Страница 8 из 8
СМВ
BlackStar писал(а):

сударыне понравился GL .

как думаете, к GL -ю будут относиться респектабельно ?

купи, узнаешь, потом нам расскажешь hehe
BlackStar
СМВ писал(а):

BlackStar писал(а):

сударыне понравился GL .

как думаете, к GL -ю будут относиться респектабельно ?

купи, узнаешь, потом нам расскажешь hehe

не сейчас Pardon
Johann Halter
BlackStar писал(а):

даже так - требовать уважения как к участнику дд = в независимости от авто.

по жизни ущербные - кто покупает НЕНОВЫЕ бнв и подводит теорию о том, что новая бнв хуже его помоечки бнв неновой.

пс - помнишь про сервис ты тогда тел давал - твой человек трубку так и не взял.

весьма странно.
особенно странно, что этот человек помоечку отремонтировать не стал - а делать пришлось в левом сервисе и спрашивать на ЛОЛе - как не переплатить за то, что на помоечке не делали.
особенно прикольно - когда помоечка ломается - ее водитель по орднунгу катается на вазе классике в качестве подменки.

все сказал? половина - полная куйня тобою выдуманная. даже лень отвечать, верне ене лень,а не вижу смысла тк ты все равно продолжишь фантазировать и фонтанировать гавном. благо инет оплачен. давай досвидания.
[Fred]
Johann Halter писал(а):

все сказал? половина - полная ***** тобою выдуманная. даже лень отвечать, верне ене лень,а не вижу смысла тк ты все равно продолжишь фантазировать и фонтанировать г#$@ом. благо инет оплачен. давай досвидания.

Johann Halter
[Fred]
к тебе это тоже относится кстати. живот втяни.

ладно хрен с вами убогими, слушайте:

Цитата:

по жизни ущербные - кто покупает НЕНОВЫЕ бнв и подводит теорию о том, что новая бнв хуже его помоечки бнв неновой.

у меня было ТРИновые бмв, и сейчас одна 2001 а другая 2011. так вот та котрая 2011 ХУЖЕ моей 2001. новый бумер за 6 млн конечно лучше, ну о черного стара просто напросто был х3бомжэдишн, так что сравнивать ему точно не с чем.
гордится покупкой именно нового авто, пусть даее самого нищеепского и убогого вкредит кнечно можно, но выглядит это уныло. я для себя выбрал оптимальную схему владения средством передвижения. оптимальную по затратам, удобству и результату.
если мне вдруг понадобится новое авто, я куплю его на свое ГМБХ в лизинг без первого взноса и буду платить за новый х6 по 700евр ов месяц, списывая лизинговые платежи в расходную часть. в то время как дураки платят по 1500 евро в месяц, каски по 130к и тд... бог в помощ как грится.

Цитата:

вчера с ним говорил. еслине берет - надо презвонить, он вообщето не в офисе на стуле сидит.

Цитата:

весьма странно.
особенно странно, что этот человек помоечку отремонтировать не стал - а делать пришлось в левом сервисе и спрашивать на ЛОЛе - как не переплатить за то, что на помоечке не делали.

я писал что он упал с моцика и руку сломал. поэтому пнадобился другой сервис. не переплатил.

Цитата:

особенно прикольно - когда помоечка ломается - ее водитель по орднунгу катается на вазе классике в качестве подменки.

помоечка не ломалась (зачем откровенно врать?) помоечку красили. а тратить 80к на аренду фокуса мне тупо жалко. а жига хоть и гавно но нахаляву.

я внятно излагаю? Smile
х123ас
BlackStar писал(а):

неправда, поворотники были включены - я просто по перекрестку задом сдавал , а потом еще и разворачивался ))) ну как бы авто позволяет такое делать ))) но делал медленно - что не понравилось помойке

Сам раскорячился на перекрёстке ,а ещё других неадекватами называет... Что там тебе авто позволяет??? Тупить на дороге что ли?
BlackStar
Johann Halter писал(а):

BlackStar писал(а):

даже так - требовать уважения как к участнику дд = в независимости от авто.

весьма странно.

все сказал? половина - полная ***** тобою выдуманная. даже лень отвечать, верне ене лень,а не вижу смысла тк ты все равно продолжишь фантазировать и фонтанировать г#$@ом. благо инет оплачен. давай досвидания.

всё что сказал - с твоих слов.
1) про замятый порог - твой чел на телефонные звонки трубку не поднял = факт
2) никто не будет спорить - авто у тебя помоечка

3)ты сам писал, что делал ее в каком-то левом сервисе, а не у этого твоего , кажется, Сергей его зовут? который мне порог должен был поправить.

4) ты сам писал - что пока машина - помоечка поломана - ты каешь на классике 2104 свою семью. ИМХО, долларовый как там - может себе позволить машину.

5) теории про то, что помоечка лучше новой бнв - придумал ты

6) ты бредишь, что новый урбан стоит 1,5 - полуторагодовалый покупают за 1,6 с лишним.( ты в какой-то теме отметил, что урбан нулевый ф25 был куплен за 1,5 - что есть ложь , искажение фактов , либо специальное вызывание на срач - чтобы я оспорил твое утверждение

7) урбан - хорошая комплектация, лучше помоечки.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

8) про тему сахара и меда и тестостерон-стероиды в теме про финансы и падение покупательской спосбности - тоже не было твоих постов? собственно тему бросил читать - ты ее засрал
Johann Halter
BlackStar писал(а):

всё что сказал - с твоих слов.

и с твоей фантазией.

BlackStar писал(а):

2) никто не будет спорить - авто у тебя помоечка

это типа мне должно быть оскорбительно?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

BlackStar писал(а):

про тему сахара и меда и тестостерон-стероиды в теме про финансы и падение покупательской спосбности - тоже не было твоих постов? собственно тему бросил читать - ты ее засрал

я так преживаю что ты перестал читать тему... прям кушать не могу)

BlackStar писал(а):

7) урбан - хорошая комплектация, лучше помоечки.

63 ну ну.. у меня список опций в два раза длинее твоего урбана.. хорошая комплектация... хоршая комплектация х3 стоит 2.7 млн дурашка... полтора ляма стоит унылое гавно по акции для кредитных лохов.

BlackStar писал(а):

теории про то, что помоечка лучше новой бнв - придумал ты

я не придумал, я пришел к такому выводу после использования нескольких новых машин. ну и калькулятор имеется если что.
сколько ты отдашь за мерс денег за время кредита +каски?

BlackStar писал(а):

ты сам писал - что пока машина - помоечка поломана - ты каешь на классике 2104 свою семью. ИМХО, долларовый как там - может себе позволить машину.

ты каждый раз когда на пару недель нужна машина - новую покупаешь? ну крут чо..
BlackStar
Johann Halter писал(а):

у меня было ТРИновые бмв, и сейчас одна 2001 а другая 2011. так вот та котрая 2011 ХУЖЕ моей 2001. новый бумер за 6 млн конечно лучше, ну о черного стара просто напросто был х3бомжэдишн, так что сравнивать ему точно не с чем.
гордится покупкой именно нового авто, пусть даее самого нищеепского и убогого вкредит кнечно можно, но выглядит это уныло.

2011 с пробегом 20 тыс км и почти убитым мотором из-за неменяного масла - это конечно новая бнв hehe

еще две новые такие же новые были? hehe опять подменяешь понятия - новая = пробег 5 км, а не 20 тыс км.

урбан - ОТЛИЧНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ, есть ВСЕ , что МНЕ нужно.
ЕСТЬ ВСЕ, больше мне не нужно, смысл переплачивать за то, что ты считаешь нужным - вот ты и переплачивай, а мне УРБАНА ХВАТАЕТ.

я нигде не писал - что урбан в кредит - ты опять ЛЖЁШЬ.
Johann Halter
BlackStar писал(а):

2011 с пробегом 20 тыс км и почти убитым мотором из-за неменяного масла - это конечно новая бнв

facepalm у нее ТО - 25тыкм вообщето. что еще выдумаешь? новых у меня блло х3 116 и 520.

BlackStar писал(а):

еще две новые такие же новые были? опять подменяешь понятия - новая = пробег 5 км, а не 20 тыс км.

новая новая.. из балтавтотрейда

BlackStar писал(а):

урбан - ОТЛИЧНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ, есть ВСЕ , что МНЕ нужно.

то что ты лох никуя не шаращий - я не спорю. сиранер вон говорит что абс и есп не нужно.

BlackStar писал(а):

ЕСТЬ ВСЕ, больше мне не нужно, смысл переплачивать за то, что ты считаешь нужным - вот ты и переплачивай, а мне УРБАНА ХВАТАЕТ.

нет денег - пишется короче (с)
поезди на нормальном бмв.. хватает ему)))

BlackStar писал(а):

я нигде не писал - что урбан в кредит - ты опять ЛЖЁШЬ.

а я с тебя пример беру.
BlackStar
Johann Halter писал(а):

63 ну ну.. у меня список опций в два раза длинее твоего урбана.. хорошая комплектация... хоршая комплектация х3 стоит 2.7 млн дурашка... полтора ляма стоит унылое г@$но по акции для кредитных лохов.

ты опять ЛЖЁШЬ :
1) урбан стоит 1,85 + резина + диски + страховка - акций на него не было, откуда ты взял 1,5 = бред твоей фантазии.
2)хорошая комплектация - это УРБАН - все остальное для ЛОХОВ вроде тебя.

3) что толку от блестящек в твоей помоечке - если она помоечка?
имхо, новая машина в урбане - лучше машины 12 летней - пусть в самой-самой комплектации - 12 летняя авто прсто ущербна сама по себе, унылое уепище, а не бнв вовсе.
бнв - это новая авто и только, имхо

4) ты придумал про кредит - я о таком не писал - иначе говоря ТЫ СНОВА ЛЖЁШЬ
Johann Halter
BlackStar писал(а):

2)хорошая комплектация - это УРБАН - все остальное для ЛОХОВ вроде тебя.

gpn gpn урбан - нищебродская комплектация. которую ты так и не показал, благо тут подсказал человек что барабан полный.

BlackStar писал(а):

имхо, новая машина в урбане - лучше машины 12 летней - пусть в самой-самой комплектации - 12 летняя авто прсто ущербна сама по себе, унылое уепище, а не бнв вовсе.
бнв - это новая авто и только, имхо

даааааааа.... громчеее.. такой ты дурашка... facepalm впечатление что дорвался хоть до каких то более менее ведер и воспарил над массами.. однако не ценят почемуто, сигналят..

BlackStar писал(а):

4) ты придумал про кредит - я о таком не писал - иначе говоря ТЫСНОВА ЛЖЁШЬ

ка ки ты в прочим. тут ведь можно выдумывать? ну и славненько)
BlackStar
Johann Halter писал(а):

а я с тебя пример беру.

все факты, что я описал легко подтвердаются твоими же постами то там, то сям.

ты же написал про меня - без фактов:
1) я нигде не писал про урбан за 1,5
2) я нигде не писал про кредит
Johann Halter
BlackStar писал(а):

1) урбан стоит 1,85 + резина + диски + страховка - акций на него не было, откуда ты взял 1,5 = бред твоей фантазии.

купить куету за 2 млн.. - это круто. ты крут.

Добавлено спустя 26 секунд:

BlackStar писал(а):

все факты, что я описал легко подтвердаются твоими же постами то там, то сям.

только выводы ты додумываешь сам.

Добавлено спустя 31 секунду:

ладно все. иди в буй. я ответил на твои высеры. смысла продолжать не вижу.
BlackStar
Johann Halter писал(а):

впечатление что дорвался хоть до каких то более менее ведер и воспарил над массами.. однако не ценят почемуто, сигналят..

дурашка, я смеюсь над тем, что сигналят машинам статусным - а народ пишет, что какую-то помойку-опель "уважают" на дороге или какой-то паджеро спорт пропускают и падают ниц, от трепета перед ино - если мозгов не хватает понять( а понять не хватило, как видно)...

и вовсе не считаю, что возвышен - писал бы я здесь на форуме, если бы считал так, ага

Johann Halter писал(а):

купить куету

куета у тебя - 2011 года 116i и 2001 года куета = это да.

а урбан ф25 = ОТЛИЧНЫЙ АВТО , для думающих людей, а не для Иванов, не помнящих родства, "Иванов - Сорок", покупающих блестящки, а не машину - список опций-то у тебя километровый.
чуть что - давай опциями мериться ...

машина = это кузов, двигатель и акпп + кондиционер + харизма.
а не фантики-блестящки-опции.

Йохан, надо же быть таким ипанцутым.
[Fred]
Johann Halter писал(а):

[Fred]
к тебе это тоже относится кстати. живот втяни.

насрать. ушира гери кручу без растяжки. и в лолегархи гоняя на проперженной 12-ти летке не записывался
SeaRunner
BlackStar писал(а):

5) теории про то, что помоечка лучше новой бнв - придумал ты

Вот тут не все так однозначно. Современные машины становятся явно хуже: турбированные микродвигатели, ломучие коробки, тончайший метал и говнокраска cry

Так что старая ухоженная машина может быть и лучше новой. Такое редко случается, т.к. старую ухоженную найти очень сложно. И стоить она будет немало.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

BlackStar писал(а):

машина = это кузов, двигатель и акпп + кондиционер + харизма.

Харизму чем мерял? Харизмометром? 63

ЗЫ. Тормоза забыл и подвеску Wink
ВСМ
Victkh писал(а):

Братки ездят на других авто, и еще не выделяться стараются.

+1! В доме тёщи живут братья, у них общее погоняло "Воробьи". Ребята очень крутые, законники оба. У старшего "воробья" БМВ, не то 5-ка, не то 7-ка, точно не помню, я у тёщи редко бываю. Но Воробья в рожу знаю. Однажды на светофоре стою, гляжу какая-то Бэха выруливает на встречку, но не целиком, а наискосок как-то. Гляжу, за рулём Воробей-старший сидит и мне знаки делает, типа я проеду? Ну т.е. там уже мне зелёный должен был загореться и он мне помешал бы. А он просил, хотя мог и так проехать. Мож он меня у тёщи, конечно, видел пару раз, но я думаю врядли запомнил, да и кто я такой чтоб меня запоминать? Я к тому, что по настоящему крутые стараются не хамить не знакомым и сами хамства не прощают.
мехокро
BlackStar писал(а):

дурашка, я смеюсь над тем, что сигналят машинам статусным - а народ пишет, что какую-то помойку-опель "уважают" на дороге или какой-то паджеро спорт пропускают и падают ниц, от трепета перед ино - если мозгов не хватает понять( а понять не хватило, как видно)...

Но эт ты пишешь. Пишу твоими словами. Меня и на 12 "уважали" как ты говоришь. И куями никто не крыл, когда создавал помехи...
Илья В.
BlackStar писал(а):

хорошая комплектация - это УРБАН - все остальное для ЛОХОВ вроде тебя.

pst pst pst
atime
Extreme
ТС жжот напалмом hehe
McRae
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ