Страница 11 из 15
mastervictor
kolhoznik писал(а):

Ещё чего?

Протяжка подвески,обновление ПО.(с их слов,не присутствовал,гайки на колесах откручивались)Все! facepalm
Серый110
Цуко, у коллег на работе два новых Ровера. У одного после ТО у официалов вытекло масло - не закрутили сливную пробку. У второго сегодня выбило масло. Оказалось, что на официальном же ТО поставили масляный фильтр с перекосом. facepalm
Как теперь везти своё новое ведро на ТО??
Vlad B
Серый110 писал(а):

Цуко, у коллег на работе два новых Ровера. У одного после ТО у официалов вытекло масло - не закрутили сливную пробку. У второго сегодня выбило масло. Оказалось, что на официальном же ТО поставили масляный фильтр с перекосом.
Как теперь везти своё новое ведро на ТО??

Вот когда читаю такие перлы, и отождествляя владельцев роверов с полнейшим гумманитарием-барыгой, который не шарит дальше купи-продай, то всегда веселюсь. 63

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

alexandro70 писал(а):

что случилось?сколько все обошлось?

Что-то, время подошло, втулка уже разбилась по нашим дорогам, конструкция как и у восьмерочной рейки. Pardon

Рейка 2300руб + замена 5400руб.
asaw
Vlad B писал(а):

ты нолик забыл или опечатался с деталью supercool

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

а что означает "сезон" в этом письме? сезон поломок? сезон поездок в сервис?

Цитата:

сейчас сезон, поэтому сервис очень загружен.

Мы приняли во внимание данную ситуацию и проинформировали коллег из отдела развития сети.

С уважением,

Мария Гончарова, Менеджер по работе с клиентами
ŠKODA AUTO Россия, ул. Обручева, д.30/1, 117485 Москва, Россия

"очень загружен" означает, что вам прийдется ждать минимум неделю, чтобы ОД провел т.н. "диагностику" вашего автомобиля. сколько при этом нужно ждать ремонта - боюсь даже представить facepalm
Vlad B
asaw писал(а):

Vlad B писал(а):

ты нолик забыл или опечатался с деталью supercool

C дополнительным ноликом только лохи покупают, ну типа Фреда который солярис купил. ROFL

http://exist.ru/price.aspx?pcode=op4041
asaw
Цитата:

Opel 59 00 308 Реечный рулевой механизм 23 528,06р.

facepalm
ksv71
asaw писал(а):

это с ГУР
У его маруси ЭУР, там труба обычная, типо 2108 hehe
но все равно Владу всунули за 2500 гогно од дяди Ляо или с перебора, ибо http://agregat-parts.tiu.ru/p1110604-rulevaya-rejka-opel.html
kolhoznik
asaw писал(а):

а что означает "сезон" в этом письме? сезон поломок? сезон поездок в сервис?

позвони в гему на можайку, я пока сидел у них - народу не было совершенно, подъёмники пустые были, те что в поле зрения камер попадали.
And777
asaw писал(а):

ты нолик забыл или опечатался с деталью

Это китайское говно из пластилина. hehe
asaw
kolhoznik писал(а):

позвони в гему на можайку, я пока сидел у них - народу не было совершенно, подъёмники пустые были, те что в поле зрения камер попадали.

мне туда ехать неудобно через половину мкада facepalm впрочем, позвоню.
Vlad B
ksv71 писал(а):

asaw писал(а):

это с ГУР
У его маруси ЭУР, там труба обычная, типо 2108 hehe
но все равно Владу всунули за 2500 гогно од дяди Ляо или с перебора, ибо http://agregat-parts.tiu.ru/p1110604-rulevaya-rejka-opel.html

Обломитесь клоуны, это восстановленная оригинальная рейка на итальянском заводе General Recambi, а вот китайское гавно стоит чуть дороже и называется Dominant, вот оно из говнолина 146%.
asaw
asaw писал(а):

kolhoznik писал(а):

мне туда ехать неудобно через половину мкада facepalm впрочем, позвоню.

фигвам. раньше понедельника у них всё занято. якобы...
asaw
В общем, поменяли мне эту несчастную стойку стабилизатора. На это у них (вместе со мной) ушло 4,5 часа, включая мойку и диагностику (0,5 нормочаса). Я не стал их мучать и сразу им сказал что стучит и где. Но от диагностики всё равно не уйти. Такое навязывание услуги, конечно, бесит. Но по тому, как они работают, не было никакого желания ещё затягивать процесс и спорить. И мне ещё повезло, что у них был запас из целых (!) 8-и штук этих стоек, а то бы мне пришлось потратить ещё несколько своих часов на следующий визит facepalm Причем, раздражает даже не количество часов, когда машина просто висит на подъемнике и ей никто не занимается, а то, что они не в состоянии сказать сколько мне ещё нужно ждать и чего.

P.S. Зато они не забыли поменять номерную рамку моего дилера (у которого уволился ИПГ) на свою. Меня, конечно, об этом не спрашивали. Я вот всё думал: с чем это всё можно сравнить? Нет, мой личный опыт с никудышной вазовской гарантией был и то позитивнее. И ждать, всё же, приходилось меньше, и от жалоб клиента не так рьяно отмахивались...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

P.P.S. машину бесплатно помыли Good
sveinung
asaw писал(а):

Меня, конечно, об этом не спрашивали. Я вот всё думал: с чем это всё можно сравнить? Нет, мой личный опыт с никудышной вазовской гарантией был и то позитивнее. И ждать, всё же, приходилось меньше, и от жалоб клиента не так рьяно отмахивались...

блин facepalm
Vlad B
Странно, у нас даже накидка на руль и сидуху отдельной статьей идет в счет клиенту, и мойка технологическая.
jorik
Ну тогда и я пожалуюсь, на пробеге 43500 загудел ступичный задний cry , кстате меняется вместе со ступицей (если верить энторнету) записался на среду, ТО сделаю потом Smile
sveinung
как хорошо самому все делать. заехал в рабочее время в гаражик на яму и под попистушки не спеша все сделал rlzz
Vlad B
sveinung писал(а):

как хорошо самому все делать. заехал в рабочее время в гаражик на яму и под попистушки не спеша все сделал

Весь в говне, масле и мыле как чмо с гаража до дому. facepalm

Есличо, то поменять задний ступичный в сборе со ступицей достаточно легко, колесо скинул, суппорт скинул, тормозной диск скинул и откручивай себе датчик АБС и 4 болта крепления ступицы, это и правда можно под пивко в гараже с забулдыгами, а вот выпрессовка переднего, особливо если он там нехило закис, а стопорные кольца чота оказывается для них разжимной инструмент нужен, а гайку ШРУСа тож чот никак, а съемник для шаровой тож толи не подходит от жигулей, толи погнут...

Так что проще 800руб на сервис и через 40 минут ехать дальше. supercool
jorik
LOZZY
да я сам удивился, брак, мазафака, поеду по гарантии, пусть смотрят.
Vlad B
передний еще и лучше запрессовать, а не заколотить, так что к мастерам однозначно лучше и меньше времени потеряешь
Smile
sveinung
Vlad B писал(а):

sveinung писал(а):

как хорошо самому все делать. заехал в рабочее время в гаражик на яму и под попистушки не спеша все сделал

Весь в говне, масле и мыле как чмо с гаража до дому. facepalm

Есличо

есличо ты - дебил не умеющий читать.
Vlad B
sveinung писал(а):

есличо ты - дебил не умеющий читать.

Челендж ассептед. ROFL

Можешь гараж заменить своим автобусным парком, но как мудак грязный - это факт. 63
sveinung
есть душ на работе и спецодежда , работаю в перчатках.
так что домой еду свежевымытый и благоухающий dns4
asaw
в123вв
asaw писал(а):

http://victorborisov.livejournal.com/232152.html

Опять Пеликан facepalm Laughing

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Бермадей Кукуевич писал(а):

veluk писал(а):

я хочу жить, среди Русских

facepalm так все хотят жить среди РУССКИХ... hehe

Из Пеликана facepalm 63
jorik
Гумно эти ваши официалы cry lol1 был неправ вопщем по поводу ТО. Седня сделал ТО-45000, так только замена масла и фильтров (кроме салонника) вышло в 11 тр. Я представляю. скока будет ТО-60, где меняются ремни, свечи, тормозуха и антифриз. Нафиг блин, больше к дилерам нет смысла кататься. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ