Страница 17 из 161
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

- владелец другого немецкого ведра с таким же скрученным пробегом и сваренного в литве их 3-х разбитых помоек. Но поскольку авто продано в пентхауссе в Германии у фрица натюрлих, эта неприятная история авто позабыта, жизнь начата с чистого листа. Пробки в 10 баллов для езды по Москве для него не проблема. Ждун блестючих дисков ара-африка стайл. Авто исключительно чОрные, что нам кагбэ намекает...

если это про меня, то боюсь тебя разочаровать. по пунктам:

-пробег не скручивался, составляет 270 тыкм. знаю всех хозяев в россии. покупалось в премиум селекшн с пробегом 80тыкм.

-само собой машина целая и в отличном состоянии.

-пробки 10 баллов в мск непостоянно, так же как не все дороги в раше убитое гавно, как тебе кажется. ну или грезится.. я хз как там у тебя.

- диски - классика немецкого тюнинга - ОЗфутура, для выросшего на помойке с самарой и хундаем наверное как ара стайл выглядят.

- авто синеее facepalm на что тебе намекает черные авто для меня загадка.

Wink

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

SeaRunner писал(а):

Да не вопрос. Поскольку маршрут выбираю я - на ГАЗ-69 мы с тобой поедем внутрь ТТК в рабочий день ну, скажем, по Ленинградке. И заснимем на камеру твой секас с гиббонами...

саню на х5 возмите с собой. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

BlackStar писал(а):

*Kostik* писал(а):

BlackStar еще был Кавасаки(сцыкс), тоже уважал старых немцев - сейчас жену на солярис посадил и сам гоняет улыбается. Интересно что сейчас у хануры? логан или сандеро? 63

ханура как-то странно исчез - без всяких прощаний.
потом всплыл гайвер. что наводит на мысли о клонярстве и ребрендинге - ханурик менял часто машины, но все были бнв и то 5, то 7 серия. гафвер тоже провел ребрендинг - возможно, это ханурик->гафвер ->халтер. там где-то еще перед халтером принцесса г - раса была, в роли которой выступал гайвер, насколько я понимаю.

это не так. supercool
Муса Джалиль
андрюша видел когда-нибудь, как ездят нормальные машины? На которых можно по разбитой дороге рулить одной рукой и разговаривать в пол голоса? 63
http://www.youtube.com/watch?v=ThmNshTNY4I&feature=youtu.be
Johann Halter
BlackStar писал(а):

думаешь? а рассуждения кайвера про мед и сахар в теме
про падение покупательской способности населения - это очень умно и смешно?

ты дебил. facepalm
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

Иди прошей уже свой овощ и сможешь обгонять приоры.

Ооооо... наткнулся на видео, как меня Приоры обгоняют: http://www.youtube.com/watch?v=czV7SAUhDfs
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

На асфальте не перегреется, клиренса больше чем достаточно, цена как за легковушку. Что еще надо.

Наверное, травы курить поменьше. supercool
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

На асфальте не перегреется, клиренса больше чем достаточно, цена как за легковушку. Что еще надо.

это ты переучился, фокусы и сиды за 600 давно кончились в 2008 году. А на палке с 1.4 сам покупай. Укомплектованный ц-класс нынче стоит почти лям, а то и зашкаливает чуток. А мне как я ранее говорил, свистелки и перделки нужны, тем более еще жена ездит.
SeaRunner
SMF писал(а):

андрюша видел когда-нибудь, как ездят нормальные машины? На которых можно по разбитой дороге рулить одной рукой и разговаривать в пол голоса? 63
http://www.youtube.com/watch?v=ThmNshTNY4I&feature=youtu.be

Крепче за шоферку держись, баран! (с) 63

Езда с одной рукой, да еще в нижней части баранки, да еще на высокой скорости, да еще с обгоном (см. 29 секунду видео) - неисправимое лоховство. Первое, чему учат в школах водительского мастерства - это правильно сидеть, правильно держать руль и правильно рулить. Двумя руками. Но владельцы гнилых буханок об этом не подозревают, тупые привычки остаются навсегда. supercool

Все, клоун Маратко на буханке уже утомил. facepalm

Последний раз редактировалось: SeaRunner (16 Май 2013 23:54), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Чудик андрюша уже слился или продолжает ссать кипяточком? 63 Забавно, когда не видишь, что пишут всякие дегенераты.
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

это ты переучился, фокусы и сиды за 600 давно кончились в 2008 году. А на палке с 1.4 сам покупай. Укомплектованный ц-класс нынче стоит почти лям, а то и зашкаливает чуток. А мне как я ранее говорил, свистелки и перделки нужны, тем более еще жена ездит.

Не пецти. Авто 2013 года:
http://www.kia.ru/models/ceed/options/
Kia Ceed 1,6 MT - 619 900
Kia Ceed 1,6 MT - 649 900
Kia Ceed 1,6 AT - 689 900
...
http://www.kia.ru/models/newsportage/options/
KIA Sportage 4WD MT - 1 019 900
KIA Sportage 4WD AT - 1 069 900
KIA Sportage 4WD AT - 1 139 900
...
Цены одинаковые, ога. facepalm

Причем это по прайсу. А поскольку сейчас резкое падение продаж авто, то спокойно можно торговаться, еще комплект колес получить вполне реально. supercool
*Kostik*
SeaRunner за 689 там комплектация начальная, нет ничего. Нужная мне комплектация стоит 930 тысяч!!! А машина с ЕСП начинается от 835!!

Свою я взял за 1.1 еще и с подарками в аналогичной комплектации, не хватает только панорамы. Разница 170 тысяч,только машина выше,безопаснее, просторнее и с полным приводом. Еще и получил подарки.
Johann Halter
щас опять про паркеты начнется... facepalm
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner за 689 там комплектация начальная, нет ничего. Нужная мне комплектация стоит 930 тысяч!!! А машина с ЕСП начинается от 835!!

Чукча не читатель, чукча писатель. Прямо сейчас по прайсу сид с есп висит от 809К. Что делать с прайсом - я выше писал. От Спортаджа Престижа за 1139 отличается на 330К, что больше десяти косарей зелени. Для лолегархов это фигня, я понимаю. supercool

Про наличие ESP и ABS я тоже писал - это системы, которые опытному водителю вообще-то не нужны. При нормальной езде они практически не задействованы. supercool

Про "нужность" свистелок и перделок - тоже.

Хорош нести уже. supercool
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

Про наличие ESP и ABS я тоже писал - это системы, которые опытному водителю вообще-то не нужны. При нормальной езде они практически не задействованы.

да вообще ничего не нужно. Good
RoN
SeaRunner писал(а):

Про наличие ESP и ABS я тоже писал - это системы, которые опытному водителю вообще-то не нужны.

О... еще один которому не нужно. pst pst pst
*Kostik*
Johann Halter писал(а):

SeaRunner писал(а):

Про наличие ESP и ABS я тоже писал - это системы, которые опытному водителю вообще-то не нужны. При нормальной езде они практически не задействованы.

перепутал строчку, да 809, но какая разница, тот же ксенон идет только в максималке, как и другие полезные опции. Только не надо писать, что он не нужен, ладно?
Муса Джалиль
Johann Halter писал(а):

щас опять про паркеты начнется...

андрюша решил выкладывать своей машине дорогу паркетом? Или решил застелить паркет в машине?
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

перепутал строчку, да 809, но какая разница, тот же ксенон идет только в максималке, как и другие полезные опции. Только не надо писать, что он не нужен, ладно?

Тогда сравни цены максимальных комплектаций и там и там. Получишь разницу в те же 10 косарей зелени. Wink

И не надо говорить, что система автоматической парковки не нужна, ладно? (с) Wink
Johann Halter
SMF писал(а):

Johann Halter писал(а):

андрюша решил выкладывать своей машине дорогу паркетом? Или решил застелить паркет в машине?

тутвсе сложнее.. мне думается он пмс держит гдето километров 50 за мкадом в деревне, тут ездит на метро, в выхи на электричку, в древню, в мпс и давай по говнодорогам сельским гонять. других вариантов я не вижу..
SeaRunner
Johann Halter писал(а):

SeaRunner писал(а):

Смотря какой бюджет. Если не самый большой - то от большого числа предлагаемых опций можно безо всякого ущерба отказаться. Я 9 лет ездил на машинах без ESP - и не помню, чтобы они мне хоть раз понадобились.
Johann Halter
но предупреждаю. в холиварах не учавствую по причине бессмысленности и беспощадности оных)
RoN
SeaRunner писал(а):

Я 9 лет ездил на машинах без ESP - и не помню, чтобы они мне хоть раз понадобились.

а подушки безопасности хоть раз понадобились??? может тоже нахер выкинуть? не нужны же. facepalm facepalm facepalm пестец такой дебил facepalm
SeaRunner
Johann Halter писал(а):

SMF писал(а):

Johann Halter писал(а):

тутвсе сложнее.. мне думается он пмс держит гдето километров 50 за мкадом в деревне, тут ездит на метро, в выхи на электричку, в древню, в мпс и давай по говнодорогам сельским гонять. других вариантов я не вижу..

Типа того. Разве что до дома я таки доезжаю, электричкинг не але... supercool

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Я 9 лет ездил на машинах без ESP - и не помню, чтобы они мне хоть раз понадобились.

а подушки безопасности хоть раз понадобились??? может тоже нахер выкинуть? не нужны же. facepalm facepalm facepalm пестец такой дебил facepalm

Ну я за вас могу только порадоваться, что ваш процесс самоидентификации закончился успешно и вы его результаты нам огласили. Теперь мы все про вас знаем, господин Пестец такой дебил.

Про подушки - они не спасают, если салон сильно деформируется. А рама в машине существенно снижает деформацию этого самого салона, особенно при боковом ударе. Таки вы имеете что еще сказать за безопасность, господин Пестец такой дебил? supercool
BlackStar
Johann Halter писал(а):

BlackStar писал(а):

думаешь? а рассуждения кайвера про мед и сахар в теме
про падение покупательской способности населения - это очень умно и смешно?

ты дебил. facepalm

такого тоже не было?
так ссылочку можно привести.
зато ты умница Уилл Хантинг.
PS твой чел тогда трубку не взял.
RoN
SeaRunner писал(а):

Про подушки - они не спасают, если салон сильно деформируется.

И что? Если есть хоть один шанс, что подушка снизит возможные телесные повреждения или куда хуже чего, я обязательно хотел бы, чтобы они стояли в моей машине... как и другие системы безопасности какие возможно.

А вам куле... а вам дебилам никуя не надо, есп не надо, подушки не надо, да никуя вам не надо... шумахеры мля. pst

Я просто уже не с первым телом такой спор завожу. Ибо просто ахтунгово не понимаю вашу логику насчет этого. facepalm

Один чел где то говорил на каком-то форуме, что отключил подушки безопасности, дабы при аварии они не стрельнули, и не пришлось бы их менять... ибо они дорого стоят. pst pst pst Как это назвать?
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

Johann Halter писал(а):

SeaRunner писал(а):

Смотря какой бюджет. Если не самый большой - то от большого числа предлагаемых опций можно безо всякого ущерба отказаться. Я 9 лет ездил на машинах без ESP - и не помню, чтобы они мне хоть раз понадобились.

А я помню, даже помню как затоталил одну машину без ЕСП. Только не надо мне писать, что надо идти в школу экстремального вождения, она обойдется значительно дороже.
Автопарковщик лично мне не нужен, у нас все парковки что у дома, что на работе в ряд идут. Но пусть будет стоить на 10 зеленых дороже, в моем случае я подстроил машину под себя и переплатил всего 170р.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ