре. Сначала кирпичи, потом идет покупать. И с корейцами 6-7 лет назад все ровно так же было... pst
*Kostik*
SeaRunner жесть 63

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Тест драйв что ли взять

Лол в своем репертуаре. Сначала кирпичи, потом идет покупать. И с корейцами 6-7 лет назад все ровно так же было... pst

Я его покупать не буду, мне он тупо не нужен и дорог для меня. Я с асфальта не съезжаю, паркет мне нужен для автобусной посадки и полного привода.
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

Я с асфальта не съезжаю, паркет мне нужен для ... полного привода.

*Kostik* жесть 63
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

*Kostik* жесть 63

Снег.
*Kostik*
-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

*Kostik* жесть 63

Снег.

Ну еще надоедает задумываться о бампере на пузотерке чтоб к бордюрам не подъезжать.
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

*Kostik* жесть 63

Снег.

Ну еще надоедает задумываться о бампере на пузотерке чтоб к бордюрам не подъезжать.

Потом надоест задумываться о дырах в асфальте...или его отсутсвии...или о перегревающейся говномуфте...или смешном дорожном просвете... supercool
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

*Kostik* жесть 63

Снег.

Потом надоест задумываться о дырах в асфальте...или его отсутсвии...или о перегревающейся говномуфте...или смешном дорожном просвете... supercool

На асфальте не перегреется, клиренса больше чем достаточно, цена как за легковушку. Что еще надо.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ