В плюсе, разве что, надёжность.
Ну не так хорошо как у тебя hehe Иди лучше ЕСП прикрути к своему ведру, а то выезжать же стрёмно
А при столкновении с КУ7 из Ауди вылезет водитель отрехнётся и подивится - надо же как прикольно.. башку снесло, а ноги как новые из рамы торчат
Что тут? Рама наше всё?
Авто тоже ничего, я бы наверное смог.
mitsubishi delica, все твои 3 варианта учтены песок, полный привод, удобство путешествий.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=mitsubishi%20delica&uinfo=sw-1114-sh-857-fw-889-fh-598-pd-1
По песку резину надо соответсвующую. Багги вот и то лётают по барханам со своим недоприводом.
Багги вот и то лётают по барханам со своим недоприводом.
А при столкновении с КУ7 из Ауди вылезет водитель отрехнётся и подивится - надо же как прикольно.. башку снесло, а ноги как новые из рамы торчат
НарАботки.. дерЁвня
Нормальный обмен опытом внутри одного концерна. Вот ММС на *** никому не нужен, поэтому до сих пор такой шлак и выпускает
Видео чего? Я там в упор своей машины не наблюдаю.
При прочих равных (вес, размеры) рамное авто будет уступать и в комфорте, и в управляемости, и в безопасности. В плюсе, разве что, надёжность. Это факты, доказанные квинтиллион и в теории, и на практике. О чём спор - не понятно.
Первый раз зашел в тему. Все естественно не осилил, но из того что успел осилить понравилась структура темы и конструктивное изложение ТС инфы, фото и видео. Авто тоже ничего, я бы наверное смог.
Вопрос по существу ТС и всем кто в теме. Может ли данное авто ездить по песку пляжа на море?
Просто летом поддаюсь эмоциям и безумно хочу путешествовать по Крыму дикарем.
Может, на ютубе легко найти видео с МПС, рассекающим по пляжу и по воде Финского Залива. Естественно, песок слежавшийся должен быть. В размытом грунте или глине застрянет.
Просто летом поддаюсь эмоциям и безумно хочу путешествовать по Крыму дикарем.
Жена домоседка. Вдвоем с сыном - подростком.
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/sirota-smersh/
Решил капитально не переделывать свой авто под бездорожье, да и уверенности в том что стопроцентно вложенные деньги увеличат на порядок проходимость Жима не было. А сразу приобрел ВГД — внедорожные гусеничные движители, перед этим конечно, хорошо подумав, взвесив все "За" и "Против" и посмотрев ролики в нете. И, оставшись под большим впечатлением от них, решил пойти по другому пути. Переделывать авто под них не надо, поставил, и вперед! Прет как танк! Вот это я понимаю вложенные деньги увеличили проходимость авто на 300%. А то некоторые вкладывают и вкладывают много денег — а толку нет — авто не едет со всеми огромными колесами и др. приблудами.
...
Несколько раз пробовали поехать по моим следам (уаз и сафарь) — результат один — огромная работа лопатой, разворот и обратно домой. Потому что проваливаются на пузо и все
Ну не так хорошо как у тебя hehe Иди лучше ЕСП прикрути к своему ведру, а то выезжать же стрёмно
Что тут? Рама наше всё?
Еще один теоретег. Нет там прочих равных. При схожих габаритах рамник будет существенно тяжелее (процентов на 30 минимум) и заметно прочнее. Это и определяет поведение на дороге - ухудшение управляемости из-за возросшей массы можно будет заметить только на треках, на которые большинство владельцев не ездят. Про безопасность уже сказали -чем прочнее авто, тем оно безопаснее. Про комфорт - вопрос больше к компоновке салона и подвескам. Если подвески мягкие и длинноходные это еще интересный вопрос, где будет комфортнее ездить. Судя по видео выше, на грейдере комфортная скорость около 70, у бэмэвэ около 40. Тоже все предельно ясно.
Авто должно нравится. Джимни уродлив и никчемен.
при сильных ударов кузов просто срывает с рамы и все это улетает нахер вообще.
Я ему предпочел бы лучше Патриота. Кондей есть. Комфорт на трассе приемлемый. Скорость 100-110 можно держать. Колеса хорошие, домкрат и широких досок в баражник.
И итоговый сценарий выглядеть будет немного по-другому
Это песец. И эти люди нам запрещают ковыряться в носу...
До которого ведрышкам идти еще и идти, как до Китая пешком.
При схожих габаритах рамник будет существенно тяжелее (процентов на 30 минимум)
Естественно, песок слежавшийся должен быть
ESP на МПС есть.
Ну, да, ну, да, рассказывай. Вроде и у ОД МБ работал, и у ОД Ленд Ровера, вроде, и там и там есть рамные авто, только вот огромных плюсов гелика и мамы я не заметил, о которых ты тут пишешь уже которую страницу.
может я конечно заблуждаюсь но пассивная безопасность програмированно деформирующего кузова намного выше чем рамы
может я конечно заблуждаюсь но пассивная безопасность програмированно деформирующего кузова намного выше чем рамы.
именно по этому у оставшихся производителей рамных жипов есть гемор с сертификацией по нормам безопасности своих творений. при сильных ударов кузов просто срывает с рамы и все это улетает нахер вообще..
А что, ОД уже креш тесты устраивает? И где с результатами можно ознакомиться, позвольте полюбопытствовать?