Страница 1 из 2
Meffex
Я вот понять не могу - нафига трещать по мобиле за рулем? Одна рука всё время занята, внимание на дорогу снижается, все равно половину того, что говорит собеседник, не слышно, потом приходится перезванивать "Вась, я тут прослушал, что ты мне говорил, я за рулем был. Так ты о чем?" В чем понт? Показать всем, ккой у тебя мобильник или показать, что ты идиот?
И почему людям в машине за лям-другой так сложно купить гарнитуру и трещать по ней?
Gregr
Meffex писал(а):

И почему людям в машине за лям-другой так сложно купить гарнитуру и трещать по ней?

А летние шины? до сих пор ездят на гвоздях некоторые facepalm
AuCT
Вполне нормально разговаривается, все слышно и усваивается с первого раза. А в пробке так вообще сам бог велел Smile
Валдемар
Gregr писал(а):

А летние шины? до сих пор ездят на гвоздях некоторые

Кредитные иноведра pst
мим
я разговариваю если только мне звонят. если чую, что разговор не быстрый - паркуюсь.
aai
Хэнсд фри - наше все. Не представляю автомобиль без этой опции.
wasd
aai писал(а):

Тот что в ухе,не удобен facepalm а машиный -слышат разговор не тока пассажиры,но и соседи по пробки hehe hehe
aai
wasd писал(а):

Тот что в ухе,не удобен facepalm а машиный -слышат разговор не тока пассажиры,но и соседи по пробки hehe hehe

Машиный. Зачем ты так громко включаешь? Да и не по х... ли???

Последний раз редактировалось: aai (22 Май 2013 19:30), всего редактировалось 1 раз
MINOGUS
в машине блютус гарнитура,с мобилкой в руке тупо неудобно
Zibnow
пуаро писал(а):

я разговариваю если только мне звонят. если чую, что разговор не быстрый - паркуюсь.

Аналогично
А вообще, бабьё за рулём вечно трепитццо, и ещё рожу при этом вечноделовую делает.
Шульц
Meffex писал(а):

Я вот понять не могу - нафига трещать по мобиле за рулем? Одна рука всё время занята,

А что надо десять рук? Меф, ты "змейку" исполняешь что ли, как Шаимиич? Wink

Meffex писал(а):

внимание на дорогу снижается, все равно половину того, что говорит собеседник, не слышно, потом приходится перезванивать

Внимание снижается- когда смс набираешь, а когда разговариваешь- чё бы оно снижалось? Если телефон "глухой" и ничего не слышно с первого раза - надо сменить, Меф...
rg-45
Шульц писал(а):

Внимание снижается- когда смс набираешь,

вы вовремя операций тоже с телефоном в одной руке?
сериальчик включаете или лекции по повышению квалификации?
доктор а всё тудаже facepalm
SUNshineNT
да вроде не мешает
rover
Я одновременно курю, еду и разговариваю по мобильному. Возможны варианты - например высунутая рука с сигаретой и релаксирующая музейшен, или хряпаю и стою в пробке-еду. Как-то с акпп проблем нет, если две руки нужны, то просто ногу приподнимаешь, удерживая руль и по прямой несколько км ехать можно pst А в пробке вообще руки не нужны, да еще и смотрю по сторонам обычно, ибо пофиг, можно красться 1 км/час и при этом зевать/курить/есть/искать музыку в списке/говорить по телефону, или разглядывать бап supercool
Вообще с акпп задействованы одна нога и одна рука. Вторая половина чтобы не деградировала, развлекается pst

Последний раз редактировалось: rover (22 Май 2013 20:22), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
rover писал(а):

рука релаксирующая

ОМГ facepalm
rover
SUNshineNT
Кого твою мать? Мою? pst За что? pst
ARC
Мне тут позвонили недавно.Я на трассе, скорость 100, в одной руке телефон, другой планшетник листаю в поисках нужной информации. И тут фура передомной, которую я уже давно пытаюсь обогнать, включает поворотник, мол впереди свободно, обгоняй. Пошел на обгон facepalm Чем рулил, хрен знает
Zibnow
rover
ARC
Акробаты пля.
Илья В.
Нах эта гарнитура не уперлась, неудобное говно. никаких проблем поговорить за рулем нет.
rover
Цитата:

Акробаты блин.

Пфф, самого главного наверное не знаешь. Чем примечательно акпп + ты + девушка Smile Это короче тот еще драйв Smile
ARC
rover
Рычаг акпп не мешает? Wink
Gregr
aai писал(а):

Да и это не спасает от ошибок на дороге.. lol1 Простая проверка самого себя: попробуйте вспомнить этот отрезок дороги (знаки, ваши манёвры, чужие, когда в какой полосе, ПП, и т.д.), когда разговаривали , хоть и по громкой связи, уверяю, и половины в голове не останется.. Не, ну если разговор строится только на односложных фразах типа: едешь? -да, раньше ждать? - нет.. Pardon
DAI
SUNshineNT писал(а):

да вроде не мешает

Это тебе так кажется. В потоке как правило сразу видно по ущербному поведению кто по телефону болтает. Зы. Меня в основном напрягает управление телефоном. Найти и набрать номер, положить трубку. Ненавижу НТС.
Kender
DAI писал(а):

SUNshineNT писал(а):

да вроде не мешает

Это тебе так кажется. В потоке как правило сразу видно по ущербному поведению кто по телефону болтает. Зы. Меня в основном напрягает управление телефоном. Найти и набрать номер, положить трубку. Ненавижу НТС.

плюсмнога supercool
если кто тупит, или там прется занимая две полосы и т.п. частенько по тилипону пестит lol1 причем баранов не меньше чем овец 63
вообще не понимаю, как можно долго по тилипону пестеть, хоть за рулем, хоть дома на диване, хоть в ОТ Pardon
atime
Я часто езжу не один, поэтому общаюсь традиционно, хотя громкая связь ессть. А звонят раз в пять мин.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ