Страница 47 из 104
Муса Джалиль
Johann Halter писал(а):

ковка на заказ 19" = 160 000р.

Это какая?
SUNshineNT
Спасибо, протошнался...
Johann Halter писал(а):

смотря на каком авто. на жипе - вполне.

Очень редкое явление, когда на большой профиль удачно подходят диски, мои наблюдения такие.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

найди мне просто какого-нибудь безумного раллиста на киковском литье.

У меня машина не для ралли, прошу заметить. Pardon

Не придуривайся. Это была подстраховка если ты решишь спорить что твое литье прочнее ковки. Ты сам прекрасно понимаешь что КиК тяжелый, мягкий.. Думаю ты также понимаешь все-таки что с дизайном ты лажанул, ну вот откровенно. Зато ты типа дешево их видимо купил. Кстати а что помешало штатные диски купить, я подзабыл уже?
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Это была подстраховка если ты решишь спорить что твое литье прочнее ковки.

С этим глупо спорить. Но нет ковки на каптиву.

Kirill111 писал(а):

Ты сам прекрасно понимаешь что КиК тяжелый, мягкий..

Да блин. facepalm Нет, не понимаю. С весом пролёт - старые диски у меня весили больше. С прочностью. Я тебе давал ссылку. Что из приведённого списка мягче?

Самое прикольное, что когда сираннер, обсиравший (гм, "сираннер, обсиравший"...) мои диски, себе тоже, оказывается, кик поставил - это нормально, срача не возникло на эту тему. 63

Kirill111 писал(а):

Зато ты типа дешево их видимо купил.

Ещё раз (если ты вообще это делал facepalm ) открой ссылку на маркет. Было много моделей и дешевле. По виду не понравились или ещё по каким-то причинам, уже не помню всех.

Kirill111 писал(а):

Кстати а что помешало штатные диски купить, я подзабыл уже?

То, что штатных нет. pst
Kirill111
-=GaLaN=-
С весом пролет? Старые больше весили? Так они и размером больше были. И такое же литье, разве что вероятно более качественное, и то вопрос большой.

Ты пойми самое главное - если бы ты купил тот же самый КиК, но не на размер меньше, и нормально вписывающийся в дизайн авто - никто бы и слова не сказал, не было бы никакого мегасрача. Но ты купил диски на размер меньше и ужасно не гармонирующие с авто, настолько, что это видно всем и каждому сразу, что и подтвердила эта тема и столь бурная реакция. То что КиК сами по себе не лучшие диски и т.п. - это все вообще вторично. У меня у самого литье, тяжелое и непрочное. Но оно хоть в глаза не бросается, не режет глаз так откровенно.

Насчет штатных нет - это как? Производитель не выпускает дисков на свое авто? Razz
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

С весом пролет? Старые больше весили? Так они и размером больше были.

Правильно. Они больше, поэтому тяжелее. Тем не менее, несмотря на вес, меня все уговаривали вернуть старые колёса. Значит, критерий "вес" не так важен? Wink

О, дальше совсем интересно!

Kirill111 писал(а):

Ты пойми самое главное - если бы ты купил тот же самый КиК, но не на размер меньше, и нормально вписывающийся в дизайн авто - никто бы и слова не сказал, не было бы никакого мегасрача.

Офигеть. Я правильно понимаю - выходит, что дело вовсе не в мягком и тяжёлом кике? А только лишь в дизайне? Но зачем тогда было перечислять те 4 критерия оценки дисков, если для всех вас важен только один из них - дизайн?

Kirill111 писал(а):

Насчет штатных нет - это как? Производитель не выпускает дисков на свое авто?

17, 18, 19.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

С весом пролет? Старые больше весили? Так они и размером больше были.

Правильно. Они больше, поэтому тяжелее. Тем не менее, несмотря на вес, меня все уговаривали вернуть старые колёса. Значит, критерий "вес" не так важен? Wink

Важны все критерии. Тут важно чтобы ни по одному не было фатального проеба. Как у тебя с дизайном. Если по одному критерию проеб фатальный - то уже как то пофиг какие там остальные три.

-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты пойми самое главное - если бы ты купил тот же самый КиК, но не на размер меньше, и нормально вписывающийся в дизайн авто - никто бы и слова не сказал, не было бы никакого мегасрача.

Офигеть. Я правильно понимаю - выходит, что дело вовсе не в мягком и тяжёлом кике? А только лишь в дизайне?

См. выше. В твоем случае - да. Дизайн перечеркивает все остальное, при том что и остальное мягко говоря не фонтан. Тут фатальный проеб по дизайну, а по остальным параметрам просто не фонтан. и что в сумме выходит?

-=GaLaN=- писал(а):

Но зачем тогда было перечислять те 4 критерия оценки дисков, если для всех вас важен только один из них - дизайн?

Вообще то ты сам просил, провалы в памяти чтоль? Опять таки - не нравятся мои критерии - давай свои. Как ты их видишь, мне правда интересно.

-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Насчет штатных нет - это как? Производитель не выпускает дисков на свое авто?

17, 18, 19.

Вот их и надо было ставить. А ты испортил машину колесами, для нее вообще не предусмотренными заводом. Pardon
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Если по одному критерию проеб фатальный - то уже как то пофиг какие там остальные три.

Почему? От плохого дизайна (который мне нравится, кстати, я уже говорил) диски станут хуже ехать или разваливаться или весить больше или стоить дороже?

Почему столь спорный критерий как "дизайн" ты выделяешь главным? Внешний вид - это вообще штука, не имеющая объективных критериев оценки.

Kirill111 писал(а):

Вообще то ты сам просил, провалы в памяти чтоль? Опять таки - не нравятся мои критерии - давай свои. Как ты их видишь, мне правда интересно.

Я просил критерии оценки дисков. А выходит, что нужно только по внешнему виду подбирать, потом по цене, а остальное что будет, то будет.

Критерии мне нравятся, кстати, они нормальные. Просто видно, что на деле критерий у вас один: дизайн.

А если посмотрим, что получается у меня, когда я беру охрененно лёгкие, твёрдые и с шикарным дизайном катки на 19 или 20? И разумеется, дорогие. И сравниваем с моим киком.

Вес будет больше, прочность диск с изолентой-то потеряет (вдребезги) после первой поездки на дальняк. Зато дизайн.

Вот и выходит, что красивые колёса по остальным критериям-то сливают на самом деле. Pardon

Но с дизайном прикол и вовсе в том, что мне-то дизайн кика нравится даже больше штатных колёс на 17. Итого все 4 критерия для меня лично в плюс. Так зачем заморачиваться? Чтобы на лоле не обосрали? Много чести. Smile

Kirill111 писал(а):

А ты испортил машину колесами, для нее вообще не предусмотренными заводом.

Родная запаска на 16, колёса влезают, едут хорошо - значит предусмотрено. pst
Kirill111
Ты то ли читать не умеешь, то ли ХЗ...
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

Не ну он хотел конструктива - вот он. Надеюсь он достаточно благоразумен чтобы не требовать доказательств того что КиК тяжелее, мягче и хуже ковки. facepalm

Как-то не ощуитл прихода от ковки. На прошлой машине литье Скадовское стояло - и балансировалось нормально, и прочности его хватало для езды не по самым ровным дорогам. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

SMF писал(а):

Kirill111 писал(а):

Это дешевое тяжелое пластилиновое литье.

Я тут недавно реплику глядел, вот это дерьмо, так дерьмо... http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/smf/journal/1001762/#post

А в соседней теме местные знатоки рекомендовали Реплику бать вместо КиК... ROFL

Песец... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Kirill111 писал(а):

Ну а уж о том что ковка прочнее пластилинового кика на голову - тут уж извини, пруфлинков не будет, найди мне просто какого-нибудь безумного раллиста на киковском литье. pst pst pst

А какое отношение имеет ралли к Каптивоведру? supercool

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Ты думаешь, я совсем дебил?

Нет, но так похож... 63

-=GaLaN=- писал(а):

Выбор охренителен!

По твоей же ссылке - вот эту КаКу мог бы поставить вместо своего гамна:
kanarys
Внешне диски у ТС,мягко говоря, неочень!Далее обсуждать их сразу и неохота!И глубоко насрать какие там у них супер- пупер характеристики.Они некрасивые и машина на них смотрится как жигули универсал.
Резина, с надписью на боковине-просто смешна!
Ты куда смотрел когда всё это покупал?
Пардон!
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Или ты? Ведь в итоге твой конструктив свёлся к "дизайн гомно, а остальные характеристики выбора дисков, тобой же приведённые, роли не играют".

SeaRunner писал(а):

Нет, но так похож...

Да я смотрю, ты сам косметическим зеркальцем в пахеро пользуешься. facepalm

SeaRunner писал(а):

вот эту КаКу мог бы поставить

Многоспицевые диски не нравятся.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

kanarys
Ты тему не читал.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Или ты? Ведь в итоге твой конструктив свёлся к "дизайн гомно, а остальные характеристики выбора дисков, тобой же приведённые, роли не диграют"..

вот я и говорю, либо ты пиздишь сознательно, либо разучился читать по-русски Pardon
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

либо ты пиздишь сознательно

Нет.

Kirill111 писал(а):

либо разучился читать по-русски

Выходит, этот вариант. И что же я не так прочитал, скажи?
Kirill111
Все не так прочитал, я не собираюсь второй раз переписывать. Если ты вбил себе в голову что я когда-то где-то поставил дизайн основным и главным критерием - я тут бессилен тебе помочь, хотя я такого совершенно не писал. Что я тебе - как маленькому должен разжевывать, при том что ты все же не совсем наверное дурак и сам все прекрасно понимаешь?

Просто перечитывай эту фразу до полного просветления и найди в ней любимое слово "дизайн":

Kirill111 писал(а):

Если по одному критерию проеб фатальный - то уже как то пофиг какие там остальные три.

Johann Halter
SMF писал(а):

Это какая?

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=271165

SMF писал(а):

Очень редкое явление, когда на большой профиль удачно подходят диски, мои наблюдения такие.

да потому что люди - долбоепы. вообще не думают головой или думают жопой выбирая диски.

-=GaLaN=- писал(а):

Но нет ковки на каптиву.

ковка есть на все. тк ее делают на заказ, просто у тебя мозгов и денег нет. а ковка - она есть)
Муса Джалиль
Johann Halter писал(а):

SMF писал(а):
Это какая?

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=271165

А почему так дорого за ковку 19"? Какие-то составные?
-=GaLaN=-
Kirill111
Замнём для ясности.

Kirill111 писал(а):

Добавь то, что сам же написал перед этим:

Kirill111 писал(а):

Тут важно чтобы ни по одному не было фатального проеба. Как у тебя с дизайном.

Ок, значит с дизайном у меня знатный провал вышел, не так ли? А теперь отвечай на это:

-=GaLaN=- писал(а):

Почему? От плохого дизайна (который мне нравится, кстати, я уже говорил) диски станут хуже ехать или разваливаться или весить больше или стоить дороже?

Почему столь спорный критерий как "дизайн" ты выделяешь главным? Внешний вид - это вообще штука, не имеющая объективных критериев оценки.

И на это:

-=GaLaN=- писал(а):

А если посмотрим, что получается у меня, когда я беру охрененно лёгкие, твёрдые и с шикарным дизайном катки на 19 или 20? И разумеется, дорогие. И сравниваем с моим киком.

Вес будет больше, прочность диск с изолентой-то потеряет (вдребезги) после первой поездки на дальняк. Зато дизайн.

Вот и выходит, что красивые колёса по остальным критериям-то сливают на самом деле.

А вывод, вывод ты вообще прошляпил?

-=GaLaN=- писал(а):

Но с дизайном прикол и вовсе в том, что мне-то дизайн кика нравится даже больше штатных колёс на 17. Итого все 4 критерия для меня лично в плюс. Так зачем заморачиваться? Чтобы на лоле не обосрали? Много чести.

facepalm

Ты сам-то врубаешься, в чём дело? Есть то, что можно оценивать объективно, например, измерениями. Разгон до 100, максимальная скорость, клиренс там, размеры машины, багажника, цена дисков, вот это всё. А есть то, что можно оценить только субъективно. Например, красота дисков, валит или не валит авто, звук двигателя.

В случае дисков 3 критерия объективные и 1 - субъективный. И кто решил, что этот один критерий должен перехеривать остальные? Кроме того, диски-то использовать мне. А мне они нормалёк, нравятся, прикинь? Т.е. и этот критерий работает мне в плюс.

Но даже если бы мне они не нравились. Объективно по ттх хуже они бы от этого не стали. Что возвращает нас к началу этого комментария: машина что - на дисках с плохим дизайном хуже едет?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Johann Halter писал(а):

ковка есть на все. тк ее делают на заказ

Ну-ка, ну-ка, умник, сколько будет стоить ковка с нужными мне параметрами, где её заказать и сколько она будет стоить?

И какого дизайна она будет? pst
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Ну-ка, ну-ка, умник, сколько будет стоить ковка с нужными мне параметрами, где её заказать и сколько она будет стоить?

ссылка выше на бенцклаб. осилишь? facepalm
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Но с дизайном прикол и вовсе в том, что мне-то дизайн кика нравится даже больше штатных колёс на 17. Итого все 4 критерия для меня лично в плюс. Так зачем заморачиваться? Чтобы на лоле не обосрали? Много чести.

Да все хорошо, остынь уже. Машина - гoвно, диски - гoвно, одно с другим прекрасно гармонирует... Good

63

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Johann Halter писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

ссылка выше на бенцклаб. осилишь? facepalm

бенцклаб писал(а):

стоимость в диапазоне 70-80 т.р. комплект

Это 20К за диск. Fool

Нах... не надо, лучше резину поприличнее поставить - толку больше будет. Good
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

Это 20К за диск.

нормальная цена за ковку абсолютно. даже недрого ябы сказал.

SeaRunner писал(а):

афиг... не надо, лучше резину поприличнее поставить - толку больше будет.

неудивительный вывод. в принципе поиск компромисса - нормальне дело.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

Добавлено: Пт Май 17, 2013 0:04    Заголовок сообщения:
-=GaLaN=- писал(а):

ссылка выше на бенцклаб. осилишь?

70-80 тысяч рублей? Это и есть та самая альтернатива моим дискам? 63 facepalm

Ты что - Кирилла не читал?

Kirill111 писал(а):

Здесь этот критерий - цена. Такая ковка что её нет - слишком дорого для меня.

Да и у кого на лоле такие диски есть? Wink Все же себе ставят недорогую ковку от ВСМПО, и особенно эту ковку любят разъезжающие на нашемарках. 63
SeaRunner
Johann Halter писал(а):

SeaRunner писал(а):

Это 20К за диск.

нормальная цена за ковку абсолютно. даже недрого ябы сказал.

У меня комплект в 15 обошелся. К тому же диски рано или поздно обо что-то оботрешь, если сильно не повезет - поломаешь. С дешевыми все просто - выкинул старый, купил новый комплект опять за 15 и нет проблем. А с ковкой под заказ, случись что? Неее, нах... надо такой геморрой... supercool

Johann Halter писал(а):

SeaRunner писал(а):

афиг... не надо, лучше резину поприличнее поставить - толку больше будет.

неудивительный вывод. в принципе поиск компромисса - нормальне дело.

Да, только порядок правильный должен быть. Резина тупо важнее. supercool
dezruptor
SeaRunner писал(а):

Машина - гoвно, диски - гoвно, одно с другим прекрасно гармонирует...

Не хватает только оригинальной жидкости:

Kirill111
dezruptor
pst Good Good

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111
Замнём для ясности.

Kirill111 писал(а):

Добавь то, что сам же написал перед этим:

Kirill111 писал(а):

Тут важно чтобы ни по одному не было фатального проеба. Как у тебя с дизайном.

Ок, значит с дизайном у меня знатный провал вышел, не так ли?

Так ли, так ли, о чем тебе всю тему и талдычат уже 100500 человек. pst

-=GaLaN=- писал(а):

А теперь отвечай на это:

-=GaLaN=- писал(а):

Выделил жирным пиздешь, на который отвечать нет смысла, т.к. это пиздешь Pardon

-=GaLaN=- писал(а):

И на это:

-=GaLaN=- писал(а):

Отвечаю:

Цитата:

если посмотрим, что получается у меня, когда я беру охрененно лёгкие, твёрдые и с шикарным дизайном катки на 17 или 18? И разумеется, дорогие.

Получится отлично, и красиво, и прочно, и практично. gpn Good

-=GaLaN=- писал(а):

Вот и выходит, что красивые колёса по остальным критериям-то сливают на самом деле

Не получается. Получается что нормальные гармонирующие с обликом авто колеса (вовсе не обязательно 20" как ты тут нелепо передергиваешь) ничуть не хуже твоих говнокиков, но не уродуют дизайн.

-=GaLaN=- писал(а):

Ты сам-то врубаешься, в чём дело? Есть то, что можно оценивать объективно, например, измерениями. Разгон до 100, максимальная скорость, клиренс там, размеры машины, багажника, цена дисков, вот это всё. А есть то, что можно оценить только субъективно. Например, красота дисков, валит или не валит авто, звук двигателя.

Когда нет объективных критериев оценки надо ориентироваться на мнение большинства. В данном случае твои говнодиски "нравятся" тебе одному хотя я убежден что это вранье, и вызывают отвращение у остальных 100500 участников ветки. Вывод простой: либо у тебя нет вкуса вообще, либо ты врешь что тебе это убожество нравится. Выбирай. Вариант что ты один одаренный дизайнер с тонкий отличающимся от всех вкусом - отметаем сразу, глядя на сетку в бампере и бронебойные рамки номеров, а также планы на люстры и прочее. Это обыкновенный колхоз, ничего общего со вкусом не имеющий. Зауряднейший колхоз, все колхозники так и начинают, сетки, рамочки, писалки, крякалки, люстры и т.п. 63
-=GaLaN=-
Kirill111
Ну и всё, конструктивная беседа закончилась, опять одно улюлюкание. Я тебе об одном говорю, а ты всё ржёшь. Неудобные для ответа места пропускаешь. Решаешь за меня, будет ли мне практично на 17 или 18 или нет.

Kirill111 писал(а):

Когда нет объективных критериев оценки надо ориентироваться на мнение большинства.

Стадо баранов, плеать. pst
У меня своё мнение и если оно отлично от стада, я безумно следовать за толпой не буду никогда.

Kirill111 писал(а):

Выделил жирным пиздешь, на который отвечать нет смысла, т.к. это пиздешь

Ты примитивную логическую цепочку размышлений проследить не можешь, которая подводит моё высказывание к правде. О чём с тобой говорить? facepalm

В общем топай кусок жести в свою разваливающую беху колхозить, мне с тобой всё ясно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ