Кстати, на выходных совмещал каналы ГБЦ и коллекторов - заипался . Так же немного (на пару миллиметров) увеличил проходное сечение каналов. Камеру сгорания не трогал - она на 16в и так отличная. На клапанах нагара практически нет - чувствуется небольшой пробег на этом двигле (июнь 2004 - была машинка, с которой этот двиг).
Кстати, на выходных совмещал каналы ГБЦ и коллекторов - заипался . Так же немного (на пару миллиметров) увеличил проходное сечение каналов. Камеру сгорания не трогал - она на 16в и так отличная. На клапанах нагара практически нет - чувствуется небольшой пробег на этом двигле (июнь 2004 - была машинка, с которой этот двиг).
Совместил ? коллектора то ?
Dust посоветуй че лучше?
машинку угнали летом потом в лесу кузов нашли, все навесное поставил, щас ниссан продал, и вот салон доделываю, креслица от toyota cynos 97 года выпуска приделал(как литые прям). осталась панель, есть низкая панель в сборе с печкой, а хоца европанель но тока покупать новую надо. че лучше евро или низкую впердюхать?
Stels_dust
Хотел спросить, во скока тебе обошлось варево :cool: :cool: багажника??
совпадают....крепления головы толко разные
Блин, вот сижу сейчас и нервничаю перед таким мероприятием А ведь НГ на носу - загружаться совсем не хочется.....
Хочу управиться за 3-4 дня....успеть бы. Думаю 3 начну реализовывать затею. Опять нервничаю....
А магазины автозапчастей? Будут ли работать? Поршни с кольцами то еще не купил.....да и мало ли - какая мелочь понадобится...
Короче - щас начну суетиться и покупать все-все....а какие поршни брать? :-( только ведь после разборки определю..... :-(
Вот блин!.....
Денег на сегодняшний момент уже сколько вложил, если не секрет?
Я как понимаю ты блок в ремонтный точить небудешь ? настоятельно рекомендую при замене поршней и колец, померить расстояние от верхней кромки отверстия под палец до 1 компрессионного кольца на новых и старых поршнях, лучше чтоб они совпадали если есть возможность подбери чтоб совпадали.
Я как понимаю ты блок в ремонтный точить небудешь ? настоятельно рекомендую при замене поршней и колец, померить расстояние от верхней кромки отверстия под палец до 1 компрессионного кольца на новых и старых поршнях, лучше чтоб они совпадали если есть возможность подбери чтоб совпадали.
Может быть я пропустил, но все листать назад не хочется. Какой объем будешь делать? 1.5 или 1.7? Тогда вообще динамика улетная будет.