- владелец другого немецкого ведра с таким же скрученным пробегом и сваренного в литве их 3-х разбитых помоек. Но поскольку авто продано в пентхауссе в Германии у фрица натюрлих, эта неприятная история авто позабыта, жизнь начата с чистого листа. Пробки в 10 баллов для езды по Москве для него не проблема. Ждун блестючих дисков ара-африка стайл. Авто исключительно чОрные, что нам кагбэ намекает...
Да не вопрос. Поскольку маршрут выбираю я - на ГАЗ-69 мы с тобой поедем внутрь ТТК в рабочий день ну, скажем, по Ленинградке. И заснимем на камеру твой секас с гиббонами...
BlackStar еще был Кавасаки(сцыкс), тоже уважал старых немцев - сейчас жену на солярис посадил и сам гоняет улыбается. Интересно что сейчас у хануры? логан или сандеро?
думаешь? а рассуждения кайвера про мед и сахар в теме
про падение покупательской способности населения - это очень умно и смешно?
Иди прошей уже свой овощ и сможешь обгонять приоры.
На асфальте не перегреется, клиренса больше чем достаточно, цена как за легковушку. Что еще надо.
На асфальте не перегреется, клиренса больше чем достаточно, цена как за легковушку. Что еще надо.
андрюша видел когда-нибудь, как ездят нормальные машины? На которых можно по разбитой дороге рулить одной рукой и разговаривать в пол голоса?
http://www.youtube.com/watch?v=ThmNshTNY4I&feature=youtu.be
SeaRunner за 689 там комплектация начальная, нет ничего. Нужная мне комплектация стоит 930 тысяч!!! А машина с ЕСП начинается от 835!!
Про наличие ESP и ABS я тоже писал - это системы, которые опытному водителю вообще-то не нужны. При нормальной езде они практически не задействованы.
Про наличие ESP и ABS я тоже писал - это системы, которые опытному водителю вообще-то не нужны.
Про наличие ESP и ABS я тоже писал - это системы, которые опытному водителю вообще-то не нужны. При нормальной езде они практически не задействованы.
щас опять про паркеты начнется...
перепутал строчку, да 809, но какая разница, тот же ксенон идет только в максималке, как и другие полезные опции. Только не надо писать, что он не нужен, ладно?
Я 9 лет ездил на машинах без ESP - и не помню, чтобы они мне хоть раз понадобились.
Я 9 лет ездил на машинах без ESP - и не помню, чтобы они мне хоть раз понадобились.
думаешь? а рассуждения кайвера про мед и сахар в теме
про падение покупательской способности населения - это очень умно и смешно?
Про подушки - они не спасают, если салон сильно деформируется.