ковка на заказ 19" = 160 000р.
смотря на каком авто. на жипе - вполне.
найди мне просто какого-нибудь безумного раллиста на киковском литье.
Это была подстраховка если ты решишь спорить что твое литье прочнее ковки.
Ты сам прекрасно понимаешь что КиК тяжелый, мягкий..
Зато ты типа дешево их видимо купил.
Кстати а что помешало штатные диски купить, я подзабыл уже?
С весом пролет? Старые больше весили? Так они и размером больше были.
Ты пойми самое главное - если бы ты купил тот же самый КиК, но не на размер меньше, и нормально вписывающийся в дизайн авто - никто бы и слова не сказал, не было бы никакого мегасрача.
Насчет штатных нет - это как? Производитель не выпускает дисков на свое авто?
С весом пролет? Старые больше весили? Так они и размером больше были.
Ты пойми самое главное - если бы ты купил тот же самый КиК, но не на размер меньше, и нормально вписывающийся в дизайн авто - никто бы и слова не сказал, не было бы никакого мегасрача.
Но зачем тогда было перечислять те 4 критерия оценки дисков, если для всех вас важен только один из них - дизайн?
Насчет штатных нет - это как? Производитель не выпускает дисков на свое авто?
Если по одному критерию проеб фатальный - то уже как то пофиг какие там остальные три.
Вообще то ты сам просил, провалы в памяти чтоль? Опять таки - не нравятся мои критерии - давай свои. Как ты их видишь, мне правда интересно.
А ты испортил машину колесами, для нее вообще не предусмотренными заводом.
Не ну он хотел конструктива - вот он. Надеюсь он достаточно благоразумен чтобы не требовать доказательств того что КиК тяжелее, мягче и хуже ковки.
Это дешевое тяжелое пластилиновое литье.
Ну а уж о том что ковка прочнее пластилинового кика на голову - тут уж извини, пруфлинков не будет, найди мне просто какого-нибудь безумного раллиста на киковском литье.
Ты думаешь, я совсем дебил?
Выбор охренителен!
Ты то ли читать не умеешь, то ли ХЗ...
Нет, но так похож...
вот эту КаКу мог бы поставить
Ты то ли читать не умеешь, то ли ХЗ...
либо ты пиздишь сознательно
либо разучился читать по-русски
Если по одному критерию проеб фатальный - то уже как то пофиг какие там остальные три.
Это какая?
Очень редкое явление, когда на большой профиль удачно подходят диски, мои наблюдения такие.
Но нет ковки на каптиву.
SMF писал(а):
Это какая?
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=271165
Тут важно чтобы ни по одному не было фатального проеба. Как у тебя с дизайном.
Почему? От плохого дизайна (который мне нравится, кстати, я уже говорил) диски станут хуже ехать или разваливаться или весить больше или стоить дороже?
Почему столь спорный критерий как "дизайн" ты выделяешь главным? Внешний вид - это вообще штука, не имеющая объективных критериев оценки.
А если посмотрим, что получается у меня, когда я беру охрененно лёгкие, твёрдые и с шикарным дизайном катки на 19 или 20? И разумеется, дорогие. И сравниваем с моим киком.
Вес будет больше, прочность диск с изолентой-то потеряет (вдребезги) после первой поездки на дальняк. Зато дизайн.
Вот и выходит, что красивые колёса по остальным критериям-то сливают на самом деле.
Но с дизайном прикол и вовсе в том, что мне-то дизайн кика нравится даже больше штатных колёс на 17. Итого все 4 критерия для меня лично в плюс. Так зачем заморачиваться? Чтобы на лоле не обосрали? Много чести.
ковка есть на все. тк ее делают на заказ
Ну-ка, ну-ка, умник, сколько будет стоить ковка с нужными мне параметрами, где её заказать и сколько она будет стоить?
Но с дизайном прикол и вовсе в том, что мне-то дизайн кика нравится даже больше штатных колёс на 17. Итого все 4 критерия для меня лично в плюс. Так зачем заморачиваться? Чтобы на лоле не обосрали? Много чести.
Ну-ка, ну-ка, умник, сколько будет стоить ковка с нужными мне параметрами, где её заказать и сколько она будет стоить?
стоимость в диапазоне 70-80 т.р. комплект
Это 20К за диск.
афиг... не надо, лучше резину поприличнее поставить - толку больше будет.
Добавлено: Пт Май 17, 2013 0:04 Заголовок сообщения:
-=GaLaN=- писал(а):
ссылка выше на бенцклаб. осилишь?
Это 20К за диск.
афиг... не надо, лучше резину поприличнее поставить - толку больше будет.
Машина - гoвно, диски - гoвно, одно с другим прекрасно гармонирует...
Kirill111
Замнём для ясности.
Тут важно чтобы ни по одному не было фатального проеба. Как у тебя с дизайном.
А теперь отвечай на это:
Почему? От плохого дизайна (который мне нравится, кстати, я уже говорил) диски станут хуже ехать или разваливаться или весить больше или стоить дороже?
Почему столь спорный критерий как "дизайн" ты выделяешь главным? Внешний вид - это вообще штука, не имеющая объективных критериев оценки.
И на это:
А если посмотрим, что получается у меня, когда я беру охрененно лёгкие, твёрдые и с шикарным дизайном катки на 19 или 20? И разумеется, дорогие. И сравниваем с моим киком.
Вес будет больше, прочность диск с изолентой-то потеряет (вдребезги) после первой поездки на дальняк. Зато дизайн.
если посмотрим, что получается у меня, когда я беру охрененно лёгкие, твёрдые и с шикарным дизайном катки на 17 или 18? И разумеется, дорогие.
Вот и выходит, что красивые колёса по остальным критериям-то сливают на самом деле
Ты сам-то врубаешься, в чём дело? Есть то, что можно оценивать объективно, например, измерениями. Разгон до 100, максимальная скорость, клиренс там, размеры машины, багажника, цена дисков, вот это всё. А есть то, что можно оценить только субъективно. Например, красота дисков, валит или не валит авто, звук двигателя.
Когда нет объективных критериев оценки надо ориентироваться на мнение большинства.
Выделил жирным пиздешь, на который отвечать нет смысла, т.к. это пиздешь