Страница 1 из 1
Gregr
Уже не первый раз вижу таких дамочек у супермаркетов hehe Вальяжно подходит к машине, садится, заводит двигатель, открывает окошко, закуривает сигаретку, берёт телефон, набирает, подносит к уху, и... начинает выезжать facepalm Что это за ритуал такой? Одной подруге автомобилистке рассказал, она правда не курит, говорит, а что в этом такого facepalm
Meffex
bboyan hehe
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=330549

Блин, у дураков мысли сходятся pst
XADZZOX
Тупописдность мож? hehe
Валдемар
понаблюдай дальше она еще и элементы эквилибристики покажет hehe
MINOGUS
XADZZOX писал(а):

Тупописдность мож?

угага... hehe
rover
Я обычно сажусь, завожу, все окна открываю, закуриваю и поехал hehe
roadster
Gregr писал(а):

Уже не первый раз вижу таких дамочек у супермаркетов hehe Вальяжно подходит к машине, садится, заводит двигатель, открывает окошко, закуривает сигаретку, берёт телефон, набирает, подносит к уху, и... начинает выезжать facepalm Что это за ритуал такой? Одной подруге автомобилистке рассказал, она правда не курит, говорит, а что в этом такого facepalm

Сигаретка-между делом. Главный момент у них- всегда и везде попистеть по телефону...
Gregr
rover писал(а):

Я обычно сажусь, завожу, все окна открываю, закуриваю и поехал

А подружке позвонить, что б не так страшно выезжать было? hehe
Zibnow
rover писал(а):

закуриваю

Скока курить то можно? Smile
svarnoi
Меня другое смешит забавное действо-недавно отметил про себя. сам я не курю но знаю что в любой иномарке в торпеде есть пепельница для сброса пепла.Так вот что за мода -высунуть левую руку по локоть из окна и стряхивать пепел на асфальт,тихо тошня в пробке.Это категорично.Тем паче, левая рука обычно занята рулем у АКПП-шников.А правая свободна. пепельница получается как раз удобно расположена под правой рукой.Это походу такая быдлячья фишка-демонстративно показывать свое хамство-пусть не плюну и не насру по-большому-но хоть пеплом окружающим да поднагажу.Вчера одной такой даме руку с сигареткой пока она пальцем щелкала чтоб пепел стряхнуть. чуть не расшиб хрустик проезжая меж рядов.Походу она с испугу руку одернула и сигаретку уронила в салон или на себя вообще. 63
Этим и мужики и женщины страдают. Может они не знают о существовании пепельниц в салоне? supercool
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Может они не знают о существовании пепельниц в салоне

Забьётся пепельница, а потом новую машину покупать... supercool
Игорь2107
svarnoi писал(а):

Может они не знают о существовании пепельниц в салоне

а в Европе есть такая опция для авто "пакет для курящих", там есть пепельница это я узнал когда брали пежо бипер для работы, заметил что пепельницы нет(я хоть и не курю) мне просто стало интересно спросил у менеджера это доп. опция причем что то около 200-300$, так наверно Европа пытается боротся с курильщиками, у друга на kia ceed тоже нет пепельницы Pardon
Moggucci
Сам обычно как за руль сажусь, сразу за телефон хватаюсь. Экономлю время, пока за рулем, параллельно вопросы решаю.
atime
svarnoi писал(а):

Меня другое смешит забавное действо-недавно отметил про себя. сам я не курю но знаю что в любой иномарке в торпеде есть пепельница для сброса пепла.Так вот что за мода -высунуть левую руку по локоть из окна и стряхивать пепел на асфальт,тихо тошня в пробке.Это категорично.Тем паче, левая рука обычно занята рулем у АКПП-шников.А правая свободна. пепельница получается как раз удобно расположена под правой рукой.Это походу такая быдлячья фишка-демонстративно показывать свое хамство-пусть не плюну и не насру по-большому-но хоть пеплом окружающим да поднагажу.Вчера одной такой даме руку с сигареткой пока она пальцем щелкала чтоб пепел стряхнуть. чуть не расшиб хрустик проезжая меж рядов.Походу она с испугу руку одернула и сигаретку уронила в салон или на себя вообще.

Этим и мужики и женщины страдают. Может они не знают о существовании пепельниц в салоне?

Это каким же надо быть ..., чтоб пепел и чинарики в салоне хранить? Он так-то пахнет плохо, не знал чтоль? Руки высовывают тоже ипланы, надо щелку 5 сантиметров, скорости вентилятору добавил и пепел сам улетает и в салоне не пахнет. Крышу/люк надо закрыть, иначе пепел из окошка не выдувает а затягивает.
mastervictor
svarnoi писал(а):

в любой иномарке в торпеде есть пепельница для сброса пепла.

У меня нэту. supercool
atime
mastervictor писал(а):

У меня нэту.

На пол кидай hehe Не дай бог пепел асфальт попадет - яма же будет facepalm
V1T
svarnoi писал(а):

в торпеде есть пепельница для сброса пепла

потом будет аццке вонять
atime писал(а):

чтоб пепел и чинарики в салоне хранить? Он так-то пахнет плохо, не знал чтоль?

а для нейтрализации этого придуманы мега пупер освежители воздуха на сопла по 200 рублей 63
Dustel
Игорь2107 писал(а):

[quote="svarnoi"у друга на kia ceed тоже нет пепельницы Pardon

Есть пепельница на КИА СЕЕД. Мож в моделях с 12 года что изменилось?

А у АКПП шников как раз правая рука свободна и ею гораздо удобнее и информативнее крутить руль. Можно спокойно курить и держать сигарету в левой руке.
За два года в пепельницу ни разу не бросил ни кусочка пепла. supercool
нервы так успокаивают
atime
Dustel писал(а):

А у АКПП шников как раз правая рука свободна и ею гораздо удобнее и информативнее крутить руль.

Мне например правой рулить неудобно, и она менее скоординирована для управления, но когда курю приходится. Зато тормозить левой ногой я уже привык, удобно - не надо правую ногу туда-сюда переставлять.

Dustel писал(а):

За два года в пепельницу ни разу не бросил ни кусочка пепла.

+1. И ниразу об прикуриватель не прикуривал, зачем портить.
Dustel
atime писал(а):

Ну когда ночью" идешь" по трассе,то свет пламени от зажигалки глаза ослепляет.Да и глаза опустить на мгновение вниз надо,что бы видеть совмещение пламени и сигареты.
atime
Dustel писал(а):

atime писал(а):

Ну когда ночью" идешь" по трассе,то свет пламени от зажигалки глаза ослепляет.Да и глаза опустить на мгновение вниз надо,что бы видеть совмещение пламени и сигареты.

Окуеть как опасно hehe А прикурить смотря на дорогу религия не позволяет?
Игорь2107
Dustel писал(а):

Есть пепельница на КИА СЕЕД. Мож в моделях с 12 года что изменилось?

не у него такая 2,0 м/т
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ