Скорее всего по этому и ХХ нормально настроить не получается, обороты то низкие, а начинают поднимать кличеством - начинает сосать.
Незнаю, по температуре движка смотри, если калильного зажигания не будет и не будешь греться - катайся.
В салон можно и не выводить...И под капотом при резких изменениях оборотов картина маслом будет видна
опять туда ехать не хочется.
сегодня на пятёрку ставил карб пекар К172
У хозяина чуть рожа не треснула от улыбки
че за дебильный карбюраторщик попался. как так можно.. фиг с ним что сосет я уже забил на это дело
И что в нем такого?
он реально валиДДД!!
Карбюраторщик-г о м о с е к...
сосет
Прямо из коробки?
Парни, какой вылет штока настроить прокладками для улучшения работы бензонасоса - 1,2 мм или на 0,8?
это или глючит клапан хх или говешка в канале под карбом.тут сложно по описанию определить.а для начала что за авто и карб?
Добавлено спустя 5 минут:
а производительность насоса я на глаз определяю,без манометра.ну не самим глазом а руками и опытом. Конечно я не как татарин с ютюба,скажу что манометр был бы не лишним но карбовых машин в нашем регионе очень мало,так что не стоит ради них это приобретать.
Если я буду им говорить,что на мой взгляд(на глаз) там все хорошо,то мне скажут-Дядя Петя,иди домой на заслуженный отдых!
причем если вдавить педаль газа в пол, стрелка тахометра спокойно пройдет эту мертвую точку.
На легковых насосы отказывают ну крайне редко,а если учесть что и машин таких мало то насосы лежат годами на складе.
мужики, такая ерунда появилась. сложно оъяснить, но попробую. Вообщем завожу. На ХХ стоит норм. Начинаю газ давать, трогаться, иногда чуть не глохнет, приходиться на сцеплении и хорошем газу трогаться! Как буд-то бы на ручнике трогаюсь (но катом идёт хор., дело не в этом точно). Затем еду, даю порой газ хороший и при опускании его - резко глохнет! Как буд-то бы бензин кончается в поплавковой, а потом завожу и сразу заводиться без проблем, держит ХХ, но когда поездиешь на больших оборотах, опять тупо глохнет порой и всё!
Топливный фильтр поменял, дальше пока нет времени проверть и куда-то смотреть, есть версии, что это?
меня акум подсажен. Возможно из-за этого??
из-за соринки, болтающейся в канале под топливными жиклёрами...
У меня акум подсажен. Возможно из-за этого??
ТИМОФЕЕВИЧА - С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Ура!!!