Страница 9 из 19
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

shubin81 писал(а):

а рашен-крупный бизнес - им владеют блатные папики - весьма крутые и серьезные + их детки жены %%яди и седбмая вода на киселе. первым делом что делают в любом крупном рашенбизнесе - снижают т.н. издержки типа фонда оплаты труда затрат на сырье и прочие монополии типа энерго носителей. так что - такова селяви - работающие у нас в раше сосут буй.

Это бизнес везде такой...
Просто у нас он еще молодой и пока косяков порет много...Не переживайте..еще лет 10-ть и все будет как в Европе. На самом деле подвижки реально заметны...Развитие рынка идет. И очень активно.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

S597SMRUS писал(а):

Методички у тебя в башке прошиты , как в ПЗУ?

У кого руки кривые тем всегда что-то мешает...
И у произовдителей сейчас очень сильная конкуренция...

Войти сейчас на рынок с товаром не получится...Китай берет масштабами производства. Без выхода на глобальные рынки вы обречены...Минимальный уровень продаж исчисляется миллионными тиражами...

Есть такое понятие как точка безубыточности. По каждому товару она разная... Но чтобы конкурировать с мировыми производителями вы должны выпускать сразу много и качественно...иначе смерть...

Да вы свой рынок сначала насытьте хорошим товаром, потом думайте как на другие рынки выходить....только нечем вам насыщать...произодства нет, спецы из совка скоро перемрут, а новых не подготовили...покорители мировых рынков, епть.временщики епаные lol1
Серго К.
GENA писал(а):

А ты исправь недароботку - не покупай у них ничего, пусть умрут.

Я именно так и стараюсь делать... supercool
в123вв
Серго К. писал(а):

GENA писал(а):

Я именно так и стараюсь делать... supercool

Умирают не от этого Laughing
Раманыч
Серго К. писал(а):

GENA писал(а):

Цитата:

Я именно так и стараюсь делать...

В принципе этот дикий рынок , или скорее базар, он то ещё ладно. Тут и в самом деле можно тупо не покупать... А вот, скажем ОСАГО ты платить будешь обязательно, и нии"Бет", хочешь - не хочешь, Путин так сказал и точка.
Я помню, когда ввели ОСАГО я зарплату получал 3000, ОСАГО и тогда стоила 2700, пришлось заплатить и реально зубы на полку класть. Сейчас хотят повышать цену а почему? Выплату по сравнению с теми годами когда только ввели снизили существенно, очень существенно. Где то помнится публиковались цифры, из которых следовало, что страховые компании на выплаты страховых случаев тратят менее 10% от полученных денег по страховке. И при этом хотят увеличить цену?
Вопрос - почему ? Pardon

Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:

Вспомнился случай, когда терракт в метро произошёл и таксисты брали по 3000р за поездку. В принципе, конечно они силком никого к себе в машину не затаскивали, это да, но всё же конечно это... ну как то не профессионально что ли Pardon
А с другой стороны вот сейчас приняли закон, что для работы таксист должен ввалить в свою машину что то порядка 50 000р, типа обязательно ЖПС, счётчик, кассовый аппарат с пломбой и т.п. бредятина. И это свобода предпринимательства? Pardon Ясно же, на ком отразится эта свобода, с гражданина денег и возьмут, и прямо к чиновнику в карман supercool
shubin81
Серго К. писал(а):

shubin81 писал(а):

тебе платить никогда больше нестанут, непереживай - и торгаши тут нипричем. это рашен-бизнес

pst

Я то тут причем? Моя зарплата меня устраивает, если бы не хватало, то искал бы другую работу 63

т.е. тебе за державу типа обидно ? непонимаю почему кого то должны ипсти чужие дела Pardon

Серго К. писал(а):

shubin81 писал(а):

то что торгаши могут делать бабки - ну респект им, чо

То, что они не сидят, это не их заслуга, а чья то недоработка 63

а за что им сидеть ?
STAS152005
Раманыч
facepalm ...У меня человек заработал денег здесь уехал в Америку и открыл строительный бизнес там. И не прогорел заработал денег и там...И вот его мнение про бюрократию здесь и там..И близко не совпадает с мнением форумных пиндаболов. Бюрократия в Америке сумашедшая... Да взяток они там не берут, зато штрафуют по любому поводу и остается у тебя на карман меньше чем здесь...А уж ИП открыть сейчас раз плюнуть....
Раманыч
А помню, Путинская (прямо как Столыпинская) реформа, когда на частные дома документы старого образца вдруг стали считаться не действительными. И нужно было оформлять всё по новой, а кто не оформил технически как бы и не собственник был, много кого пожгли, и там построили высотки. Дед покойник тогда пошёл оформлять дом, он его честно купил 40 с лишним лет назад до этого и вот, по новой. Денег из нас вытрясли тогда не мало. Обязательно землемеров нужно было вызвать, это 12 000 стоит. Справку от туда, справку от сюда, справку на справку... всё денег стоит, самая дешовая 80р, а так и по 600р брали за какую то справку. В конце дали справку которая действительна одни сутки, маразм вообще, на колёсиках hehe
Но зато какие кругом очереди! И везде завелись "свои люди" которые если что за долю малую всё быстро сделают...
В общем дед дом оформлял 2 года facepalm а потом помер через несколько лет и... всё по новой, дядька с матерью дом переоформляли тоже 2 года, всё ТО ЖЕ САМОЕ, опять те же землемеры ( кстати они и не приезжали, хотя деньги за выезд геодезистов исправно брались), опять все справки facepalm
Велика Россия, а места в ней для Русского человека нету Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

STAS152005 писал(а):

...У меня человек заработал денег здесь уехал в Америку и открыл строительный бизнес там. И не прогорел заработал денег и там...И вот его мнение про бюрократию здесь и там..И близко не совпадает с мнением форумных пиндаболов. Бюрократия в Америке сумашедшая... Да взяток они там не берут, зато штрафуют по любому поводу и остается у тебя на карман меньше чем здесь...А уж ИП открыть сейчас раз плюнуть....

Это ты, часом не про меня ли написал, что то там про форумного пиндобола? Wink
Ессно, если он тут БИЗНЕС строительный имел, у него были ЛЮДИ, которые вопросы все бюрократические РЕШАЛИ. У нас в Саратове вон, Писной, дома построил на люджетные средства, для очередников и льготников, а даже землю не оформил. Некогда ему было, видишь ли. Потом когда кинулись, он сказал нечто вроде того, что там в домах теперь живут собственники, вот де они теперь пусть и оформляют а ему некогда (деньги наверное всё время свои пересчитывает) ROFL
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Да вы свой рынок сначала насытьте хорошим товаром, потом думайте как на другие рынки выходить....только нечем вам насыщать...произодства нет, спецы из совка скоро перемрут, а новых не подготовили...покорители мировых рынков, епть.временщики епаные

Давно уже нет ни каких советских специалистов...Их знания и умения устарели и не стоят не копья...Давно уже пора это понять...А не нести бредняк...
Ни кто из советских спецов и близко не подойдет к современному станку с ЧПУ. Он его даже не включит...
Производство конкурентноспособное в России есть, было и будет...
Давно уже таже обувь и шмотье шьется здесь...И бытовая техника собирается тоже сдесь...Даже машины здесь..Шкода,Пежо,Рено,Ниссан,ВВ,БМВ,Хундай,Тойота,Мазда...Собираются в РОССИИ....И только лузеры вроде тебя бредят о древних временах с кучей огромных заводов с десятками тысяч рабочих...Ты просто давно на ПРОИЗВОДСТВЕ не был и даже не знаешь как оно выглядит..СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО....

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Я уже писал..Не нужен сейчас токарь "золотые руки" нужен программист способный загрузить программу в ЧПУ и нужен таджик чтоб мусор потом убрать... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Раманыч писал(а):

если он тут БИЗНЕС строительный имел, у него были ЛЮДИ, которые вопросы все бюрократические РЕШАЛИ.

Безусловно..бизнес он вел в 90-е..потом уехал в Штаты...И создал там строительную компанию..И она до сих пор там работает и успешно..Сейчас вернулся и работает опять здесь...Здесь выхлоп больше и бюрократии меньше чем в США!..Это его мнение...

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

ИП в США:
Цитата:

Налогообложением в США занимается Служба внутренних доходов. Малый бизнес и частные предприятия (Sole Proprietorships) не являются самостоятельными налогоплательщиками: их прибыль автоматически считается прибылью их владельцев, которые должны включать ее в собственные налоговые декларации и платить с нее налоги по собственным ставкам. При этом факт перечисления (или неперечисления) прибыли владельцам не влияет на налогообложение, которое основывается на начисленной прибыли.В большинстве случаев вместо НДС действует налог на прибыль, и чаще всего малые предприниматели платят его вместе с налогом с продаж. Он составляет от 3% до 15%.Что касается налога на прибыль, он содержит в себе две составляющие: федеральную, одинаковую для всех штатов, и вторую часть, которая устанавливается самим штатом. Схема уплаты федерального налога такова: за первые $50 тыс. - 15% от облагаемого дохода, за следующие 25 тысяч долларов – 25%, а на оставшуюся сумму начисляется 34%. Что касается нолагов штата, в Неваде и Вайоминг ставка такого налога 0%.

Как вам ставочки? Вы готовы работать по таким условиям?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата:

США от малого бизнеса закон требует ведения бухучёта и сдачи финансовой отчётности в США. Если компания или ИП встали на учёт в Департамент внутренних доходов и получили EIN, то им полагается ежегодно сдавать налоговый отчёт, иначе IRS будет направлять им постоянные и периодические напоминания о необходимости отчитаться. В налоговом отчёте указывают сумму полученной прибыли или понесённых убытков за истекший год, а также вид и стоимость выпущенных акций. Налоговый отчёт сдается ежегодно до 1 марта, а в случае опоздания налагается штраф в зависимости от длительности задержки.

Что? Надо бух.учет вести...Вот и...
брат шумы
короче из этой темы я понял одно:нефтянники на руси живут хорошо,так как у них много свободного времени и денег,что б кататься по москве покупая всякую хрень Wink
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Как вам ставочки? Вы готовы работать по таким условиям?

Я тут вспомнил одного предпринимателя, который не потянул ставку которую вменил ему наш российский чиновник. А именно чиновник за разрешение на бизнес потребовал с него какую то там сумму денег, которую тот бедалага частями отдавал, да в конце концов был вынужден обратиться в прокуратуру, не смотря на страх физической расправы hehe
Готовы Вы работать по таким ставочкам? Wink ROFL
Твой друг, похоже, готов. Видимо его кореша из девяностых сейчас уже в администрации губернии сидят, вот он и вернулся... на родину его потянуло... ROFL ROFL ROFL
STAS152005
Раманыч писал(а):

Я тут вспомнил одного предпринимателя, который не потянул ставку которую вменил ему наш российский чиновник. А именно чиновник за разрешение на бизнес потребовал с него какую то там сумму денег, которую тот бедалага частями отдавал, да в конце концов был вынужден обратиться в прокуратуру, не смотря на страх физической расправы

Это обыкновенное вымогательство и уголовщина...А не налоговая ставка..Извини но бред...Суммы штрафов в США очень не кислые..Так что ты зря смеешся..бумая что там тебя не ошкурят...Еще как шкурят...
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Это обыкновенное вымогательство и уголовщина...А не налоговая ставка..Извини но бред...Суммы штрафов в США очень не кислые..Так что ты зря смеешся..бумая что там тебя не ошкурят...Еще как шкурят...

Ну как сказать... Эта, как ты назвал, обыкновенная уголовщина у нас в РФ - нечто типа вменённого налога. Дело совершенно обычное.
А вот штраф, его с тебя берут, только если выявлено нарушение. Не нарушай... как говорится Pardon
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Производство конкурентноспособное в России есть, было и будет.

Стас давай лучче про солнце, землю, теор механику и тд - это веселее, а то эта монотонная ккуйня от тебя уже заипла. 63
STAS152005
Раманыч писал(а):

Ну как сказать... Эта, как ты назвал, обыкновенная уголовщина у нас в РФ - нечто типа вменённого налога. Дело совершенно обычное.
А вот штраф, его с тебя берут, только если выявлено нарушение. Не нарушай... как говорится

Не давай как говориться... Штрафы в Америке выписывают очень быстро и качественно а инстанций по более чем у нас...Суммы даже выше чем у нас на откаты...
S597SMRUS
STAS152005
Ага, ты мне порассказывай про совковых спецов и как они устарели и никому не нужны 63
У меня жена работает технологом в инструменталке , на преприятии росатома...так вот я знаю о чем говорю.А ты дальше агитки из инета пропихивай 63 АНАЛитик 63
Вот и поставь кодера к станку с ЧПУ и многотонной болванкой 63
Стаси, ты реально идиот Pardon bboyan
Самое страшное, что такие как ты димоны рулят страной Pardon
В этом корень всех бед страны cry акадЭмики типа рамзанчика кадырова lol1,епть. А слесаря там до сих пор наильниками работают Wink в особо ответственных местах....ну т эта....теоретизируй дальше, дурилка картоннаяЯ в сторонке постою, почитаю твой бред и посмеюсь в кулачок 63
Идиот инетный

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (27 Май 2013 22:45), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Ага, ты мне порассказывай поо совковых спецов и как они устарели и никому не нужны
У меня жена работает технологом в инструменталке , на преприятии росатома...так вот я наю о чем говорю.А ты дальше агитки из инета пропизивай АНАЛитик
Вот и поставь кодера к станку с ЧПУ и многотонной болванкой

Кто работал и продолжает уже давно советскими знаниями не пользуется...И это так... Pardon
в123вв
STAS152005 писал(а):

...Я уже писал..Не нужен сейчас токарь "золотые руки" нужен программист способный загрузить программу в ЧПУ и нужен таджик чтоб мусор потом убрать... Pardon ...

Программист нужен даже в политике. Способный составить и загрузить в горячие головы программы психопрограммирования. Но с этим такая тема - все заколочено пульманологами, у них нечто вроде монополии и близко подходить смертельно опасно Laughing
И потом такие темы не всем понятны, до конца ясны, а если ты не тов. Зять, то...
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Ага, ты мне порассказывай поо совковых спецов и как они устарели и никому не нужны
У меня жена работает технологом в инструменталке , на преприятии росатома...так вот я наю о чем говорю.А ты дальше агитки из инета пропизивай АНАЛитик

Кто работал и продолжает уже давно советскими знаниями не пользуется...И это так... Pardon

Да, да, да...я с сумасшедшими предпочитаю не спорить Good
STAS152005
63 S597SMRUS
facepalm ROFL ..это ты про себя? САМОКРИТИЧНО! Good
Пациент явно на пути к выздоровлению... rlzz
в123вв
S597SMRUS писал(а):

STAS152005 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Да, да, да...я с сумасшедшими предпочитаю не спорить Good

Сеня в футбол играли с итальянцами по этим самым советским технологиям, которые были откопаны во времени
Технологии как раз востребованы, но платить за них никто не хочет - спионерить проще Smile
Цифра
STAS152005 писал(а):

Суммы штрафов в США очень не кислые..

Там еще за налоговый мухлеж и срока не кислые.
XADZZOX
Hexff писал(а):

Там еще за налоговый мухлеж и срока не кислые.

И министр обороны в сговоре с подчиненными телкаме не ворует. 63
freeman29
STAS152005 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

какое производство у нас конкурентоспособное?
по поводу технологий-флагман российского подводного атомного судостроения большинство технологий,инструмента,чертежей,оборудования 60-70 годов выпуска.
так что не надо нам тут втирать про нанотехнологии.нанопилинг и нанооткатинг есть.
GENA
Вот кому на руси жить хорошо и все побубену
Цитата:

В России все равны, но чиновники «равнее» других. Особенно это касается зарплат, которые растут у них в разы быстрее, чем у остального населения. И чем ближе к Кремлю, тем рост выше. По данным Росстата за первый квартал 2013 года, самые высокие зарплаты отмечены в администрации президента – около 166 000 рублей в месяц на тамошнего человека. Таким образом, быть работником президентской администрации в три раза лучше, чем простым москвичом, поскольку у последнего средняя зарплата почти в три раза ниже (62 000 рублей в месяц), и в шесть раз лучше, чем просто россиянином (28-29 тысяч рублей).

За прошедший год рост заработков в кремлевской администрации опередил инфляцию в десять раз. При этом непонятно, с чего вдруг на них проливаются такие щедроты: ситуация в экономике как была не ахти, так и остается. Рост ВВП падает, а рост зарплат ускоряется. Получается, оба эти понятия находятся в противофазе.

В конце прошлой недели Росстат опубликовал сводку за первый квартал 2013 года по оплате труда гражданских служащих федеральных государственных органов (центральных аппаратов министерств и ведомств). Среднемесячная зарплата госслужащих в первом квартале этого года выросла по отношению к первому кварталу 2012 года на 23,5% и составила около 64 000 рублей. Инфляция же в это время была около 7%.

В зарплатном марафоне лидируют чиновники из администрации президента и аппарата правительства. У первых зарплата в среднем выросла на 74% – до 166 000 рублей, у вторых – на 56%, до 163 000 рублей в месяц. Там и там, как говорилось, они втрое превышают среднемосковские и вшестеро – среднероссийские. Остается только предположить, что эти чиновники трудятся втрое эффективнее столичных жителей и вшестеро – россиян.

За ними следует Управление делами президента РФ – 102 000 рублей в месяц с ростом на 15,5%. Впрочем, кое-где госслужащие высокими зарплатами похвастаться не могут. Меньше других получают в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, Федеральном агентстве по аккредитации – 29-30 тысяч рублей в месяц. Тем не менее что-то подсказывает нам, что такое отставание сохранится недолго. Чиновники своих в беде не бросают.

Примером тому – бурный рост зарплат, который случился за последний год в Федеральной службе по финансовым рынкам – почти на 90%, до 54 000 рублей в месяц. В процентном отношении она держит первенство.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/05/27/ministerstvo-truda-i-sotsialnoi-zashchity-naseleniya-rf/711715-grazhdane-nishcha

в123вв
GENA писал(а):

Вот кому на руси жить хорошо и все побубену

Цитата:

В России все равны, но чиновники «равнее» других. Особенно это касается зарплат, которые растут у них в разы быстрее, чем у остального населения. И чем ближе к Кремлю, тем рост выше. По данным Росстата за первый квартал 2013 года, самые высокие зарплаты отмечены в администрации президента – около 166 000 рублей в месяц на тамошнего человека. Таким образом, быть работником президентской администрации в три раза лучше, чем простым москвичом, поскольку у последнего средняя зарплата почти в три раза ниже (62 000 рублей в месяц), и в шесть раз лучше, чем просто россиянином (28-29 тысяч рублей)...

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/05/27/ministerstvo-truda-i-sotsialnoi-zashchity-naseleniya-rf/711715-grazhdane-nishcha

Я и говорю - пионерят и обналичивают. Регистрируйте свои разработки, регистрируйте Laughing

Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ