Страница 19 из 58

Ну как?

• Фуфло[ 34 ]40%
  • Норм[ 30 ]35%
  • Надо было брать ТАЗ[ 20 ]23%
Всего голосов: 84
Al_Dimich
Victkh писал(а):

Al_Dimich
Нормальная молодежная тачка, с шумкой. А про пидорасоговно - это скорее к твоей астре hehe

Хаха шумка... Вы тут со своим вагом все апстену штоле ёпнутые? От задних арок шум такой, как будто на шипах едешь. Убийство какоето, даже в тазье такого безобразия нет. Вывод: шумка уёппищная по сравнению с астрой и многими другими, и все кто на этом дерьме под названием гольф-6 ездил, об этом знают... Уй знает, на седьмом может решили эту проблему... Вобщем пешите ещё говнотеоретики форумные.
Муса Джалиль
Kirill111, т.е. все таки 120 л.с.? А разгон не за 10 сек.? pst
А у долбонавта Гольф ты сколько начитал, а масса какая, а по паспорту сколько? ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Kirill111 писал(а):

Как видимо в реальности по паспорту он едет даже медленнее гольфа. Так что селяви, с физикой не поспоришь.

Т.е. ты нас обманул и дал неправильные цифры по раскадровкам? facepalm
alexandro70 писал(а):

и что ?
GOLF-Мощность, л.с. при об/мин 122 при 5000
Крутящий момент, Н•м при об/мин 200 при 1500 – 4000

BRAVO-Мощность, л.с. при об/мин 120 при 5000
Крутящий момент, Н•м при об/мин 206 при 1750

8.6 он едет

8,6 вроде не я давал цифру? Или кто-то не желает видеть причинно следственные связи? 63
Kirill111
SMFТы слепой или пытаешься красиво слиться? Уже поздно.

Брава на видео с нештатной прошивкой, сил там скорее всего 150, а сколько реально - не знает даже автор видео.

По каталогу брава едет 9,6.
По ктаалогу гольф едет 9,5 если не ошибаюсь.

Что совершенно логично - два авто одинаковой массы и мощности. Едут одинаково. Как раз положенные 10 секунд плюс/минс одна секунда. Успокойся и обтекай. 63
AxL
странно что гений молчит про полку момента
Stels_dust
Tony999io писал(а):

Stels_dust писал(а):

Долбодятел
если ты увидишь как едет моя астра н, у тебя инфаркт будет от зависти hehe

прям атака Номосеков на лоле 63

и кого ты атакуешь? Razz
XTC
Kirill111 писал(а):

Момент не влияет на фифры разгона до 100 практически никак, спорить в 100500 раз про это не собираюсь, я это доказывал совсем недавно кому-то тут уже.

А до 80? hehe

Разгон - это работа. Работа - это ИНТЕГРАЛ переменной мощности по времени P(t)dt, которая еще и зависит от момента и нихрена НЕ ПОСТОЯННАЯ величина.
Поэтому сравнивать разгон авто по показателям ПИКОВОЙ мощности, которая приводится в ттх - это бред с физической точки зрения. Я тебе написал что будет, если так делать - получится 80 сил надо для 8 сек. ROFL

З.Ы. 140 сильный дизель на Супербе уделывал 160 сильную бензинку на Октавии до 60 км/ч - потом бензин уходил в отрыв ессесно Pardon

Последний раз редактировалось: XTC (22 Май 2013 10:39), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

Брава на видео с нештатной прошивкой, сил там скорее всего 150, а сколько реально - не знает даже автор видео.

Т.е. автор про прошивку знает, а про мощность не знает? pst Я тебе говорю, что 120 л.с.

Kirill111 писал(а):

Что совершенно логично - два авто одинаковой массы и мощности. Едут одинаково. Как раз положенные 10 секунд плюс/минс одна секунда. Успокойся и обтекай.

Ты и по гольфу и по Браве насчитал меньшее время или ты пиздобол? Нам тебе перестать доверять и начинать относиться, как к мудаку после такого поворота событий?

Kirill111 писал(а):

Ты говорил, что с такой массой разгон за 10 сек., опять пиздишь? 63
AxL писал(а):

странно что гений молчит про полку момента

А что с полкой момента случилось глупыш?
Al_Dimich
На Тигуане, Поло-седане и Ауди Q3 полная задница с работой АБС. Через жопу она сделана, и через жопу работает. Вопрос: у всех вагов сейчас такие уёппищные тормоза или через одного?

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128368&SECTION_ID=7279
AxL
SMF
ты наверное подумал я к тебе обращался? ты может и гений, но среди оленей facepalm
KyZZMI4
XTC писал(а):

Я тебе написал что будет, если так делать - получится 80 сил надо для 8 сек.

Что-то Приус не торопиться с 77 бензолошадями за 8 разгоняться, хотя у него есть ещё электролошади и за счёт трансмиссии бензин всегда на удобных оборотах работает.
alexandro70
SMF писал(а):

8,6 вроде не я давал цифру? Или кто-то не желает видеть причинно следственные связи?

ну твоя цифра вот
SMF писал(а):

Долбодятел писал(а):

считаю до 100 по спидометру. как собственно и все остальные, кто замеряет разгон до 100. похваще

https://www.youtube.com/watch?v=X8FQpVU-DV4
6 сек до 100 км/ч Good

pst
XTC
KyZZMI4 писал(а):

XTC писал(а):

Я тебе написал что будет, если так делать - получится 80 сил надо для 8 сек.

Что-то Приус не торопиться с 77 бензолошадями за 8 разгоняться, хотя у него есть ещё электролошади и за счёт трансмиссии бензин всегда на удобных оборотах работает.

Мощность электромотора там сколько?
Погугли про Теслу Good
MaratZ
Al_Dimich писал(а):

На Тигуане, Поло-седане и Ауди Q3 полная задница с работой АБС. Через жопу она сделана, и через жопу работает. Вопрос: у всех вагов сейчас такие уёппищные тормоза или через одного?

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128368&SECTION_ID=7279

Замечал что АБС часто срабатывает на Поло. Может конечно виной всему штатная Кама.
Kirill111
SMF писал(а):

Kirill111 писал(а):

Т.е. автор про прошивку знает, а про мощность не знает? pst

Спроси у автора
SMF писал(а):

Я тебе говорю, что 120 л.с.

ДА ты нам и про 6 секунд говорил. pst

SMF писал(а):

Kirill111 писал(а):

Что совершенно логично - два авто одинаковой массы и мощности. Едут одинаково. Как раз положенные 10 секунд плюс/минс одна секунда. Успокойся и обтекай.

Ты и по гольфу и по Браве насчитал меньшее время или ты пиздобол? Нам тебе перестать доверять и начинать относиться, как к мудаку после такого поворота событий?

Нервниать начал, на личности переходить? Это хорошо, значит сам уже понял что лажанул. Я насчитал практически паспортный разгон у гольфа, и 8,6 секунды и прошитого браво (кстати именно так и должен ехать прошитый браво по каталогу для 150 сил). Что тебя смущает?

SMF писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты говорил, что с такой массой разгон за 10 сек., опять пиздишь? 63

Ты прочитай что я говорил внимательно, протри экран. pst Пиздишь то ведь ты, раз утверждаешь что я говорил ровно про 10 секунд. Wink

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

XTC писал(а):

Kirill111 писал(а):

Момент не влияет на фифры разгона до 100 практически никак, спорить в 100500 раз про это не собираюсь, я это доказывал совсем недавно кому-то тут уже.

А до 80? hehe

Разгон - это работа. Работа - это ИНТЕГРАЛ переменной мощности по времени P(t)dt, которая еще и зависит от момента и нихрена НЕ ПОСТОЯННАЯ величина.
Поэтому сравнивать разгон авто по показателям ПИКОВОЙ мощности, которая приводится в ттх - это бред с физической точки зрения. Я тебе написал что будет, если так делать - получится 80 сил надо для 8 сек. ROFL

З.Ы. 140 сильный дизель на Супербе уделывал 160 сильную бензинку на Октавии до 60 км/ч - потом бензин уходил в отрыв ессесно Pardon

И до 80, и до 180-ти. Разгон - площадь под графиком мощности. Момент покуй чуть более чем полностью. Если передаточные числа правильно подобраны и график мощности возле пика не имеет провалов - машины поедут абсолютно одинаково при любой разнице в моментах на низах. Потому что реальный момент на колесах на оборотах максимальной мощности будет у них - О ЧУДО - одинаковый. pst

Пистецц, опять меня втягивают в этот тупейший спор. Учите уроки плеать. facepalm
XTC
Kirill111 писал(а):

Разгон - площадь под графиком мощности.

Поздравляю, ты дошел до понимания определенного интеграла! gpn
Только у тебя график не тот походу, т.к. обычно рисуют мощность от оборотов, а надо от времени lol1

Kirill111 писал(а):

Момент пофиг чуть более чем полностью. Если передаточные числа правильно подобраны и график мощности возле пика

Опять пик facepalm
Интеграл - это от 0 до конца, где пик и не по оборотам, а по времени facepalm
Тебе осталось только осознать нехитрую связь мгновенных значений момента и мощности. Которая( мощность )- функция момента и оборотов двигателя.

Kirill111 писал(а):

Пистецц, опять меня втягивают в этот тупейший спор. Учите уроки плеать. facepalm

Да я вас всех бы тут на пересдачу отправил lol1
Kirill111
XTC писал(а):

Kirill111 писал(а):

Момент пофиг чуть более чем полностью. Если передаточные числа правильно подобраны и график мощности возле пика

Опять пик facepalm

Вот когда осознаешь что тут написана чушь - приходи, продолжим. Я бесплатно учить двоечников больше не собираюсь. Реально - осознаешь в каких рамках берется интеграл - приходи. Pardon
Al_Dimich
Kirill111 писал(а):

Если передаточные числа правильно подобраны и график мощности возле пика не имеет провалов - машины поедут абсолютно одинаково при любой разнице в моментах на низах. Потому что реальный момент на колесах на оборотах максимальной мощности будет у них - О ЧУДО - одинаковый. pst

Это верно, но только для идеального случая - на вариаторе. Мотор при этом на разгоне будет всё время работать строго на оборотах максимальной мощности.
Kirill111
Al_Dimich писал(а):

Kirill111 писал(а):

Если передаточные числа правильно подобраны и график мощности возле пика не имеет провалов - машины поедут абсолютно одинаково при любой разнице в моментах на низах. Потому что реальный момент на колесах на оборотах максимальной мощности будет у них - О ЧУДО - одинаковый. pst

Это верно, но только для идеального случая - на вариаторе. Мотор при этом на разгоне будет всё время работать строго на оборотах максимальной мощности.

Это верно всегда для обычных КПП, для вариатора как раз это не верно. facepalm
Killer Speed
AxL писал(а):

У что там с моментом у альфы, л.с это всё же маркетологи придумали для того что б потом на форуме нам писями мериться.

незабываем также что на опеле ездил адольф

Если ты про того самого адольфа, то он ездил на хорьхах, которые ауто юнион, они же ауди.
XTC
Kirill111 писал(а):

XTC писал(а):

Kirill111 писал(а):

Опять пик facepalm

Вот когда осознаешь что тут написана чушь - приходи, продолжим. Я бесплатно учить двоечников больше не собираюсь. Реально - осознаешь в каких рамках берется интеграл - приходи. Pardon

Ну что, слив засчитан, низачет cry

З.Ы. если во время разгона ты перключаешься два раза - пика мощности будет два, если три три. Может дойдет, как реально выглядит график мощности от ВРЕМЕНИ при разгоне.
Kirill111
XTC писал(а):

Kirill111 писал(а):

XTC писал(а):

Kirill111 писал(а):

Опять пик facepalm

Ну что, слив засчитан, низачет cry

З.Ы. если во время разгона ты перключаешься два раза - пика мощности будет два, если три три. Может дойдет, как реально выглядит график мощности от ВРЕМЕНИ при разгоне.

Слив можешь засчитать себе, я эти графики рисовал 5 лет назад, еще в споре с 6600. Твои песни про интеграл от графика мощности от 0 до конца (че за конец то?) - бред сивой кобылы. Когда осознаешь - приходи. Pardon
Муса Джалиль
AxL писал(а):

SMF
ты наверное подумал я к тебе обращался? ты может и гений, но среди оленей

Нет глупыш, я ничего не думал, просто высказал свои наблюдения.
alexandro70 писал(а):

pst

Все поняли, что я прикалывался... lol1
Kirill111 писал(а):

Ты прочитай что я говорил внимательно, протри экран.

Твои слова?
Kirill111 писал(а):

Реальное авто массой 1300 и мощностью 120 сил поедет 0-100 за 10 секунд

63
Или эти слова?
Kirill111 писал(а):

120 сил никогда не поедут сотню за 8,6 секунды, при массе авто 1300 кг. Никогда. Физически. Так что тут выбирай, либо с мощностью приврано, либо с разгоном.

Но сам же насчитал нам это время? pst
Kirill111 писал(а):

Нервниать начал, на личности переходить?

Докажи, что ты личность. Smile
Kirill111 писал(а):

Я насчитал практически паспортный разгон у гольфа, и 8,6 секунды и прошитого браво (кстати именно так и должен ехать прошитый браво по каталогу для 150 сил). Что тебя смущает?

Да все нормально, ты главное не кипешуй без повода, учись держать удар. Или настроения нет?
Kirill111
SMF писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты прочитай что я говорил внимательно, протри экран.

Твои слова?
Kirill111 писал(а):

Реальное авто массой 1300 и мощностью 120 сил поедет 0-100 за 10 секунд плюс минус одна секунда

еще несколько слов далее ты не осилил? pst Бывает. Pardon

SMF писал(а):

Или эти слова?

Kirill111 писал(а):

120 сил никогда не поедут сотню за 8,6 секунды, при массе авто 1300 кг. Никогда. Физически. Так что тут выбирай, либо с мощностью приврано, либо с разгоном.

Факт Smile

SMF писал(а):

Но сам же насчитал нам это время? pst

У прошитого бравы, который как раз едет ровно на свои паспортные данные.

Еще что придумаешь? Слабо троллишь. Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

Слив можешь засчитать себе, я эти графики рисовал 5 лет назад, еще в споре с 6600.

Линку скинь!
masta
О, мля... С зимы не заходил, а тут все эту тему мусолят... facepalm
Помниццо, я потерял к ней интерес после рассказов про то, шо девятка в стоке весит 1100кг... hehe

ЗЫ: Браво 120лысы не шьеццо в 140лысы, т.к. разные там разные улитки... И уж, тем более, в 150лысы, т.к. там вообще разные моторы... Без гемора с версии 120лысы можно снять 135лысы и 220нм... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ