Страница 48 из 104
Kirill111
Слился. А ведь сам просил конструктивной беседы, и тут же так позорно слился. Впрочем это было на 100% ожидаемо. Кроме тезисов "я д'артаньян а вы стадо баранов без вкуса" тебе ничего и не остается отвечать. pst facepalm
-=GaLaN=-
Да-да, я вижу какая у тебя конструктивная беседа. Диски хреново выглядят внешне => всё, они гомно, их нельзя использовать. Их цена, прочность, вес, диаметр, цель их покупки, место и режим использования сразу игнорируются.

Гомна кусок твой конструктив. Топай давай кусок жести колхозь к своей помойке. Толку нуль, зато не видно снаружи - красииииво! 63 Хоть и впрямь бухать не будешь, как во время написания постов. facepalm
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Стадо баранов, плеать. pst
У меня своё мнение и если оно отлично от стада, я безумно следовать за толпой не буду никогда..

Где-то я это уже слышал. А, вот, все, вспомнил:

63 hehe 63
V1T
Цитата:

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=271165

даже такие знатоки и ценители пишут "21 радиус" 63

Последний раз редактировалось: V1T (17 Май 2013 14:50), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Да-да, я вижу какая у тебя конструктивная беседа. Диски хреново выглядят внешне => всё, они гомно, их нельзя использовать. Их цена, прочность, вес, диаметр, цель их покупки, место и режим использования сразу игнорируются.

Либо ты все же пиздишь, либо совсем не можешь воспринимать простой русский текст:

Kirill111 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Офигеть. Я правильно понимаю - выходит, что дело вовсе не в мягком и тяжёлом кике? А только лишь в дизайне?

См. выше. В твоем случае - да. Дизайн перечеркивает все остальное, при том что и остальное мягко говоря не фонтан. Тут фатальный проеб по дизайну, а по остальным параметрам просто не фонтан. и что в сумме выходит?

Какие же такеи офигенные параметры твоих говнокиков компенсируют фатальную убогость их дизайна?
Прочность? Обычное пластилиновое литье, далеко не самое дорогое и качественное, дешевка.
Вес? Стандартное тяжелое литье, далеко не самое дорогое и качественное, дешевка.
Цена? Ну да, дешевка.

Ну тогда так и пиши - купил дешевое говно потому что нет денег на нормальные колеса. pst facepalm

-=GaLaN=- писал(а):

Гомна кусок твой конструктив.

Да нет, просто он логичен и тебе нечего возразить, вот ты и начал беситься, злиться, строить из себя уникального Дартаньяна и т.п. Обычный слив, такое часто бывает. Pardon
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Либо ты все же пиздишь

Кирюша, сyчapa убогая, ты зaeбал материться.

Kirill111 писал(а):

Тут фатальный проеб по дизайну, а по остальным параметрам просто не фонтан. и что в сумме выходит?

Я тебе уже сказал, что вышло в сумме. Колёса в результате стали легче, прочнее за счёт профиля, ехать по неровным дорогам комфортнее за счёт него же, заменить диски и резину дешевле, а дизайн мне норм.

С какого бyя ты пытаешься меня убедить в том, что это не так?

Kirill111 писал(а):

Какие же такеи офигенные параметры твоих говнокиков компенсируют фатальную убогость их дизайна?
Прочность? Обычное пластилиновое литье, далеко не самое дорогое и качественное, дешевка.
Вес? Стандартное тяжелое литье, далеко не самое дорогое и качественное, дешевка.
Цена? Ну да, дешевка.

Это твой конструктив? 63

Дизайн - мне нравится.
Вес - меньше, чем был. Да-да, за счёт уменьшенного диаметра.
Прочность - лучше, чем была. Да-да, за счёт лишних 2 см шины.
Цена - хорошо, что не дорого. Я не всегда езжу по ровному асфальту, так что выкинуть сдохшие диски и купить замену будет не так обидно и накладно.

И повторяю в 3й раз - от плохого дизайна диски хуже ехать не будут.

Kirill111 писал(а):

Ну тогда так и пиши - купил дешевое г@$но потому что нет денег на нормальные колеса.

Так и запишем - ты купил дешевое гoвнo, потому что нет денег на нормальное авто. pst facepalm

Kirill111 писал(а):

Да нет, просто он логичен

Это бабская логика. Если бабе какая-то блестяшка нравится или не нравится, то аргументы за или против на деле не важны, она будет нести любую куйню, чтобы подтвердить, что она права.

А мне похрен на то, что внешний вид моих дисков толпе не нравится. Мне главное, что я получил, поставив эти колёса себе. И для меня плюсов намного больше. А минус и вовсе единственный - на лоле все обезьянки резко сошли с ума. hehe
Kirill111
Истеричка facepalm bbbee
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Истеричка facepalm bbbee

Вот теперь я вижу, что твой "конструктив" исчерпался. supercool
Продолжать тему не вижу смысла.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

А мне похрен на то, что внешний вид моих дисков толпе не нравится.

Ага, аж истерика случилась, настолько пофиг 63 63 63
McRae
-=GaLaN=-
Kirill111
pst олени

пох на диски. каждый останется при своем.
Муса Джалиль
Я бы уже давно подарил эти диски Кирюше, только чтобы он отипался... 63
atime
А он походу и вправду запал на дисочки то hehe
Муса Джалиль
Диски, диски... вы посмотрите, что женераль маторс начала в свои повозки ставить:

Подушка между пассажиром и водятлом...
Kirill111
SMF писал(а):

Я бы уже давно подарил эти диски Кирюше, только чтобы он отипался... 63

Я вообще про эту говнотему забыл и забил.. Ентот афтар сам за мной по другим темам бегал и просил ответить, а когда я ответил - впал в истерику. 63 Pardon
McRae
SMF писал(а):

мне одному она напоминает удивленную морду? (но штука полезная, наверное. башку башкой при аварии пррломить как нех делать)
atime
McRae писал(а):

мне одному она напоминает удивленную морду?

Еще и пасть разинула.
Victkh
atime писал(а):

Еще и пасть разинула.

+ съесть хочет пассажира. Креативщики хреновы hehe
Kirill111
Прикинь такой после аварии очнулся, глаза открываешь - а над тобой такая харя нависает. Так и кони двинуть можно. pst
atime
Victkh писал(а):

+ съесть хочет пассажира

Руки уже пооткусывала.
Kirill111
Особо хорошо она будет смотреться если ее кровушкой слегка забрызгает 63
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

Так и запишем - ты купил дешевое гoвнo, потому что нет денег на нормальное авто.

так то авто то у тебя говно, а не у него... pst Так и запиши: купил говно за за архиепичные бапки.
А кирюха купил четкое авто за дешево.

Ну и кто из вас дебил? pst
Михан831
-=GaLaN=- писал(а):

Дизайн - мне нравится.
Вес - меньше, чем был. Да-да, за счёт уменьшенного диаметра.
Прочность - лучше, чем была. Да-да, за счёт лишних 2 см шины.
Цена - хорошо, что не дорого. Я не всегда езжу по ровному асфальту, так что выкинуть сдохшие диски и купить замену будет не так обидно и накладно.

И повторяю в 3й раз - от плохого дизайна диски хуже ехать не будут.

1. Вес диска меньше за счёт размера? А вес резины? Колесо всборе на киках всё равно будет тяжелее.
2. Прочность за счёт профиля? Гыы, на таком профиле покую лишние 2см. А прочность киков априори ниже, чем у оригинальных дисков.
3. Комфорт за счёт 2см? Гыы, даже если и так, то управляемость в минусе.
4. Экономия? Купить резину и переобываться каждый сезон было бы и дешевле и лучше в плане внешнего вида.
5. +1 к истеричке 63
Johann Halter
SMF писал(а):

я почемуто Перца вспомнил facepalm
Муса Джалиль
Johann Halter писал(а):

SMF писал(а):

я почемуто Перца вспомнил

63
AuCT
Офф.
-=GaLaN=-
Ты случаем 16-го мая во Внуково никого не провожал на 19-ти часовой рейс?
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ