Копи на электрозебинонасос!
Можно и штатный при желании подальше от двигателя отнести
У меня получилось выкрутить правильно подобранной крестовой насадкой, (PH4) и длинной трещоткой
Это какая насадка? Как выглядит?
Сейчас отстроил чуть выше 1000 (примерно 1040)
И да, при НУОЗ 7-8, на ХХ перегрева нет. Вода из выхлопа не успевает испариться, брызжет.
Да она и на стоке - пол градуса в плюс и уже летит.
Причём достаточно хол.ход лишнего задавить винтом и смесь обеднится во всём диапазоне 1й кам.
А характеристику же можно у тебя перепрошить на заводскую трамблёрную? для проверки. Из за угла то же может быть
Питрович! Копи на электрозебинонасос! Я бы так и сделал, если бы собирал полуинж, как у тебя
рабочую температуру двигателя я поднял (термос 082, напоминаю)...
Ты скорее зажал температуру на уровне 85-93 гр.
Поднял выше стока
Но датчик карлсона (на 1-ю скорость) от классики - он же карлсон вкл. при 93 гр. и отключает на 87.
термос работает меньше, как бы...
Петрович, а ведь ты реально грется можешь: термос зажат и как только он приоткрывает большой круг и в городе тут же включается карлсон. Термос в полуоткрытом состоянии так и остается, а ОЖ то почти не остужаясь бегает по малому кругу.
Наоборот он работает постоянно ведь карлсон выкл при 87 гр., а термос то ты на сколько накрутил?
после короткой гонки всё в норме...
Да и постоянная работа термоса ведет к его быстрой смерти.
Почему это постоянно...??? Открылся, принял поцию прохладной жижи, температура упала, он прикрылся... Не...???
Зимой то она вообще ниже нуля, и ничё...
Термос инертен, он открывается и закрывается не хлопком, а плавно по мере нагрева термоэлемента,
Кстати, рабочую температуру двигателя я поднял (термос 082, напоминаю
Можно анекдот в честь пятницы,уж больно смешной.
после чего появился негромкий звук "дын-дын-дын" из-под капота. Проехал пару километров, звук исчез. Что-то где-то задевает? Непонятно...