сударыне понравился GL .
как думаете, к GL -ю будут относиться респектабельно ?
сударыне понравился GL .
как думаете, к GL -ю будут относиться респектабельно ?
даже так - требовать уважения как к участнику дд = в независимости от авто.
по жизни ущербные - кто покупает НЕНОВЫЕ бнв и подводит теорию о том, что новая бнв хуже его помоечки бнв неновой.
пс - помнишь про сервис ты тогда тел давал - твой человек трубку так и не взял.
весьма странно.
особенно странно, что этот человек помоечку отремонтировать не стал - а делать пришлось в левом сервисе и спрашивать на ЛОЛе - как не переплатить за то, что на помоечке не делали.
особенно прикольно - когда помоечка ломается - ее водитель по орднунгу катается на вазе классике в качестве подменки.
все сказал? половина - полная ***** тобою выдуманная. даже лень отвечать, верне ене лень,а не вижу смысла тк ты все равно продолжишь фантазировать и фонтанировать г#$@ом. благо инет оплачен. давай досвидания.
по жизни ущербные - кто покупает НЕНОВЫЕ бнв и подводит теорию о том, что новая бнв хуже его помоечки бнв неновой.
весьма странно.
особенно странно, что этот человек помоечку отремонтировать не стал - а делать пришлось в левом сервисе и спрашивать на ЛОЛе - как не переплатить за то, что на помоечке не делали.
особенно прикольно - когда помоечка ломается - ее водитель по орднунгу катается на вазе классике в качестве подменки.
неправда, поворотники были включены - я просто по перекрестку задом сдавал , а потом еще и разворачивался ))) ну как бы авто позволяет такое делать ))) но делал медленно - что не понравилось помойке
даже так - требовать уважения как к участнику дд = в независимости от авто.
весьма странно.
всё что сказал - с твоих слов.
2) никто не будет спорить - авто у тебя помоечка
про тему сахара и меда и тестостерон-стероиды в теме про финансы и падение покупательской спосбности - тоже не было твоих постов? собственно тему бросил читать - ты ее засрал
7) урбан - хорошая комплектация, лучше помоечки.
теории про то, что помоечка лучше новой бнв - придумал ты
ты сам писал - что пока машина - помоечка поломана - ты каешь на классике 2104 свою семью. ИМХО, долларовый как там - может себе позволить машину.
у меня было ТРИновые бмв, и сейчас одна 2001 а другая 2011. так вот та котрая 2011 ХУЖЕ моей 2001. новый бумер за 6 млн конечно лучше, ну о черного стара просто напросто был х3бомжэдишн, так что сравнивать ему точно не с чем.
гордится покупкой именно нового авто, пусть даее самого нищеепского и убогого вкредит кнечно можно, но выглядит это уныло.
2011 с пробегом 20 тыс км и почти убитым мотором из-за неменяного масла - это конечно новая бнв
еще две новые такие же новые были? опять подменяешь понятия - новая = пробег 5 км, а не 20 тыс км.
урбан - ОТЛИЧНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ, есть ВСЕ , что МНЕ нужно.
ЕСТЬ ВСЕ, больше мне не нужно, смысл переплачивать за то, что ты считаешь нужным - вот ты и переплачивай, а мне УРБАНА ХВАТАЕТ.
я нигде не писал - что урбан в кредит - ты опять ЛЖЁШЬ.
ну ну.. у меня список опций в два раза длинее твоего урбана.. хорошая комплектация... хоршая комплектация х3 стоит 2.7 млн дурашка... полтора ляма стоит унылое г@$но по акции для кредитных лохов.
2)хорошая комплектация - это УРБАН - все остальное для ЛОХОВ вроде тебя.
имхо, новая машина в урбане - лучше машины 12 летней - пусть в самой-самой комплектации - 12 летняя авто прсто ущербна сама по себе, унылое уепище, а не бнв вовсе.
бнв - это новая авто и только, имхо
4) ты придумал про кредит - я о таком не писал - иначе говоря ТЫСНОВА ЛЖЁШЬ
а я с тебя пример беру.
1) урбан стоит 1,85 + резина + диски + страховка - акций на него не было, откуда ты взял 1,5 = бред твоей фантазии.
все факты, что я описал легко подтвердаются твоими же постами то там, то сям.
впечатление что дорвался хоть до каких то более менее ведер и воспарил над массами.. однако не ценят почемуто, сигналят..
купить куету
[Fred]
к тебе это тоже относится кстати. живот втяни.
5) теории про то, что помоечка лучше новой бнв - придумал ты
машина = это кузов, двигатель и акпп + кондиционер + харизма.
Братки ездят на других авто, и еще не выделяться стараются.
дурашка, я смеюсь над тем, что сигналят машинам статусным - а народ пишет, что какую-то помойку-опель "уважают" на дороге или какой-то паджеро спорт пропускают и падают ниц, от трепета перед ино - если мозгов не хватает понять( а понять не хватило, как видно)...
хорошая комплектация - это УРБАН - все остальное для ЛОХОВ вроде тебя.