Страница 21 из 161
-=GaLaN=-
mikal писал(а):

Ондрюша, Форд тоже рамный Я понимаю, что ты тупик, но совсем то себя не закапывай Мало того - Форд в кювете стоит почти целый

а на фото Фольксваген ЛТ35 и тоже рамный Ты уж когда куйню какую-нибудь постишь хоть напряги чуток извилину и постарайся вникнуть в смысл того что размещаешь.

Интересно, а была ли вообще хоть одна ситуация, где бы сираннер в чём-то признал свою неправоту или свой факап?
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Ужасы, о которых ты, тупой ребёнок, пишешь, не ощущают владельцы паркетников. supercool

Им некогда - как мы видели, они паркет с песочка ручкам вытаскивают. А чо, хорошая зарядочка такая 63

-=GaLaN=- писал(а):

Есть.

Это реклама, детка (с) supercool

-=GaLaN=- писал(а):

Просто всегда можно сделать ещё лучше.

Мля, опять улучшайзинг. Затычки в уши не пробовал? 63

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Владельцам этого гoвна расскажите:

Справедливости ради - это г@$но осмелилось сунуться в сухой песок, а не в слежавшийся hehe

В сухом песке тоже все хорошо, еще с прошлой модели:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aUzgcDGv3aE

Владельцы ведроверов на такое даже не осмеливаются. Ибо знают - придется за трактором бежать... Или даже за Спортом... 63

Добавлено спустя 50 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Интересно, а была ли вообще хоть одна ситуация, где бы сираннер в чём-то признал свою неправоту или свой факап?

Интересно, а была ли хоть одна ситуация, когда Галан признал, что купил говнодиски и свой факап??? ROFL
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

Им некогда - как мы видели, они паркет с песочка ручкам вытаскивают.

Фиг знает. Когда\Если я впервые застряну, обязательно расскажу тебе об этом. Пока что мои шансы не застрять с учётом более подходящей резины я вижу более перспективными, нежели твои. Pardon

SeaRunner писал(а):

Это реклама, детка (с)

Нет.

SeaRunner писал(а):

Мля, опять улучшайзинг.

Это моё увлечение. Одно из. Хочу и делаю что-либо, не тебе указывать мне что делать. supercool

SeaRunner писал(а):

Затычки в уши не пробовал?

Пользуйся сам, мне не надо. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты:

SeaRunner писал(а):

Интересно, а была ли хоть одна ситуация, когда Галан признал, что купил говнодиски и свой факап???

Ты сужаешь выборку в целях троллинга. Про диски не признаю. В целом - было такое и неоднократно. А ты хоть раз после беседы на лоле менял своё мнение или оно непогрешимо?
mikal
SeaRunner писал(а):

Там кто-то хотел видео Pajero Sport на морском песочке. Собственно вот:

Жидковато чё то Pardon Вот обычный кроссовер с несущим кузовом и то посерьёзнее выглядит
http://www.youtube.com/watch?v=V9OxW9i-lfM
Или вот, колёса позлее поставил и вперёд hehe
http://www.youtube.com/watch?v=R_tU2BptxtI
atime
Качественный срач с объемными постами перед сном - словно хорошее снотворное.
McRae
Сиранер смешон и жалок bboyan
Tony999io
-=GaLaN=- писал(а):

А ты хоть раз после беседы на лоле менял своё мнение или оно непогрешимо?

купить говнодицки это пол беды
а вот купить говномашину это пестец facepalm

кстати смотрел я вчера предмет спора
предыдущий норм смотрелся
а это какойто обмылок
морда так вообще пестец
как и вся линейка аут тоже гумно.

из нормальных с натяжкой - паджерик просто
Михан831
Tony999io писал(а):

а это какойто обмылок
морда так вообще пестец

Да, митсу уже не тот, даже эвик сумели испортить, об остальном уже и говорить не надо.
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Это и определяет поведение на дороге - ухудшение управляемости из-за возросшей массы можно будет заметить только на треках

pst или на скоростях больше сотни, с которыми владельцы джипов не ездят

mikal писал(а):

Так что судя по всему рама у тебя из пластилина, поэтому и краш такой омерзительный

pst

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

нет и более того, неудобные вопросы он тупо игнорит.

напомню
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а): Покувыркался и вылез - делов-то. А из паркетоса или легкового в аналогичной ситуации фарш будут гидравлическими ножницами вырезать, факт.

чо та факты говорят об обратном. если воспользоваться приведенными тобой же тестами:

SeaRunner писал(а): L200: http://www.euroncap.com/tests/mitsubishi_l200/314.aspx

Водила L200

а теперь посмотрим на результаты пузотера. VW Golf 6.

http://www.euroncap.com/tests/vw_golf_2008/338.aspx

Добавлено спустя 53 секунды:

возникает вопрос - если рама это наше все, почему тогда гольф безопасней. хотя может это был рамный гольф pst
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Фиг знает. Когда\Если я впервые застряну, обязательно расскажу тебе об этом. Пока что мои шансы не застрять с учётом более подходящей резины я вижу более перспективными, нежели твои. Pardon

Ога. То-то АТ резину купил для федеральных трасс и раз 10 уже на них цепи собирался натягивать... 63
Кстати, фотографий этих мегаучастков мы от тебя так и не дождались, что нам какгбэ намекает Wink

-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner писал(а):

Это реклама, детка (с)

Нет.

Да. Кури букварь.

-=GaLaN=- писал(а):

Это моё увлечение. Одно из. Хочу и делаю что-либо, не тебе указывать мне что делать. supercool

Тогда пецдуй в свою тему обратно и там пеши про свой улучшайзинг, сельпо-стайл... hehe

-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner писал(а):

Затычки в уши не пробовал?

Пользуйся сам, мне не надо. facepalm

Уже оглох? Бидняжко. Ну мы всем лолом скинемся, тебе слуховой аппарат купим, ты не переживай. supercool

-=GaLaN=- писал(а):

Ты сужаешь выборку в целях троллинга.

Троллят тут только паркетодрайверы, тупо и неинтересно. Ну что взять с детей с тяжелым детством, в котором зомбоящик был лучшим другом... supercool

-=GaLaN=- писал(а):

Про диски не признаю.

Ну вот, ты даже всем очевидное не признаешь. Поэтому немного менее очевидная вещь - то, что каптивопаркет является полным шлаком с тобой даже не обсуждается. Все равно не поймешь. 63

-=GaLaN=- писал(а):

В целом - было такое и неоднократно. А ты хоть раз после беседы на лоле менял своё мнение или оно непогрешимо?

Менял. Пример - каско. Одно время я был ее сторонником. Потому как идея страхования очень правильная по своей сути. Но столкнувшись с реалиями выплат, поменял мнение на противоположное. Российское каско - УГ.

За тобой такого признания своих ошибок замечено не было. Что тоже доставляет. supercool

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:

mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Там кто-то хотел видео Pajero Sport на морском песочке. Собственно вот:

Жидковато чё то Pardon Вот обычный кроссовер с несущим кузовом и то посерьёзнее выглядит
http://www.youtube.com/watch?v=V9OxW9i-lfM

Или вот, колёса позлее поставил и вперёд hehe
http://www.youtube.com/watch?v=R_tU2BptxtI

Смешались в кучу кони, люди. На одном видео - фря, на другом - РР, сам уже не смотришь, что постишь. facepalm

Хотя видео доставило - Спорт по морю рассекает, ведровер - по обочине грязной лужи.... Размах понятен без комментариев. 63

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

McRae писал(а):

Сиранер смешон и жалок bboyan

Ваше мнение очень важно и ценно для нас, сэээр. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Tony999io писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А ты хоть раз после беседы на лоле менял своё мнение или оно непогрешимо?

купить говнодицки это пол беды
а вот купить говномашину это пестец facepalm

Наконец ты осознал, что ты наделал. Древняя рухлядь под именем соап было очередным гениальным вложением средств.... hehe

Tony999io писал(а):

а это какойто обмылок
морда так вообще пестец

Ценитель вкуса епта. Салоны сравни старого и нового. У нового места не ахти, а в старом ваще теснотищща. Но дуракам этого не понять - им надо, чтобы "смотрелось чОтко". hehe ROFL

facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Долбодятел писал(а):

возникает вопрос - если рама это наше все, почему тогда гольф безопасней. хотя может это был рамный гольф pst

Потому что тупые дети смотрят только на нарисованные звездочки, не задавая себе вопрос, кто их нарисовал и с какой целью им их показывает.

Те, кого интересует безопасность, вопрос изучают более пристально, с учетом законов физики и последствий реальных аварий. Если кратко - в реальном ДТП между паджериком и гольфом песец настанет гольфу. Можешь с того света претензию предъявить производителю своего ржавого ведра.... 63
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Если кратко - в реальном ДТП между паджериком и гольфом песец настанет гольфу.

то есть ты подписываешься под тем что эти тесты ничего общего с реальность не имеют?
Михан831
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

то есть ты подписываешься под тем что эти тесты ничего общего с реальность не имеют?

Шах!
mikal
SeaRunner писал(а):

Смешались в кучу кони, люди. На одном видео - фря, на другом - РР, сам уже не смотришь, что постишь.

А какая разница? По твоей классификации и то и другое паркет с несущим кузовом только рамером отличающиеся, и с проходимостью равной проходимости пузотёрки с надетыми цепями. Я ничего не путаю?? Ты ведь запросто проехал бы на Элантре там же где Фрил, правда? supercool
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Эти тесты обеспечивают повторяемость результатов. Если бы производители не затачивали свои модели под эти тесты, то тесты были бы достаточно объективным показателем безопасности. Но - увы и ах, проклятые читеры. supercool

ЗЫ. Ладно, не обижайся за гольф. Не будет в нем фарша. Будешь сидеть целый и невредимый, совсем как живой. Wink

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:

mikal писал(а):

Ты ведь запросто проехал бы на Элантре там же где Фрил, правда? supercool

Я думал, ты прикалываешься. А ты, оказывается, на самом деле юный гений, богато и альтернативно одаренный. Следующим будет сравнение газенвагена и Феррари facepalm

Добавлено спустя 51 секунду:

Михан831 писал(а):

Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Шах!

Не шах, а пук. От Михана. 63
Johann Halter
вы кстати зря на сиранера срете. ведро у него нормальное, просто он как то слишком воодушевился имSmile
SeaRunner
Johann Halter писал(а):

вы кстати зря на сиранера срете. ведро у него нормальное, просто он как то слишком воодушевился имSmile

Пусть их. Зато такие корки отмачивают, я давно так не веселился. Good
63
RoN
SeaRunner писал(а):

я давно так не веселился

мы тоже.
без вас с галантом тут было бы тиховато pst facepalm
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

я давно так не веселился

мы тоже.
без вас с галантом тут было бы тиховато pst facepalm

Не сцы. Щас наш великий ведровод Мазду в болото запустит, а чо, она же тоже Спорт... hehe
Гляшь, и шашлыкинг в говнах срастется... Wink
RoN
SeaRunner писал(а):

Щас наш великий ведровод Мазду в болото запустит

ты сам то из болота не выедешь... думаешь неибаца жип взял чтоле? pst Шноркель еще привинти. pst
mikal
SeaRunner писал(а):

Я думал, ты прикалываешься. А ты, оказывается, на самом деле юный гений, богато и альтернативно одаренный. Следующим будет сравнение газенвагена и Феррари

Я??? Это ты 100 раз писал что там где проедет кроссовер пройдёт и пузотёрка с цепями на колёсах, и кто из нас альтернативно одарённый?? Smile
SeaRunner
mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Я думал, ты прикалываешься. А ты, оказывается, на самом деле юный гений, богато и альтернативно одаренный. Следующим будет сравнение газенвагена и Феррари

Я??? Это ты 100 раз писал что там где проедет кроссовер пройдёт и пузотёрка с цепями на колёсах, и кто из нас альтернативно одарённый?? Smile

Ты, очевидно. Потому что твою лужу можно по обочине объехать (как это на первых секундах твоего видео), и пузотерка с цепями на этой обочине не застрянет. Good

И только тупые допоепы штурмуют трясину в лоб при наличии объезда. 63

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Щас наш великий ведровод Мазду в болото запустит

ты сам то из болота не выедешь... думаешь неибаца жип взял чтоле? pst Шноркель еще привинти. pst

О, опять кирпичи пошли... 63
mikal
SeaRunner писал(а):

Ты, очевидно. Потому что твою лужу можно по обочине объехать (как это на первых секундах твоего видео), и пузотерка с цепями на этой обочине не застрянет

Ну то что ты в глаза долбишься я понял ещё когда ты Форд с ФВ перепутал, смотрю болезнь прогрессирует hehe
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Долбодятел писал(а): SeaRunner писал(а): Если кратко - в реальном ДТП между паджериком и гольфом песец настанет гольфу.

Эти тесты обеспечивают повторяемость результатов. Если бы производители не затачивали свои модели под эти тесты, то тесты были бы достаточно объективным показателем безопасности. Но - увы и ах, проклятые читеры.

другими словами - тесты эти полная куета. получается что твое сравнение фрила и МПС тоже полная куета, ибо при сравнении ты опирался на эти тесты и это было единственным твоим аргументом. получается что пук сделал ты.

вот он

SeaRunner писал(а):

Итак, раз затронута тема про безопасность, давайте сравним результаты EURONCAP для L200 (аналог NMPS) и LandRover Freelander (LRFL):

L200: http://www.euroncap.com/tests/mitsubishi_l200/314.aspx

LRFL: http://www.euroncap.com/tests/land_rover_freelander_2002/142.aspx

L200 заработал жалкие 4 звезды, восхваляемый LRFL достиг высочайшей планки в целых 3.

Водила L200 (слева) vs LRFL (справа) при фронтальном ударе:

Хорошо видны переломанные ноги в ведровере.

Водила L200 (слева) vs LRFL (справа) при боковом ударе:

Отбитый бок водилы ведровера нужен именно затем, чтобы до него таки дошло преимущество рамы в такой ситуации.

Ну и видео самих креш-тестов:

L200:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LjE4ZiVqllw

LRFL:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ShVJju3Zq0o

На видео очень хорошо видно, что происходит при боковом ударе: минимальная деформация у L200 и нехило вмятый салон у ведровера. Комментарии излишни.

обосрался ты опять facepalm
RoN
Михан831 писал(а):

Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Шах!

Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Долбодятел писал(а): SeaRunner писал(а): Если кратко - в реальном ДТП между паджериком и гольфом песец настанет гольфу.

Эти тесты обеспечивают повторяемость результатов. Если бы производители не затачивали свои модели под эти тесты, то тесты были бы достаточно объективным показателем безопасности. Но - увы и ах, проклятые читеры.

другими словами - тесты эти полная куета. получается что твое сравнение фрила и МПС тоже полная куета, ибо при сравнении ты опирался на эти тесты и это было единственным твоим аргументом. получается что пук сделал ты.

вот он

SeaRunner писал(а):

Итак, раз затронута тема про безопасность, давайте сравним результаты EURONCAP для L200 (аналог NMPS) и LandRover Freelander (LRFL):

L200: http://www.euroncap.com/tests/mitsubishi_l200/314.aspx

LRFL: http://www.euroncap.com/tests/land_rover_freelander_2002/142.aspx

L200 заработал жалкие 4 звезды, восхваляемый LRFL достиг высочайшей планки в целых 3.

Водила L200 (слева) vs LRFL (справа) при фронтальном ударе:

Хорошо видны переломанные ноги в ведровере.

Водила L200 (слева) vs LRFL (справа) при боковом ударе:

Отбитый бок водилы ведровера нужен именно затем, чтобы до него таки дошло преимущество рамы в такой ситуации.

Ну и видео самих креш-тестов:

L200:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LjE4ZiVqllw

LRFL:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ShVJju3Zq0o

На видео очень хорошо видно, что происходит при боковом ударе: минимальная деформация у L200 и нехило вмятый салон у ведровера. Комментарии излишни.

обосрался ты опять facepalm

МАТ
Муса Джалиль
Johann Halter писал(а):

Нормальный с чьей точки зрения? Тех кто ездит по асфальту или тех, кто ездит по грязи?
Салон у него УГ полное, двери легкие, будто сделаны из пластмассы, закрываются соответственно, нет ощущения защищенности - консервная банка. Внутрення обшика сделана из худших материалов, причем крайне небрежно. Сидения для толстожопых бегемотов карликов, сшиты из х.з. чего, у меня в гараже стулья приличнее стоят. Подсветка панели говно полное, как и кнопок. Жопа высокая и узкая, будто он её зажал, дабы не обсраться. Ну морда хрен с ним, скажем не так страшна, а то ондрюша наложит сейчас на себя руки. Ручка переключения передач похожа на анальный вибратор. Сам руль от китайской игрушечной машины, толщина, как у залупы.
Управляется и тормозит на асфальте, как Уазик, шумно, как в метро. По грязи едет посредственно.
Вопрос, для чего все таки ёта телега? Какие задачи призвана выполнять, если эстетическое наслаждение от неё может получить только недоразвитый упырь, комфорта нет на дороге и за её пределами? Уважения на дороге к этой машине нет, не было и не будет. Скорее все стараются это недоразумение подрезать, не дать проехать...
Вынужден признать, что по совокупности характеристик он заметно хуже китайского Ховера.

Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (18 Май 2013 23:15), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ