Браццы, совету трэба. Собстно... выгавкал я вотпуск на две недели. Стартуем с женой, дитёнком мелким и дедушкой (вчетвером) 3 июня с Петигорска, через Кропоткин, Кущщёвку, Ростов-он-Дон, в Шахты. Пару дней в Каменке, оттудова в на Украйину. Через Мариуполь на Мыколайив, пару дней в Мыколаыве (оттуда может в Оддесу?) потом через Перекопский перешеек в Евпаторий. Евпаторий типо конечная остановка, тама дней несколько (надо жежь на радостях ужраться в хлам, пару дней поболеть, по экскурсиям там всяким поездить, вИна подегустировать), потом хочу типо однодневных вылазок - на запад Крыма, на Южное побережье, на Казантип тоже хочу. Далее из Евпатория думаю прямиком на Керчь, на паромчик - и в Тамань. Пару деньков в Тамани пожить, оттудова тоже типо вылазок по окрестностям, а уж опосля, оттудова уже через Краснодыр и до дому....
Вопрос:
1. Чего есть примечательного из достопримечательностей по ходу маршрута?
2. На какой погранпереход сориентироваться, чтоб можно было с собой провести литров 100 салярки?
3. Крым особо интересует - куда стОит ехать, а куда не стОит?
4. Если с салярой провезти не получится, то какие заправки в на Украйине самые жырные? Пахановская маццдо только ЕВРО-4 ест цукко.
5. А можно с собой в хохляндию сало везьти? А коньяки? А на ребёнка какие доки надо? В-общем, буду безмерно признателен за советы.