Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Уже не первый раз вижу таких дамочек у супермаркетов
Вальяжно подходит к машине, садится, заводит двигатель, открывает окошко, закуривает сигаретку, берёт телефон, набирает, подносит к уху, и... начинает выезжать
Что это за ритуал такой? Одной подруге автомобилистке рассказал, она правда не курит, говорит, а что в этом такого
Meffex
На форуме 17 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
Тупописдность мож?
Валдемар
На форуме 12 лет
понаблюдай дальше она еще и элементы эквилибристики покажет
MINOGUS
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Тупописдность мож?
угага...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я обычно сажусь, завожу, все окна открываю, закуриваю и поехал
roadster
На форуме 15 лет
Gregr писал(а):Уже не первый раз вижу таких дамочек у супермаркетов Вальяжно подходит к машине, садится, заводит двигатель, открывает окошко, закуривает сигаретку, берёт телефон, набирает, подносит к уху, и... начинает выезжать Что это за ритуал такой? Одной подруге автомобилистке рассказал, она правда не курит, говорит, а что в этом такого
Сигаретка-между делом. Главный момент у них- всегда и везде попистеть по телефону...
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
rover писал(а):Я обычно сажусь, завожу, все окна открываю, закуриваю и поехал
А подружке позвонить, что б не так страшно выезжать было?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Скока курить то можно?
svarnoi
На форуме 22 лет
Меня другое смешит забавное действо-недавно отметил про себя. сам я не курю но знаю что в любой иномарке в торпеде есть пепельница для сброса пепла.Так вот что за мода -высунуть левую руку по локоть из окна и стряхивать пепел на асфальт,тихо тошня в пробке.Это категорично.Тем паче, левая рука обычно занята рулем у АКПП-шников.А правая свободна. пепельница получается как раз удобно расположена под правой рукой.Это походу такая быдлячья фишка-демонстративно показывать свое хамство-пусть не плюну и не насру по-большому-но хоть пеплом окружающим да поднагажу.Вчера одной такой даме руку с сигареткой пока она пальцем щелкала чтоб пепел стряхнуть. чуть не расшиб хрустик проезжая меж рядов.Походу она с испугу руку одернула и сигаретку уронила в салон или на себя вообще.
Этим и мужики и женщины страдают. Может они не знают о существовании пепельниц в салоне?
дмитрийй
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):Может они не знают о существовании пепельниц в салоне
Забьётся пепельница, а потом новую машину покупать...
Игорь2107
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Может они не знают о существовании пепельниц в салоне
а в Европе есть такая опция для авто "пакет для курящих", там есть пепельница это я узнал когда брали пежо бипер для работы, заметил что пепельницы нет(я хоть и не курю) мне просто стало интересно спросил у менеджера это доп. опция причем что то около 200-300$, так наверно Европа пытается боротся с курильщиками, у друга на kia ceed тоже нет пепельницы
Moggucci
На форуме 19 лет
Сам обычно как за руль сажусь, сразу за телефон хватаюсь. Экономлю время, пока за рулем, параллельно вопросы решаю.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):Меня другое смешит забавное действо-недавно отметил про себя. сам я не курю но знаю что в любой иномарке в торпеде есть пепельница для сброса пепла.Так вот что за мода -высунуть левую руку по локоть из окна и стряхивать пепел на асфальт,тихо тошня в пробке.Это категорично.Тем паче, левая рука обычно занята рулем у АКПП-шников.А правая свободна. пепельница получается как раз удобно расположена под правой рукой.Это походу такая быдлячья фишка-демонстративно показывать свое хамство-пусть не плюну и не насру по-большому-но хоть пеплом окружающим да поднагажу.Вчера одной такой даме руку с сигареткой пока она пальцем щелкала чтоб пепел стряхнуть. чуть не расшиб хрустик проезжая меж рядов.Походу она с испугу руку одернула и сигаретку уронила в салон или на себя вообще.
Этим и мужики и женщины страдают. Может они не знают о существовании пепельниц в салоне?
Это каким же надо быть ..., чтоб пепел и чинарики в салоне хранить? Он так-то пахнет плохо, не знал чтоль? Руки высовывают тоже ипланы, надо щелку 5 сантиметров, скорости вентилятору добавил и пепел сам улетает и в салоне не пахнет. Крышу/люк надо закрыть, иначе пепел из окошка не выдувает а затягивает.
mastervictor
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):в любой иномарке в торпеде есть пепельница для сброса пепла.
У меня нэту.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
mastervictor писал(а):У меня нэту.
На пол кидай
Не дай бог пепел асфальт попадет - яма же будет
V1T
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):в торпеде есть пепельница для сброса пепла
потом будет аццке вонять
atime писал(а):чтоб пепел и чинарики в салоне хранить? Он так-то пахнет плохо, не знал чтоль?
а для нейтрализации этого придуманы мега пупер освежители воздуха на сопла по 200 рублей
Dustel
На форуме 19 лет
Игорь2107 писал(а):[quote="svarnoi"у друга на kia ceed тоже нет пепельницы
Есть пепельница на КИА СЕЕД. Мож в моделях с 12 года что изменилось?
А у АКПП шников как раз правая рука свободна и ею гораздо удобнее и информативнее крутить руль. Можно спокойно курить и держать сигарету в левой руке.
За два года в пепельницу ни разу не бросил ни кусочка пепла.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Dustel писал(а):А у АКПП шников как раз правая рука свободна и ею гораздо удобнее и информативнее крутить руль.
Мне например правой рулить неудобно, и она менее скоординирована для управления, но когда курю приходится. Зато тормозить левой ногой я уже привык, удобно - не надо правую ногу туда-сюда переставлять.
Dustel писал(а):За два года в пепельницу ни разу не бросил ни кусочка пепла.
+1. И ниразу об прикуриватель не прикуривал, зачем портить.
Dustel
На форуме 19 лет
atime писал(а):+1. И ниразу об прикуриватель не прикуривал, зачем портить.
Ну когда ночью" идешь" по трассе,то свет пламени от зажигалки глаза ослепляет.Да и глаза опустить на мгновение вниз надо,что бы видеть совмещение пламени и сигареты.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Dustel писал(а):atime писал(а):+1. И ниразу об прикуриватель не прикуривал, зачем портить.
Ну когда ночью" идешь" по трассе,то свет пламени от зажигалки глаза ослепляет.Да и глаза опустить на мгновение вниз надо,что бы видеть совмещение пламени и сигареты.
Окуеть как опасно
А прикурить смотря на дорогу религия не позволяет?
Игорь2107
На форуме 16 лет
Dustel писал(а):Есть пепельница на КИА СЕЕД. Мож в моделях с 12 года что изменилось?
не у него такая 2,0 м/т
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ