Ок, то есть по оси Х у нас время в секундах? Тогда что у нас по оси Y на твоем графике?
Ты же сказал что не чипуется? Я дал ссылку - чипуется как нех делать. Вот теперь ТЫ доказывай что это неправда и страшный гон.
Давай построй или покажи такой график.
Даже если это так (хотя СМФ уверял меня что это вовсе не так)
значит нормальным чипом можно снять больше и надежнее. Согласен же? Простая логика. Если уж подменяя показания датчиков можно снять 150 лыс, то прошив нормально можно снять как минимум те же 150 лыс, а как максимум - больше и надежнее. Логика. Простая логика.
Давай построй или покажи такой график.
Долбодятел
Может на Браве улитка по пределу дует
Не, неасилю, мне это и не надо, я знаю гораздо более простой способ, наглядный и очевидный.
А ты все же построй свой график и покажи, раз так долго его расхваливал.
ЗЫ: В 2010 он звание двигатель года взял... Ибо это не какой-то там ваг вонючий...
Тройку лидеров, как и в прошлом году, возглавил бензиновый двухнаддувный фольксвагеновский двигатель 1.4 TSI (140–180 л.с.), устанавливаемый на модели VW Golf, Scirocco, Jetta, Touran, Tiguan и Seat Ibiza Cupra. Чуть уступив ему, второе место занял трёхлитровый баварский битурбомотор (306–326 л.с.): им оснащают модели BMW 135i, 335i, 535i, X5, X6 и Z4. Бронзу заслуженно взял агрегат Mercedes-AMG 6.2 (457–527 л.с.), приводящий в движение Мерседесы C 63 AMG, S 63 AMG, SL 63 AMG, CL 63 AMG, E 63 AMG, CLS 63 AMG и ML 63 AMG.
Видимо поэтому я езжу на Вольве, а ты на помойке?
разница между тобой и мной
фиатовский двиг всего лишь "Лучшая новинка года".
пруф http://www.drive.ru/picks/2010/06/24/3420218.html
я канеш понимаю что пестеть не мешки ворочать, но такого откровенного пестежа давайте не будем устраивать
Прежде всего она в том, что я белый
SMF писал(а):
Прежде всего она в том, что я белый
судя по куче говна в которой ты сидел в теме сираннера, непохоже что ты белый
А ты все же построй свой график и покажи, раз так долго его расхваливал.
Если уж и тогда не дойдет, что мощность ДВС - переменная величина, ну тут уж я бессилен.
если б там был 1.2 и с него сняли 120, можно было б это предположить. чтобы снять с 1.4 122 лошади ВАГ дует всего 0.5 бара. это по меркам турбин вообще не дует.
Давление турбины много от чего зависит, и возможно 0,5 и есть максимум для неё. Зато дует с самых низов.
и возможно 0,5 и есть максимум для неё. Зато дует с самых низов.
Это не максимум... Это конструктивно разумное давление, при котором улитко по 200к легко выхаживает...
KyZZMI4
Не бывает такого максимума, овербуст при поломках даже на турбах с 0,6 в пике может дать 1,5. Разумеется ничего хорошего в этом нет.
График у тебя прошу про который ты втираешь уже несколько страниц с умным видом. Построй его для 2108, для которой есть вся инфа, и кривые момента, мощности, и передаточные числа и т.д. и т.п. Слабо? Не надо было возникать тогда.
Если уж ты выбрал такой извращенный путь - иди до конца. Я уж не говорю что есть путь в сто раз легче и логичнее, но куда уж нам до лагранжианов ученых, которые сливаются свой же график хваленый построить.
Если ты это в мою сторону пункул - приведи пруфлинк из которого следует что я настолько далпайоп, что считаю мощность постоянной величиной..
Момент пофиг чуть более чем полностью. Если передаточные числа правильно подобраны и график мощности возле пика не имеет провалов - машины поедут абсолютно одинаково при любой разнице в моментах на низах.
. дует с самых низов она потому что мелкая - легко раскрутить.
И через сколько турба дриснет?
За счёт огромных оборотов, на которые она не рассчитана.
И как мелкая турбина надует много? За счёт огромных оборотов, на которые она не рассчитана.