Al_Dimich
Нормальная молодежная тачка, с шумкой. А про пидорасоговно - это скорее к твоей астре
Как видимо в реальности по паспорту он едет даже медленнее гольфа. Так что селяви, с физикой не поспоришь.
и что ?
GOLF-Мощность, л.с. при об/мин 122 при 5000
Крутящий момент, Н•м при об/мин 200 при 1500 – 4000
BRAVO-Мощность, л.с. при об/мин 120 при 5000
Крутящий момент, Н•м при об/мин 206 при 1750
8.6 он едет
Долбодятел
если ты увидишь как едет моя астра н, у тебя инфаркт будет от зависти
Момент не влияет на фифры разгона до 100 практически никак, спорить в 100500 раз про это не собираюсь, я это доказывал совсем недавно кому-то тут уже.
Брава на видео с нештатной прошивкой, сил там скорее всего 150, а сколько реально - не знает даже автор видео.
Что совершенно логично - два авто одинаковой массы и мощности. Едут одинаково. Как раз положенные 10 секунд плюс/минс одна секунда. Успокойся и обтекай.
По каталогу брава едет 9,6.
По ктаалогу гольф едет 9,5 если не ошибаюсь.
странно что гений молчит про полку момента
Я тебе написал что будет, если так делать - получится 80 сил надо для 8 сек.
8,6 вроде не я давал цифру? Или кто-то не желает видеть причинно следственные связи?
считаю до 100 по спидометру. как собственно и все остальные, кто замеряет разгон до 100. похваще
Я тебе написал что будет, если так делать - получится 80 сил надо для 8 сек.
На Тигуане, Поло-седане и Ауди Q3 полная задница с работой АБС. Через жопу она сделана, и через жопу работает. Вопрос: у всех вагов сейчас такие уёппищные тормоза или через одного?
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128368&SECTION_ID=7279
Брава на видео с нештатной прошивкой, сил там скорее всего 150, а сколько реально - не знает даже автор видео.
Я тебе говорю, что 120 л.с.
Что совершенно логично - два авто одинаковой массы и мощности. Едут одинаково. Как раз положенные 10 секунд плюс/минс одна секунда. Успокойся и обтекай.
По каталогу брава едет 9,6.
По ктаалогу гольф едет 9,5 если не ошибаюсь.
Момент не влияет на фифры разгона до 100 практически никак, спорить в 100500 раз про это не собираюсь, я это доказывал совсем недавно кому-то тут уже.
Разгон - площадь под графиком мощности.
Момент пофиг чуть более чем полностью. Если передаточные числа правильно подобраны и график мощности возле пика
Пистецц, опять меня втягивают в этот тупейший спор. Учите уроки плеать.
Момент пофиг чуть более чем полностью. Если передаточные числа правильно подобраны и график мощности возле пика
Если передаточные числа правильно подобраны и график мощности возле пика не имеет провалов - машины поедут абсолютно одинаково при любой разнице в моментах на низах. Потому что реальный момент на колесах на оборотах максимальной мощности будет у них - О ЧУДО - одинаковый.
Если передаточные числа правильно подобраны и график мощности возле пика не имеет провалов - машины поедут абсолютно одинаково при любой разнице в моментах на низах. Потому что реальный момент на колесах на оборотах максимальной мощности будет у них - О ЧУДО - одинаковый.
У что там с моментом у альфы, л.с это всё же маркетологи придумали для того что б потом на форуме нам писями мериться.
незабываем также что на опеле ездил адольф
SMF
ты наверное подумал я к тебе обращался? ты может и гений, но среди оленей
pst
Ты прочитай что я говорил внимательно, протри экран.
Реальное авто массой 1300 и мощностью 120 сил поедет 0-100 за 10 секунд
120 сил никогда не поедут сотню за 8,6 секунды, при массе авто 1300 кг. Никогда. Физически. Так что тут выбирай, либо с мощностью приврано, либо с разгоном.
Нервниать начал, на личности переходить?
Я насчитал практически паспортный разгон у гольфа, и 8,6 секунды и прошитого браво (кстати именно так и должен ехать прошитый браво по каталогу для 150 сил). Что тебя смущает?
Ты прочитай что я говорил внимательно, протри экран.
Реальное авто массой 1300 и мощностью 120 сил поедет 0-100 за 10 секунд плюс минус одна секунда
Или эти слова?
120 сил никогда не поедут сотню за 8,6 секунды, при массе авто 1300 кг. Никогда. Физически. Так что тут выбирай, либо с мощностью приврано, либо с разгоном.
Но сам же насчитал нам это время?
Слив можешь засчитать себе, я эти графики рисовал 5 лет назад, еще в споре с 6600.