а рашен-крупный бизнес - им владеют блатные папики - весьма крутые и серьезные + их детки жены %%яди и седбмая вода на киселе. первым делом что делают в любом крупном рашенбизнесе - снижают т.н. издержки типа фонда оплаты труда затрат на сырье и прочие монополии типа энерго носителей. так что - такова селяви - работающие у нас в раше сосут буй.
Методички у тебя в башке прошиты , как в ПЗУ?
А ты исправь недароботку - не покупай у них ничего, пусть умрут.
GENA писал(а):
Я именно так и стараюсь делать...
тебе платить никогда больше нестанут, непереживай - и торгаши тут нипричем. это рашен-бизнес
то что торгаши могут делать бабки - ну респект им, чо
...У меня человек заработал денег здесь уехал в Америку и открыл строительный бизнес там. И не прогорел заработал денег и там...И вот его мнение про бюрократию здесь и там..И близко не совпадает с мнением форумных пиндаболов. Бюрократия в Америке сумашедшая... Да взяток они там не берут, зато штрафуют по любому поводу и остается у тебя на карман меньше чем здесь...А уж ИП открыть сейчас раз плюнуть....
Да вы свой рынок сначала насытьте хорошим товаром, потом думайте как на другие рынки выходить....только нечем вам насыщать...произодства нет, спецы из совка скоро перемрут, а новых не подготовили...покорители мировых рынков, епть.временщики епаные
если он тут БИЗНЕС строительный имел, у него были ЛЮДИ, которые вопросы все бюрократические РЕШАЛИ.
Налогообложением в США занимается Служба внутренних доходов. Малый бизнес и частные предприятия (Sole Proprietorships) не являются самостоятельными налогоплательщиками: их прибыль автоматически считается прибылью их владельцев, которые должны включать ее в собственные налоговые декларации и платить с нее налоги по собственным ставкам. При этом факт перечисления (или неперечисления) прибыли владельцам не влияет на налогообложение, которое основывается на начисленной прибыли.В большинстве случаев вместо НДС действует налог на прибыль, и чаще всего малые предприниматели платят его вместе с налогом с продаж. Он составляет от 3% до 15%.Что касается налога на прибыль, он содержит в себе две составляющие: федеральную, одинаковую для всех штатов, и вторую часть, которая устанавливается самим штатом. Схема уплаты федерального налога такова: за первые $50 тыс. - 15% от облагаемого дохода, за следующие 25 тысяч долларов – 25%, а на оставшуюся сумму начисляется 34%. Что касается нолагов штата, в Неваде и Вайоминг ставка такого налога 0%.
США от малого бизнеса закон требует ведения бухучёта и сдачи финансовой отчётности в США. Если компания или ИП встали на учёт в Департамент внутренних доходов и получили EIN, то им полагается ежегодно сдавать налоговый отчёт, иначе IRS будет направлять им постоянные и периодические напоминания о необходимости отчитаться. В налоговом отчёте указывают сумму полученной прибыли или понесённых убытков за истекший год, а также вид и стоимость выпущенных акций. Налоговый отчёт сдается ежегодно до 1 марта, а в случае опоздания налагается штраф в зависимости от длительности задержки.
Как вам ставочки? Вы готовы работать по таким условиям?
Я тут вспомнил одного предпринимателя, который не потянул ставку которую вменил ему наш российский чиновник. А именно чиновник за разрешение на бизнес потребовал с него какую то там сумму денег, которую тот бедалага частями отдавал, да в конце концов был вынужден обратиться в прокуратуру, не смотря на страх физической расправы
Это обыкновенное вымогательство и уголовщина...А не налоговая ставка..Извини но бред...Суммы штрафов в США очень не кислые..Так что ты зря смеешся..бумая что там тебя не ошкурят...Еще как шкурят...
Производство конкурентноспособное в России есть, было и будет.
Ну как сказать... Эта, как ты назвал, обыкновенная уголовщина у нас в РФ - нечто типа вменённого налога. Дело совершенно обычное.
А вот штраф, его с тебя берут, только если выявлено нарушение. Не нарушай... как говорится
Ага, ты мне порассказывай поо совковых спецов и как они устарели и никому не нужны
У меня жена работает технологом в инструменталке , на преприятии росатома...так вот я наю о чем говорю.А ты дальше агитки из инета пропизивай АНАЛитик
Вот и поставь кодера к станку с ЧПУ и многотонной болванкой
...Я уже писал..Не нужен сейчас токарь "золотые руки" нужен программист способный загрузить программу в ЧПУ и нужен таджик чтоб мусор потом убрать... ...
Ага, ты мне порассказывай поо совковых спецов и как они устарели и никому не нужны
У меня жена работает технологом в инструменталке , на преприятии росатома...так вот я наю о чем говорю.А ты дальше агитки из инета пропизивай АНАЛитик
Суммы штрафов в США очень не кислые..
Там еще за налоговый мухлеж и срока не кислые.
В России все равны, но чиновники «равнее» других. Особенно это касается зарплат, которые растут у них в разы быстрее, чем у остального населения. И чем ближе к Кремлю, тем рост выше. По данным Росстата за первый квартал 2013 года, самые высокие зарплаты отмечены в администрации президента – около 166 000 рублей в месяц на тамошнего человека. Таким образом, быть работником президентской администрации в три раза лучше, чем простым москвичом, поскольку у последнего средняя зарплата почти в три раза ниже (62 000 рублей в месяц), и в шесть раз лучше, чем просто россиянином (28-29 тысяч рублей).
За прошедший год рост заработков в кремлевской администрации опередил инфляцию в десять раз. При этом непонятно, с чего вдруг на них проливаются такие щедроты: ситуация в экономике как была не ахти, так и остается. Рост ВВП падает, а рост зарплат ускоряется. Получается, оба эти понятия находятся в противофазе.
В конце прошлой недели Росстат опубликовал сводку за первый квартал 2013 года по оплате труда гражданских служащих федеральных государственных органов (центральных аппаратов министерств и ведомств). Среднемесячная зарплата госслужащих в первом квартале этого года выросла по отношению к первому кварталу 2012 года на 23,5% и составила около 64 000 рублей. Инфляция же в это время была около 7%.
В зарплатном марафоне лидируют чиновники из администрации президента и аппарата правительства. У первых зарплата в среднем выросла на 74% – до 166 000 рублей, у вторых – на 56%, до 163 000 рублей в месяц. Там и там, как говорилось, они втрое превышают среднемосковские и вшестеро – среднероссийские. Остается только предположить, что эти чиновники трудятся втрое эффективнее столичных жителей и вшестеро – россиян.
За ними следует Управление делами президента РФ – 102 000 рублей в месяц с ростом на 15,5%. Впрочем, кое-где госслужащие высокими зарплатами похвастаться не могут. Меньше других получают в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, Федеральном агентстве по аккредитации – 29-30 тысяч рублей в месяц. Тем не менее что-то подсказывает нам, что такое отставание сохранится недолго. Чиновники своих в беде не бросают.
Примером тому – бурный рост зарплат, который случился за последний год в Федеральной службе по финансовым рынкам – почти на 90%, до 54 000 рублей в месяц. В процентном отношении она держит первенство.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/05/27/ministerstvo-truda-i-sotsialnoi-zashchity-naseleniya-rf/711715-grazhdane-nishcha
Вот кому на руси жить хорошо и все побубену
В России все равны, но чиновники «равнее» других. Особенно это касается зарплат, которые растут у них в разы быстрее, чем у остального населения. И чем ближе к Кремлю, тем рост выше. По данным Росстата за первый квартал 2013 года, самые высокие зарплаты отмечены в администрации президента – около 166 000 рублей в месяц на тамошнего человека. Таким образом, быть работником президентской администрации в три раза лучше, чем простым москвичом, поскольку у последнего средняя зарплата почти в три раза ниже (62 000 рублей в месяц), и в шесть раз лучше, чем просто россиянином (28-29 тысяч рублей)...
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/05/27/ministerstvo-truda-i-sotsialnoi-zashchity-naseleniya-rf/711715-grazhdane-nishcha