Страница 4 из 4
Серго К.
Аццкей Ездун писал(а):

Серго К. писал(а):

Зачем брать со ставкой 24%, когда можно взять под 15%?

Не знаю, но некоторые берут - факт..!

Тут согласен - дураков не сеют, не пашут - они сами родятся...

Добавлено спустя 51 секунду:

Аццкей Ездун писал(а):

Ах, да... Им же не дают под 15%...

Почему? В Сбербанке вроде всем дают Pardon
Аццкей Ездун
Серго К. писал(а):

Почему? В Сбербанке вроде всем дают Pardon

Если тебе дают, это не значит всем... hehe

Для этого надо иметь работу, постоянный доход определенного уровня, подтвержденный документально уважаемой организацией... Собственный (!!!) паспорт, иные документы, которых у многих нет... Положительную кредитную историю, наконец...

Вот и приходится брать под 24%... И это еще по-божески и далеко не предел... facepalm

У каждого банка своя клиентура... Раздавая деньги в среде, где больший шанс невозврата кредита, ты естественно компенсируешь эти риски процентной ставкой... Т.е. добросовестные заемщики платят за неплательщиков...
Шилов
Аццкей Ездун писал(а):

Для этого надо иметь работу, постоянный доход определенного уровня, подтвержденный документально уважаемой организацией... Собственный (!!!) паспорт, иные документы, которых у многих нет... Положительную кредитную историю, наконец...

ага, давайте еще неработающим будем выдавать 63

Добавлено спустя 54 секунды:

надо то всего пачпорт, права (не везде) справку 2ндфл (тоже не везде, часто бывает по форме банка) и не пистеть в анкете
Аццкей Ездун
Шилов писал(а):

надо то всего пачпорт, права (не везде) справку 2ндфл (тоже не везде, часто бывает по форме банка) и не пистеть в анкете

Мы о тех, кому дают деньги под меньший процент, нежели остальным...
Dmitry_S
Аццкей Ездун писал(а):

Серго К. писал(а):

Ах, да... Им же не дают под 15%... Pardon

Например я использовал кредит просто деньгами а не автокредит, и еще если придется, так же поступлю.

Но я кредиты беру не более чем на год.
И переплата за больший процент - мизер.
Тем более если в кредит 150-200 тыс

При покупке за нал дофига плюсов:

- КАСКО не на драконовских условиях
Я каскую машины с рассрочкой платежа на 3 раза - нефиг кормить дармоедов.
В случае автокредита такое не пройдет.

- Продать машину можно когда угодно, заморочек с банком нет.

- При покупке за нал, особенно осенью, менеджеры салонов готовы на все, даже если покупаешь нищебродское авто.

- Если нужны допы, не ставить их в салоне а купить где угодно - просто денег возьми с запасом.
мим
Dmitry_S
ну это не аксиома, но при таких условиях
Dmitry_S писал(а):

Но я кредиты беру не более чем на год.
И переплата за больший процент - мизер.
Тем более если в кредит 150-200 тыс

разбег в ставке авто и потребкредита действительно большой роли не играет, согласен.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

и еще, не понимаю почему народ боится аннуитетных платежей и стремиться к дифференцированным. по мне аннуитет удобнее (хоть и дороже, хотя с учетом стоимости денег во времени - не так то и дороже).
Dmitry_S
пуаро писал(а):

и еще, не понимаю почему народ боится аннуитетных платежей и стремиться к дифференцированным. по мне аннуитет удобнее (хоть и дороже, хотя с учетом стоимости денег во времени - не так то и дороже).

1. Быстрее гасится сам долг, при досрочном погашении меньше процентов.
Но здесь есть нюанс при дифференцированных платежах первоначальная сумма оплаты больше, скажем 14 тыс в мес, затем она постепенно уменьшается за счет уменьшения выплат по процентам.
При аннуитетных сумма платежа меньше, скажем 10 тыс в мес, но она постоянна на весь период оплаты.

Даже чисто психологически, когда смотришь на уменьшающийся график платежей, человеку комфортней.

2. Удобней, нет постоянного платежа.

Допустим, есть в этот месяц не 10 а 15 тыс на кредит - ну и заплатил просто больше.

В случае аннуитетных платежей у банков, кроме Сбера, есть минимальная сумма частичного досрочного погашения.
У ВТБ - 20 тыс.
То есть, что бы погасить больше чем постоянный платеж нужно к сумме платежа прибавить 20 или более тыс, при этом сходить написать заявку.

В сбере это нужно делать в день платежа.

Вообщем сделано все, чтобы клиенту было максимально неудобно гасить кредит раньше срока.
Dark_Angel
пуаро
Взял и испортил вброс.
AlexYur555
Dmitry_S писал(а):

То есть, что бы погасить больше чем постоянный платеж нужно к сумме платежа прибавить 20 или более тыс, при этом сходить написать заявку.

Может в других банках и так, но в сбере ничего писать не надо было. Года два назад точно. Просто погасил, допустим, 50 тыр, они сами там пересчитали след суммы.
мим
Dark_Angel
больно тонко троллишь
Dmitry_S писал(а):

1. Быстрее гасится сам долг, при досрочном погашении меньше процентов.
Но здесь есть нюанс при дифференцированных платежах первоначальная сумма оплаты больше, скажем 14 тыс в мес, затем она постепенно уменьшается за счет уменьшения выплат по процентам.
При аннуитетных сумма платежа меньше, скажем 10 тыс в мес, но она постоянна на весь период оплаты.

Даже чисто психологически, когда смотришь на уменьшающийся график платежей, человеку комфортней.

я это понимаю, но сегодня для меня, допустим (тем более я как бы только взял кредит) 15 тыс. рублей деньги, а через два года и 15 тыс рублей уже не такие большие деньги. поэтому с моей точки зрения аннуитет интересней. я ж пишу
пуаро писал(а):

с учетом стоимости денег во времени

Dmitry_S писал(а):

2. Удобней, нет постоянного платежа.

Допустим, есть в этот месяц не 10 а 15 тыс на кредит - ну и заплатил просто больше.

В случае аннуитетных платежей у банков, кроме Сбера, есть минимальная сумма частичного досрочного погашения.
У ВТБ - 20 тыс.

В сбере это нужно делать в день платежа.

Вообщем сделано все, чтобы клиенту было максимально неудобно гасить кредит раньше срока.

эээ. у меня был автокредит ВТБ24 в том году - ограничений по сумме досрочного НЕ БЫЛО, гасил любую сумму, которую хотел и мог себе позволить в этот месяц (главное положить ее за деь до погашения), далее есть возможность - уменьшить срок с тем же размером платежа, уменьшить размер платежа с тем же сроком (я выбирал второе).
специально сейчас еще раз пробежал в договоре условия досрочного погашения.
с сайта
Цитата:

Досрочное погашение
сумма частичного досрочного погашения не ограничена
досрочное погашение возможно с первого дня после получения кредита
комиссия за полное досрочное погашение не взимается

Последний раз редактировалось: мим (23 Май 2013 09:54), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Аццкей Ездун писал(а):

Для этого надо иметь работу, постоянный доход определенного уровня, подтвержденный документально уважаемой организацией... Собственный (!!!) паспорт, иные документы, которых у многих нет...

ИМХО, только дурак или мошенник может взять кредит на покупку авто, не имея стабильной работы и собственного паспорта
Vlad B
Серго К. писал(а):

А кто тебе даст не связанный кредит за 15%? Кто?
Или ты тоже пал жертвой рекламной кампании Германа ОскарОвича?

Аццкей Ездун писал(а):

Потому что это часто выгодно, ибо можно не касковать по конским ценам.
Серго К.
Vlad B писал(а):

А кто тебе даст не связанный кредит за 15%? Кто?

Зайди на страницу Сбербанка supercool
Vlad B
Серго К. писал(а):

Почему? В Сбербанке вроде всем дают

Нет, проверили уже, даже с белой ЗП конских размеров.

Dmitry_S писал(а):

При покупке за нал дофига плюсов:

- КАСКО не на драконовских условиях
Я каскую машины с рассрочкой платежа на 3 раза - нефиг кормить дармоедов.
В случае автокредита такое не пройдет.

- Продать машину можно когда угодно, заморочек с банком нет.

- При покупке за нал, особенно осенью, менеджеры салонов готовы на все, даже если покупаешь нищебродское авто.

Вот мужчина верно говорит. Good

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Серго К. писал(а):

Зайди на страницу Сбербанка

Я в офисе был, эта программа только для сотрудников сбера работающих от 3-х лет. facepalm
Гаврилыч
Чё тут, очередной ФордФокусвкредит?

Кредит на ведро мона брать еси процент низкий, нет обязаловки по КАЦКО (хотя смотря какое ведро) и он не тянет семейный бюджет.
Серго К.
Vlad B писал(а):

Я в офисе был, эта программа только для сотрудников сбера работающих от 3-х лет.

Пусть 16,5, не намного больше Pardon

Добавлено спустя 59 секунд:

Гаврилыч писал(а):

Кредит на ведро мона брать еси процент низкий, нет обязаловки по КАЦКО (хотя смотря какое ведро) и он не тянет семейный бюджет.

Главное - последнее условие... Остальное - пофиг.
svarnoi
А вы в курсе-то вообще что у нас Интернет в РФ до сих пор НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ (Средством Массовой Информации) .Я серьезно сейчас. Т.е. Все что понаписона на сайтах пусть официальных только на совести самих хозяевов этих сайтов.И по закону к этому никак не прицепиться тем более аппелировать к этому в Суде. В данном случае полностью согласен с Владом Би который сходил в отделение и доводит до вас последнюю информацию по Сберу.Потому как народ в МАССЕ своей не знает что у нас в стране Интернет не является СМИ. Потому не подлежит апеллировать в суде что мол вот на сайте у них ставка была 15 процентов а в реале оказалась 25. Вот такие вот дела. Говорю это вам как человек сведующий. Любой член Союза журналистов вам об этом скажет достоверно. Я например от жены узнал и очень этому удивился. facepalm
Так что хитрые еврейские банкиры передергивают. supercool
Надеюсь, многих просветил.
Серго К.
svarnoi писал(а):

В данном случае полностью согласен с Владом Би который сходил в отделение и доводит до вас последнюю информацию по Сберу.

Я в Сбер каждый месяц хожу - то брать кредит, то его возвращать pst

Так что мне предлагают несвязанный потребительский кредит под 15% на год 63
мим
svarnoi писал(а):

нас Интернет в РФ до сих пор НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ (Средством Массовой Информации) .Я серьезно сейчас.

Закон о средствах массовой информации
Федеральный закон "о СМИ" от 27.12.1991 N 2124-1
Статья 2. Средства массовой информации. Основные понятия
- под сетевым изданием понимается сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", зарегистрированный в качестве средства массовой информации в соответствии с настоящим Законом.
(абзац введен Федеральным законом от 14.06.2011 N 142-ФЗ)

дальше можно не читать....
Vlad B
Серго К. писал(а):

Так что мне предлагают несвязанный потребительский кредит под 15% на год

Предлагать и нам предлагали, а вот как москвачские в центре его рассмотрят, так сразу ясно станет чо да как.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

пуаро писал(а):

под сетевым изданием понимается сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", зарегистрированный в качестве средства массовой информации в соответствии с настоящим Законом.

Хрен там, в от в некоей "информационно-телекомуникационной" - да, а в России все услуги связи до сих пор являются ТЕЛЕМАТИЧЕСКИМИ.
Аццкей Ездун
svarnoi писал(а):

Говорю это вам как человек сведующий.

hehe

Фотка - ништяк... Как никакая другая подходит к подобному заявлению... hehe Особенно, если соотнести с этим:
svarnoi писал(а):

Любой член Союза журналистов вам об этом скажет достоверно. Я например от жены узнал и очень этому удивился

ROFL
мим
Vlad B писал(а):

Хрен там, в от в некоей "информационно-телекомуникационной" - да, а в России все услуги связи до сих пор являются ТЕЛЕМАТИЧЕСКИМИ.

еще один...
"Закон о связи"
Цитата:

Статья 57. Универсальные услуги связи

[Федеральный закон "О связи"] [Глава 8] [Статья 57]
1. В Российской Федерации гарантируется оказание универсальных услуг связи.

К универсальным услугам связи в соответствии с настоящим Федеральным законом относятся:

услуги телефонной связи с использованием таксофонов;

услуги по передаче данных и предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" с использованием пунктов коллективного доступа.

2. Порядок и сроки начала оказания универсальных услуг связи, а также порядок регулирования тарифов на универсальные услуги связи определяется Правительством Российской Федерации по представлению федерального органа исполнительной власти в области связи исходя из следующих принципов:

время, в течение которого пользователь услугами связи достигает таксофона без использования транспортного средства, не должно превышать один час;

в каждом поселении должно быть установлено не менее чем один таксофон с обеспечением бесплатного доступа к экстренным оперативным службам;

в поселениях с населением не менее чем пятьсот человек должен быть создан не менее чем один пункт коллективного доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ
Об информации, информационных технологиях и о защите информации
Цитата:

Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

В настоящем Федеральном законе используются следующие основные понятия:

1) информация - сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления;

2) информационные технологии - процессы, методы поиска, сбора, хранения, обработки, предоставления, распространения информации и способы осуществления таких процессов и методов;

3) информационная система - совокупность содержащейся в базах данных информации и обеспечивающих ее обработку информационных технологий и технических средств;

4) информационно-телекоммуникационная сеть - технологическая система, предназначенная для передачи по линиям связи информации, доступ к которой осуществляется с использованием средств вычислительной техники;

Аццкей Ездун
svarnoi

Подкинь жене идею... Пусть посмотрит на страницах каких-нить интернет-изданий выходные данные... Журналист же все-таки, я так понял... Пусть профессиональный интерес проявит... hehe

Вот чего внизу страницы пишут:

"Газета.Ru
Свидетельство о регистрации
СМИ Эл № ФС77-28061
от 27.04.2007 г."

А вот чего мы видим в Перечне наименований зарегистрированных СМИ, доступном на сайте Роскомнадзора:

"Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 28061
Наименование СМИ "Газета.Ру" "Gazeta.Ru"
Дата регистрации 27.04.2007
Форма распространения Электронное периодическое издание
Территория распространения зарубежные страны, Российская Федерация
Учредители Закрытое акционерное общество "Газета.Ру"
Адрес редакции 127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 20, эт. 2
Языки английский, русский"

Это сайт для примера...

Пусть сообщит там своим, что это все-таки СМИ... Прикинь, как они там в своем Союзе журналистов поохуеют с такой новости... hehe Хотя в отношении журналистов и такое не удивляет... facepalm ROFL

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (23 Май 2013 12:14), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Хотел жене гранту на автомате присмотреть, посмотрел цену, пошел смотреть чо нить 3-х летнее на автомате... facepalm
мим
Какой мощный слив "а у вас негров линчуют"
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ