Meffex
На форуме 17 лет
Я вот понять не могу - нафига трещать по мобиле за рулем? Одна рука всё время занята, внимание на дорогу снижается, все равно половину того, что говорит собеседник, не слышно, потом приходится перезванивать "Вась, я тут прослушал, что ты мне говорил, я за рулем был. Так ты о чем?" В чем понт? Показать всем, ккой у тебя мобильник или показать, что ты идиот?
И почему людям в машине за лям-другой так сложно купить гарнитуру и трещать по ней?
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Meffex писал(а):И почему людям в машине за лям-другой так сложно купить гарнитуру и трещать по ней?
А летние шины? до сих пор ездят на гвоздях некоторые
AuCT
На форуме 18 лет
Вполне нормально разговаривается, все слышно и усваивается с первого раза. А в пробке так вообще сам бог велел
Валдемар
На форуме 12 лет
Gregr писал(а):А летние шины? до сих пор ездят на гвоздях некоторые
Кредитные иноведра
мим
местный
На форуме 21 лет
я разговариваю если только мне звонят. если чую, что разговор не быстрый - паркуюсь.
aai
На форуме 21 лет
Хэнсд фри - наше все. Не представляю автомобиль без этой опции.
wasd
На форуме 22 лет
aai писал(а):Хэнсд фри - наше все. Не представляю автомобиль без этой опции.
Тот что в ухе,не удобен
а машиный -слышат разговор не тока пассажиры,но и соседи по пробки
aai
На форуме 21 лет
Машиный. Зачем ты так громко включаешь? Да и не по х... ли???
Последний раз редактировалось: aai (22 Май 2013 19:30), всего редактировалось 1 раз
MINOGUS
На форуме 17 лет
в машине блютус гарнитура,с мобилкой в руке тупо неудобно
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
пуаро писал(а):я разговариваю если только мне звонят. если чую, что разговор не быстрый - паркуюсь.
Аналогично
А вообще, бабьё за рулём вечно трепитццо, и ещё рожу при этом вечноделовую делает.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):Я вот понять не могу - нафига трещать по мобиле за рулем? Одна рука всё время занята,
А что надо десять рук? Меф, ты "змейку" исполняешь что ли, как Шаимиич?
Meffex писал(а):внимание на дорогу снижается, все равно половину того, что говорит собеседник, не слышно, потом приходится перезванивать
Внимание снижается- когда смс набираешь, а когда разговариваешь- чё бы оно снижалось? Если телефон "глухой" и ничего не слышно с первого раза - надо сменить, Меф...
rg-45
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Внимание снижается- когда смс набираешь,
вы вовремя операций тоже с телефоном в одной руке?
сериальчик включаете или лекции по повышению квалификации?
доктор а всё тудаже
SUNshineNT
На форуме 15 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я одновременно курю, еду и разговариваю по мобильному. Возможны варианты - например высунутая рука с сигаретой и релаксирующая музейшен, или хряпаю и стою в пробке-еду. Как-то с акпп проблем нет, если две руки нужны, то просто ногу приподнимаешь, удерживая руль и по прямой несколько км ехать можно
А в пробке вообще руки не нужны, да еще и смотрю по сторонам обычно, ибо пофиг, можно красться 1 км/час и при этом зевать/курить/есть/искать музыку в списке/говорить по телефону, или разглядывать бап
Вообще с акпп задействованы одна нога и одна рука. Вторая половина чтобы не деградировала, развлекается
Последний раз редактировалось: rover (22 Май 2013 20:22), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
На форуме 15 лет
rover писал(а):рука релаксирующая
ОМГ
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
SUNshineNT
Кого твою мать? Мою?
За что?
ARC
На форуме 15 лет
Мне тут позвонили недавно.Я на трассе, скорость 100, в одной руке телефон, другой планшетник листаю в поисках нужной информации. И тут фура передомной, которую я уже давно пытаюсь обогнать, включает поворотник, мол впереди свободно, обгоняй. Пошел на обгон
Чем рулил, хрен знает
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Илья В.
На форуме 17 лет
Нах эта гарнитура не уперлась, неудобное говно. никаких проблем поговорить за рулем нет.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Пфф, самого главного наверное не знаешь. Чем примечательно акпп + ты + девушка
Это короче тот еще драйв
ARC
На форуме 15 лет
rover
Рычаг акпп не мешает?
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
aai писал(а):Хэнсд фри - наше все. Не представляю автомобиль без этой опции.
Да и это не спасает от ошибок на дороге..
Простая проверка самого себя: попробуйте вспомнить этот отрезок дороги (знаки, ваши манёвры, чужие, когда в какой полосе, ПП, и т.д.), когда разговаривали , хоть и по громкой связи, уверяю, и половины в голове не останется.. Не, ну если разговор строится только на односложных фразах типа: едешь? -да, раньше ждать? - нет..
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):да вроде не мешает
Это тебе так кажется. В потоке как правило сразу видно по ущербному поведению кто по телефону болтает. Зы. Меня в основном напрягает управление телефоном. Найти и набрать номер, положить трубку. Ненавижу НТС.
Kender
На форуме 17 лет
DAI писал(а):SUNshineNT писал(а):да вроде не мешает
Это тебе так кажется. В потоке как правило сразу видно по ущербному поведению кто по телефону болтает. Зы. Меня в основном напрягает управление телефоном. Найти и набрать номер, положить трубку. Ненавижу НТС.
плюсмнога
если кто тупит, или там прется занимая две полосы и т.п. частенько по тилипону пестит
причем баранов не меньше чем овец
вообще не понимаю, как можно долго по тилипону пестеть, хоть за рулем, хоть дома на диване, хоть в ОТ
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Я часто езжу не один, поэтому общаюсь традиционно, хотя громкая связь ессть. А звонят раз в пять мин.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ