Kirill111 писал(а):Либо ты все же пиздишь
Кирюша, сyчapa убогая, ты зaeбал материться.
Kirill111 писал(а):Тут фатальный проеб по дизайну, а по остальным параметрам просто не фонтан. и что в сумме выходит?
Я тебе уже сказал, что вышло в сумме. Колёса в результате стали легче, прочнее за счёт профиля, ехать по неровным дорогам комфортнее за счёт него же, заменить диски и резину дешевле, а дизайн мне норм.
С какого бyя ты пытаешься меня убедить в том, что это не так?
Kirill111 писал(а):Какие же такеи офигенные параметры твоих говнокиков компенсируют фатальную убогость их дизайна?
Прочность? Обычное пластилиновое литье, далеко не самое дорогое и качественное, дешевка.
Вес? Стандартное тяжелое литье, далеко не самое дорогое и качественное, дешевка.
Цена? Ну да, дешевка.
Это твой конструктив?
Дизайн - мне нравится.
Вес - меньше, чем был. Да-да, за счёт уменьшенного диаметра.
Прочность - лучше, чем была. Да-да, за счёт лишних 2 см шины.
Цена - хорошо, что не дорого. Я не всегда езжу по ровному асфальту, так что выкинуть сдохшие диски и купить замену будет не так обидно и накладно.
И повторяю в 3й раз - от плохого дизайна диски хуже ехать не будут.
Kirill111 писал(а):Ну тогда так и пиши - купил дешевое г@$но потому что нет денег на нормальные колеса.
Так и запишем - ты купил дешевое гoвнo, потому что нет денег на нормальное авто.
Kirill111 писал(а):Да нет, просто он логичен
Это бабская логика. Если бабе какая-то блестяшка нравится или не нравится, то аргументы за или против на деле не важны, она будет нести любую куйню, чтобы подтвердить, что она права.
А мне похрен на то, что внешний вид моих дисков толпе не нравится. Мне главное, что я получил, поставив эти колёса себе. И для меня плюсов намного больше. А минус и вовсе единственный - на лоле все обезьянки резко сошли с ума.