Шилов писал(а):сидят то до суда, а это несколько месяцев
Я в этих ваших ментовских понятиях не силён. ЧТо значит сидят до суда? А после суда что, отбывают наказание что ли или как там правильно?
ЗЫ
Основную часть про жизнь в тюрьме мне рассказывал бывший охранник с тюрьмы. Очень много рассказывал за то, что стучать сейчас вроде как не западло, а даже наоборот. И что стучат ВСЕ зеки без исключений. Что новеньких из охраны сразу предупреждают о том, что они не должны верить зекам ни за что, что очень много случаев когда зеки уговаривают охранника что нибудь принести с воли, ну там чай или водку, наркотики или таблетки какие нибудь, и сдают такого охранника начальству. За что получают возможность досрочного освобождения. Или поблажки. Рассказывал случай, когда зек свою собственную мать, которая принесла ему водку сдал охране. За что получил статус "вставшего на ногу" или вроде того. Ну и про гомиков тоже это он мне рассказывал. "Гоблин" Дмитрий Пучков кстати тоже очень хорошо в теме за тюремные уставы и понятия. Вообще похоже менты знают за понятия поболе, чем сами уголовники
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Meffex писал(а):Я вот читал-читал и задумался: а с чегой-то у лоловцев такой интерес именно про петухов? Ощущение, что все понятия складываются только из петушнины
Да кстати не смешно. Все же мы автовладельцы, все каждый день ездим на машине. И знаешь, никто из нас не застрахован от того, что однажды... что то может пойти как в тех роликах в юТубе... Я сам видел как парень попал, конкретно так
ПОПАЛ, по взрослому. Бабку сбил на пешеходном переходе, эта старая ему просто под калёса шагнула, полная снобистского уверения в себе, что её, такую сверх персону НИКТО задавить никогда не посмеет. А парень тот в тот момент как раз отвлёкся на урода на чепырке который его и вообще всех ехал подрезал. И вот... походу сейчас как раз сидит. Да он уже тогда, судя по его взгляду понял, что всё, приехал он на долго