....да иди ты на хyй
стремная тачка
Итааааааак
Мафынка пробежала 5000 км.
Подведем первые итоги:
Расход бензина.
Город - 9 литров ровно на участке в 500 км.
Трасса - 7,1 литра на участке в 500 км.
Смешанный - 8,6 на участке в 500 км.
Расход ощутимо снижается, машина обкатывается.
Теперь про управление.
Максимальная безопасная скорость на ровной прямой не должна превышать 130 км/ч (хотя я так не езжу, это так эксперементы) после 140 - начинает плавать, на 160 автомобиль нужно ловить (на ЛКС я такого не помню). Думаю это всё таки из за узкости резины: 185 мало для него нужно 205 минимум (вопрос, будет ли задевать) - тогда устойчивость на скоростях прибавится.
Если кто читает, что я тут пишу, то знает на какой резине я щас обут.
Кондер
5+
В пробках моторчик не греется вентилятор по моему еще не включался не разу
Коробка ПП радует, после русской КПП - песня!
Жидкий пластик на обшивки дверей не напрягает, но....
На кочках лязгают (редко но слышно) полуоткрытые стекла передних дверей
Максималку давал по спидометру 170 км/ч.
Идеальная скорость передвижения ( с комфортом) - 100 км/ч. Меньше, т.е. 90 сложно держать, больше - напряги с высокими оборотами и повышенно необоснованным расходом бензина.
Единственное чего мне не хватает в этом автомобиле это калиновских боковых зеркал - скучаю по ним.
Точка комфорта должна была быть от 70 до 130 кмч
Почему на 90 сразу напряги?
Я что-то пропустил? Отменили ПДД ? ? (это к вопросу про 160-200-250 км/ч )
Mord_vin, не слушай никого и не разменивайся на оскорбления. Тачка огонь. Возможности просто поражают воображение. Кому с детства в голову наложили, так бывает что и к 30-ти годам умом не просветлеют.
Не знаю как по РФ, а у нас в питере 250 ехать негде. 200 можно ночью по каду.. ну так разогнался и едь себе, если денег не жалко. Зачем нужно ацкое ускорение, если не делать остановок?
Так 110 средняя скорость потока что на трассе, что на каде (ну 130 в 4 ряду). 160 - это уже "торопиться" надо, полосы менять.
GENA
я не написал, что меня напрягает что то, и обгоны даются на 5_ой без каких либо проблем, тяга заипатая у него, так что не пиши куеты
Точка комфорта должна была быть от 70 до 130 кмч
Почему на 90 сразу напряги?
Меньше, т.е. 90 сложно держать, больше - напряги с высокими оборотами и повышенно необоснованным расходом бензина.
Я еще понял! Что надо брать 5 местный 16 клапанный ларгус в люксе.
тяга и динамика разные вещи!
но при выше 130 кмч при обгоне и "полете". До 130 кмч все должно идти без напряга.
А ты другие тачки то хоть смотрел?
Мне по роду деятельности надо такую. Альтернатива - газель. точнее не альтернатива, а пи...ц, прошу прощения. Знакомы газелисты дружно отговорили.
А ты другие тачки то хоть смотрел?
2006 год, машине 7 лет, наверняка были дтп. Как и кто на них ездил можно только догадываться. А новое есть новое. Работая в автобизнесе очень часто сталкиваюсь с тем, как человек покупает б/у авто, и начинает работать на это комфортное средство передвижения.
GENA, сейчас машины делают на оборот, а не на бренд, как пассаты 87 года. 6-7 лет машина - это головняк с пробегом 100-200 (я в год 25-30 накатываю). То есть ты будешь как раз тем человеком, который начнет в неё серьезно вливать. По моему опыту.. хотя правильнее сказать внимательно и вдумчиво собранной статистике среди близких знакомых, ремонтировать по мелочи (поменять расходники в пределах 50-70 тыр) можно трехлетнюю машину с пробегом от 50 до 80.
А мне да, в основном по городу мотаться, себя возить и барахло, и пока сезон на дачу 1-2 раза в неделю (100 км от дома).
Конечно не отказался бы от климатконтроля, дополнительных подушек, нормальной музыки и турбодизеля, но только не БУ.
Я бы наверное лучше доплатил кредитными деньгами, с погашением в течение полугода.
Ненавижу рукожопых обезьян, которые забывают прикрутить пару болтов на КПП, ставят сальники не той стороной и с надменным видом "делают одолжение", что "привезут" запчасть за 2 недели вместо 4-6...
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
GENA, сходи на тестдрайв. Наврядли на него очередь. У нас катают всех желающих без записи в любое время. Распашные двери влюбляют в себя с первого открывания. Полочки, карманчики, ниши, подстаканники - все достаточно эргономично чтобы радовать пользователя и при этом не слишком роскошно, чтобы абсолютно спокойно кидать мешки с песком или металлопрокат.
Машины на твоих картинках это не конкуренты. Они могут взять 5 пассажиров, причем четверо из них будут проклинать водителя. Гусь без проблем вывезет шестерых за 50 км от города и останется место для мешка с углем и "сопуствующих товаров".
ларгус - это недорогой кадди, берлинго, кенга и т.п. Если тебе не интересны эти машины, то и ларгус не впечатлит
По коррозии он скорее всего соответсвует своей стоимости и лучшим традициям автоваза. Без антикора сгниет на раз
Я пока жду. Что бы пена спала и скидки на ларгусы пошли. Или за те же деньги уже боковые подушки были, а может и МКПП модернизированная, с 6 ой передачей
Единственное, когда 16 клапанные движки начнут собирать у нас (кстати, а точно еще не начали? ), может быть увеличат объем производства до проектного и диллеры перестанут душить народ допами.
Под "технологиями рено" скорее следует понимать исскуство вхреначитт покупателям что-то устаревшее подороже, а самим сэкономить на всем.
Ну а допы в автосалонах всегда были, есть и будут! На них рубится основное бабло!
А на Логан с момента выпуска приделали 6 МКПП и боковые подушки!? Прогресс, что хоть перестали на него ставить мотор 1.4
Извини - приору можно взять в день первого приезда в любой комплектации без допов. Целый гектар ими заставлен. Никто не берет, а перед заводом надо отчитаться, чтобы лицензию не забрали. Они до того офигели уже, что г#$@ом поливают ларгус и нахваливают приору
Ты не поверишь...
Но боковые подушки и правда приделали, правда в виде допов за 6000 руб., а вот двигатель 1.4 вроде как до сих пор ставят.
Странно только что ланос никому и за эти деньги со всеми ништяками не вперся, а за логанами очередь стояла.
Сюда же можно альбео вспомнить, итальянец, а толку? Много их продавалось?